Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваще думаю днем по городу ездить на веле с стробоскопом, а то водилы тебя просто не видят, если конечно не весь в канареечном, а вечером с обычным светом, строб думаю будет сильно раздражать окружающих.
Примечательно, под каким знаком стоит корыто.
В то время как обладатель корыта 3,14здит подростка за то, что "тип слишком медленно переходил дорогу с велосипедом".
Автобыдло как оно есть.
Гордитесь, небось, собратом по разуму?

Так детям можно по тротуару ездить, правда только на трёхколёсном велосипеде (согласно ПДД). Хотя мой пятилетний ребенок предпочитает ездить на двухколесном, так что с точки зрения ПДД он злостный нарушитель![]()
Нет - речь только о наличии прав, т.е. формальном знании ПДД.Интересная логика. Если автомобилист - значит обязательно купил права за сало, взятки и тп. А если велосипедист и с правами - значит 100% грамотный![]()
Ну, какую статистику ГАИ дало - ту и знаем. Другой нет.С учетом того, что ГАИ склонно лепить обоюдку всегда, когда нет пострадавших, да и вообще есть желание сбить бабло - ну веры нашей статистике никакой.
не говоря уже о том, как используется термин "средство повышенной опасности" при разборе ДТП![]()
Та ставят - читай темуНу дык это равноценно неправильной парковке.
Только вот ты, Мишань, больше ни к чему толком придраться и не можешь.
А вам, велосипедистам, езду по тротуарам в укор и не ставят.

Ага. По парковым дорожкам тоже нельзя - парк горького закрыли для велосипедистов.До 7ми лет - по тротуару. После 14ти - по дороге.
С 7ми до 14ти как бы ни там ни там. Пусть ручками катит велосипед что ли![]()
Зато частенько создают аварийную ситуацию и скрываются с места ДТП.
А потом водители разводят руками, и один другому говорит - понимаю, что ты не хотел сбить того *****а, но меня то ты стукнул. Вызываем ГАИ, разойдемся по страховке.
И таки да, велосипедист гайцами в протоколе упомянут не будет. И в статистику велосипедистов это ДТП не пойдет
Частенько не может быть хотя бы потому, что велосипедистов мало.Сегодня мы переходили дорогу по пешеходному переходу, на зелёный свет, ведя велосипеды. Сын 5-ти лет старался - тащил свой вел, под конец перехода, загорелся красный и водители тут же посигналили 5-тилетнему мальчишке с великом размером с него и весом почти таким же!!! Так шо от.издить подростка -нефик делать!
Интересно, когда в теме отпишуться те три вело-*****а из стартролика ?
Хотелось бы узнать их версию событий
Не все, но кое-что.Не, ну это, безусловно, все меняет
Да не молодец, но ****ит видать за дело - потому как переход улицы, имеющей более 3 полос для движения в обе стороны, вне пешеходного перехода запрещен. Ты там видишь переход?матизодоводец молодец
Дык за них предводитель отписался, с ником Лавагет.Интересно, когда в теме отпишуться те три вело-*****а из стартролика ?

Пока что я вижу, что именно ты правил то и не знаешь.Нет - речь только о наличии прав, т.е. формальном знании ПДД.
Ну правильно, правиильно. Тут играