Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И эти люди что-то смеют требовать от автомобилистов?!?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
на проспекте Ленина 60 в час ездят. Мы в прошлом году считали.

в метро каждые 3 минуты уезжает 1000
афтобусами например раза в два меньше
итого разгрузка транспорта аж на 0.2 процента
проще ***********, шоб в правом ряду не тошнили

причем запитать колючку от динамо-машин, установленных на самих великах :D

:іржач:
и дополнительный проводок к сидухе велика с 20V, чтобы **** пощипывало и не отвлекало от понимания, что он унылый велодрочер

Ну а че тут сложного то?
нетрудно представить реакцию людей от того, что общественный транспорт еще больше перегрузится. Самому недавно пришлось недельку в час пик на работу покататься.

Если бы они еще правила дорожного движения соблюдали и хаос на дорогах не плодили... :rolleyes:

Ребъята - ахтамабилисты, начните с себя, каждый!!!

дык ты даже и не собираешься. Вон, открыто признаешь, что в нарушениях ПДД нет ничего плохого, раз они неудобны для велосипедистов ;)

Ну да, правда вот в метро, в котором я ездил в час пик, никаких пробок нет.

Ну дык их ГАИ периодически карает.
В отличие от велосипедистов, которые наказываются только за ДТП, с места которого они не уехали.

Процентов 10-15 автомобилистов реально пересадить на ОТ. Это те, которые ездят с работы домой и обратно.
Для остальных это нереально.

Эт мы уже молчим о скотских условиях в транспорте и его перегруженности в том числе и на пустых дорогах. Те же маршрутки с ППоля на Салтовку вечерком, часиков после 7-8ми
Ну так, велосипедистам Вы не стесняетесь предложить общ. транспорт ))))))))

Ну и низкопробное г.но бескультурное на дорогах авто управляет... не удивительно количество нарушений и ДТП, где такому б.лу культуры вождения набраться-то?! Если оно в форуме общаться более-менее культурно не может...

Негативно отзываются о велосипедах на дорогах только те, которые походу никогда его не имели или полные отморозки типа того типа из Матиза.
Посмотрите на каком уровне это в развитых странах, та же Европа, или к примеру Сингапур (где пробок нет в принципе даже в 5млн. городе).
А в Харькове, где у каждого малолетнего дауна есть супер машина копейка, ну или москвич, вечные пробки и ДТП, оцените езду на дорогах!!! Именно со стороны автомобилистов.
А теперь оцените людей, которые реально чего-то достигли, и ездят не на отечественном автопроме.
Все у большего кол-ва на крыше велики, все больше из них ездят по правилам, и в свободное время, которое у них есть, катаются на великах, в том числе по городу.

Согласен, что не все велосипедисты адекватны, но неадекватных автомобилистов в разу больше, и в соотношении тоже.

Примечательно, под каким знаком стоит корыто.

В то время как обладатель корыта 3,14здит подростка за то, что "тип слишком медленно переходил дорогу с велосипедом".

Автобыдло как оно есть.

Гордитесь, небось, собратом по разуму?

Из чего следует, что за то, что переходил медленно? Из чего следует, что там вообще можно переходить. Зебры нет. Знака нет. две или больше полос движения в одну сторону. Нам вообще нельзя переходить.

*****, я бы его отверткой в глаз ткнул,гнида бы и уссался тамна месте, еще и машину бы поджег.
*****аст лысый.

Обоснуй. Что водила не так делает? В чем он конкретно не прав?

А я предлагаю запретить авто, кроме общественного транспорта :D

За килограммом картошки в село сами на веле поедете? :D

Как Вы лихо за всё общество расписались :eek:

А Вы выйдите на улицу и сравните количество людей в общественном транспорте плюс в автомобилях. И затем сравните с количеством людей на велосипедах. Велосипедистов потом в 10 раз умножьте. Типа если будут дорожки их число увеличится. Даже в 10 раз увеличьте. Потом подумайте.

общественный транспорт перегружен еще и потому, что пробки. Вы видели как едут троллейбусы на научной, где обязательно один-два автопидара стоят с включенной аварийкой во втором ряду? А пробки в других местах? Убрать авто с дорог и транспорт будет ходить офигенно.

Вы, я так понимаю, будете за морковкой в село ездить на троллейбусе? Без транспорта как все это на рынок попадет?

на проспекте Ленина 60 в час ездят. Мы в прошлом году считали.

В какой день недели в время суток?

Негативно отзываются о велосипедах на дорогах только те, которые походу никогда его не имели или полные отморозки типа того типа из Матиза.

Еще один самый адекватный :іржач:

В чем конкретно матизовод не прав? На видео видна причина инцидента? С чего Вы решили что велосипедист не по делу отгреб? Даже если взять за основу комменты с самого ютуба. В том месте нельзя вообще переходить дорогу. Медленно ли быстро ли. Никак нельзя. Нарушение получило свое наказание. Что не так? Или велосипедисты считают, что их выдрачивание на дороге никого не раздражает и он никогда не должен быть наказан? Шлангами тут хвастаются, мол мы водителей, если что угугу....

sobutilnik
В чем конкретно матизовод не прав? На видео видна причина инцидента? С чего Вы решили что велосипедист не по делу отгреб? Даже если взять за основу комменты с самого ютуба. В том месте нельзя вообще переходить дорогу. Медленно ли быстро ли. Никак нельзя. Нарушение получило свое наказание. Что не так? Или велосипедисты считают, что их выдрачивание на дороге никого не раздражает и он никогда не должен быть наказан? Шлангами тут хвастаются, мол мы водителей, если что угугу....

Вопрос не в том. Кстати на видео не видно причины отгребания.
Так не только велосипедисты в неположенных местах переходят. Так что не нужно этот ярлык вешать на них.

Так давайте ж за то что автомобилист нарушил тоже размажем ему машину!!! Он же нарушил. стал посреди проезжей части!!!

P.S. Я отнюдь не считаю себя самым адекватным. Но как минимум ПДД при управлении авто и вело транспортом соблюдаю!!!

А что вы скажите о тех автомобилистах, которые заезжают на тротуар, чтобы срезать?!!!

Тут все говорят, что можно парковаться на тротуарах, но читайте же ПДД, там все четко расписано.
Кстати на газонах парковаться запрещено, а это зачастую путь к тротуару!!! Так что не вешайте общие ярлыки, и относиться нужно терпимее!!!

И как уже говорилось, нарушение ПДД велосипедистом, зачастую не несет серъезных повреждений и материальных потерь, если автомобилисты соблюдают ПДД (скоростной режим)

Ребъята - ахтамабилисты, начните с себя, каждый!!!
Ну вот автомобилисты с ХФ давно начали с себя. Можете убедиться, почитав АвтоХобби.
А те, кто не хотят, вынуждены соблюдать ПДД, ибо штрафы кусаются, да и взятки ГАИ тоже.
А вот у велосипедиство сдерживающего фактора нет никакого.

Ну так, велосипедистам Вы не стесняетесь предложить общ. транспорт ))))))))
Я предлгаю не чудить на дорогах.
А как вы будете ездить - на ОТ, на такси, на личном авто - сугубо ваш выбор.

Посмотрите на каком уровне это в развитых странах, та же Европа, или к примеру Сингапур (где пробок нет в принципе даже в 5млн. городе).
Посмотрите как в Нью-Йорке полиция штрафует нарушителей на велосипедах. Готовы?

А в Харькове, где у каждого малолетнего дауна есть супер машина копейка, ну или москвич, вечные пробки и ДТП, оцените езду на дорогах!!! Именно со стороны автомобилистов.
пробки не из-за тех 5-10% автолюбителей с мизерными пробегами, которые могут пересесть на велосипед.

А теперь оцените людей, которые реально чего-то достигли, и ездят не на отечественном автопроме.

Все у большего кол-ва на крыше велики, все больше из них ездят по правилам, и в свободное время, которое у них есть, катаются на великах, в том числе по городу.
Я езжу не на отечественном автопроме.
Куча моих друзей и знакомых тоже. И половина АвтоХобби.
Многие занимаются активными видами спорта. И никто не ездит на великах.

Согласен, что не все велосипедисты адекватны, но неадекватных автомобилистов в разу больше, и в соотношении тоже.
Нет, в соотношении из велосипедистов 90% неадекваты, среди автомобилистов - 10.
Причины оного неоднократно описаны.

Вопрос не в том. Кстати на видео не видно причины отгребания.
Так не только велосипедисты в неположенных местах переходят. Так что не нужно этот ярлык вешать на них.
Мы не знаем что конкретно произошло. Велосипедист вполне мог отжечь так, что водитель вскипел. Ну и отгреб за это. Перебегающих как олени пешеходов не бьют на каждом перекрестке. Значит можно предположить, что отжиг был уж сильно зачетный. Раз такие зачеты посыпались.

Так давайте ж за то что автомобилист нарушил тоже размажем ему машину!!! Он же нарушил. стал посреди проезжей части!!!
А водитель ничего не нарушил, встав посреди проезжей части. Согласно ПДД он должен обеспечить безопасность движения. В случае если он не может этого сделать он обязан снизить скорость вплоть до полной остановки. Что и сделал. В состоянии раздражения он не мог вести авто. Он встал и аварийку включил. Все в рамках ПДД.

P.S. Я отнюдь не считаю себя самым адекватным. Но как минимум ПДД при управлении авто и вело транспортом соблюдаю!!!
Соблюдая ПДД на велосипеде часто попадаете в неприятные ситуации? По сравнению с количеством ситуаций, когда в авто передвигаетесь? Я не о ДТП, а скажем, почти ДТП? В сравнении одно с другим.

А что вы скажите о тех автомобилистах, которые заезжают на тротуар, чтобы срезать?!!!
Движение по тротуарам запрещено. Только не надо путать парковку на тротуаре. Движение это заехал - проехал по тротуару и съехал с него. Заехать на тротуар и запарковаться можно. Срезать нельзя. Соответственно о тех, кто срезает ничего хорошего сказать нельзя.

Тут все говорят, что можно парковаться на тротуарах, но читайте же ПДД, там все четко расписано.
Кстати на газонах парковаться запрещено, а это зачастую путь к тротуару!!!
На тротуаре можно парковаться если после этого пешеходам останется 2м ширины тротуара. В разделе "15. Остановка и стоянка " ПДД нет упоминания газона вообще. В Киеве вообще собираются в центре делать "модные" газоны. Которым стоянка машины не вредит. Кроме того, с проезжей части попасть на тротуар через газон не так уж много машин могут. Из-за бордюра. Только внедорожник бордюр переступаить сможет безболезненно. Остальные, как правило, заезжают на тротуар в месте съезда с проезжей части на прилегающую территорию.

Так что не вешайте общие ярлыки, и относиться нужно терпимее!!!
Как можно терпимее относиться к таким высказываниям?
*****, я бы его отверткой в глаз ткнул,гнида бы и уссался тамна месте, еще и машину бы поджег.
*****аст лысый.

И как уже говорилось, нарушение ПДД велосипедистом, зачастую не несет серъезных повреждений и материальных потерь, если автомобилисты соблюдают ПДД (скоростной режим)
Жизнь велосипедиста это не потеря? Как даже с 50 остановиться, если ***** резко решил перестроиться влево или вообще на красный налево поворачивает?

Ну вот автомобилисты с ХФ давно начали с себя. Можете убедиться, почитав АвтоХобби.
А те, кто не хотят, вынуждены соблюдать ПДД, ибо штрафы кусаются, да и взятки ГАИ тоже.
А вот у велосипедиство сдерживающего фактора нет никакого.
У меня тут под окном ежедневно куча машин стоит четко под знаком остановка запрещена. И поскольку гайцы тут не водятся - ставят ежедневно. Есть и некоторые улицы в центре, где также все ставят. Т.е. штрафы и взятки тут не являются мерилом, поскольку их не применяют на практике. Велосипедиста тоже можно оштрафовать. Легко. Вперед и с песней.

пробки не из-за тех 5-10% автолюбителей с мизерными пробегами, которые могут пересесть на велосипед.
Как раз из-за них. Они приехали на работу за 2 километра, поставили тазик, сузив улицу, а может и на перекрестке - и все мучаются потом целый день пока это *** не уедет. Замечу - не велосипедисты мучаются - им то *****. Автомобилисты мучаются.

Велосипедиста тоже можно оштрафовать. Легко. Вперед и с песней.
Ага, аж два раза.
Документов у него с собой нет, эт раз.
Он тупо не остановится - эт два. И хрен потом его найдешь - номера на веле нет, это три.

Как раз из-за них. Они приехали на работу за 2 километра, поставили тазик, сузив улицу, а может и на перекрестке - и все мучаются потом целый день пока это *** не уедет. Замечу - не велосипедисты мучаются - им то *****. Автомобилисты мучаются.
Я тебе скажу по секрету - те, кто едет 2-3-10 километров не ленятся найти стоянку. А вот те, кто мотается по 200 км ежедневно - таки да, бросают авто как попало, потому что их уже все так задолбало, шо писец.

И таки да, пробки у нас не только на Пушкинской и кусочке Московского :D

Соблюдая ПДД на велосипеде часто попадаете в неприятные ситуации? По сравнению с количеством ситуаций, когда в авто передвигаетесь? Я не о ДТП, а скажем, почти ДТП? В сравнении одно с другим.
Я попадаю нередко. Например есть гоблины - не знающие пункта правил 15.13. - а еще ****цы не знают пункта 16.2 Причем они даже на автоклубе были заплёваны, жаль мало.

Я попадаю нередко. Например есть гоблины - не знающие пункта правил 15.13. - а еще ****цы не знают пункта 16.2 Причем они даже на автоклубе были заплёваны, жаль мало.

А есть гоблины, которые ПДД вообще не знают. Велосипедпистами звать.

Нет, в соотношении из велосипедистов 90% неадекваты, среди автомобилистов - 10.
Причины оного неоднократно описаны.

соотношение везде одинаковое
у нас нет специальных каст, которые отличаются не только тем, что купили себе машину, но и повышеным адекватизмом.
процент *****ов - и там и там дето 10-15 процентов
процент законопослушных - и там и там теже 10-15 процентов
остальное - планктон, едущий как все.

Ага, аж два раза.
Документов у него с собой нет, эт раз.
Он тупо не остановится - эт два. И хрен потом его найдешь - номера на веле нет, это три.
Т.е. вы щас дали карт-бланш всем пешеходам ходить на красный? :) Поскольку номера на лбу нет. Или предлагаете сделать? Татухой?

Я тебе скажу по секрету - те, кто едет 2-3-10 километров не ленятся найти стоянку. А вот те, кто мотается по 200 км ежедневно - таки да, бросают авто как попало, потому что их уже все так задолбало, шо писец.
Т.е. вы щас оправдываете этих авто-нарушителей? ;)
А люди, ездящие на работу 2 км никогда не найдут стоянку, от которой может быть аж 300 метров идти. Эти ленивые урюки ставят чтоб лишний метр свою **** не протащить.
m5kBU13kwRMVBledr7HWXQ38MCA56R.jpg

соотношение везде одинаковое
у нас нет специальных каст, которые отличаются не только тем, что купили себе машину, но и повышеным адекватизмом.
Зато требование к одной из групп выше, отвественность выше, отсюда и большая дисциплинированность.

А есть гоблины, которые ПДД вообще не знают. Велосипедпистами звать.

повторю для тех, кто не читал тему. У половины велосипедистов есть права категории В. Вы думаете это каста? "пешеход прущий через Ленина двойную сплошную" - не знает ПДД ? Та он в тачку припаркованную садится и уезжает. Велосипедист, пешеход, автомобилист - не клеймо, не национальность. Один человек может быть в 2-3 ролях в один и тот же день.

Т.е. вы щас дали карт-бланш всем пешеходам ходить на красный? :)
Я не в силах дать или запретить :rolleyes:
К тому же они итак ходят как хотят. Безнаказанно.
Радует, что это вполне преджсказуемо, и по дорогам они не передвигаютсЯ, за исключением пересечения оных.

Т.е. вы щас оправдываете этих авто-нарушителей? ;)
Нет, я объясняю вконец бестолковому лидеру велосипедистов мотивацию обоих групп автомобилистов.

А люди, ездящие на работу 2 км никогда не найдут стоянку, от которой может быть аж 300 метров идти.
Да ну, 300 метров. Зачастую можно найти гораздо ближе, в 50 метрах :)

Эти ленивые урюки ставят чтоб лишний метр свою **** не протащить.
Мишань, лихо ты перескакиваешь с юридических вопросов на псевдоэтические, и начинаешь всячески лезть в личную жизнь оппонентов.
Научись для начала хотя бы правила соблюдать, ну и открыто признай - что твои последователи **** на правила, и ты с этим ничего не собираешься делать.

повторю для тех, кто не читал тему. У половины велосипедистов есть права категории В. Вы думаете это каста?
термин "каста" прозвучал не от меня.
И таки да, судя по тому, как они ведут себя на дорогах, выйдя из своих авто "дороже половины автобалки", права они купили. Причем не с первой попытки.
Собсно ничто не мешает им быть одними из тех 10% автомобилистов, которые стабильно ипланят на дороге.

Велосипедист, пешеход, автомобилист - не клеймо, не национальность,...
а стиль поведения. Устойчивый.
Про то, как ведет себя 90% велосипедастов - мы уже обсуждали. Что, как и почему.

Назад
Зверху Знизу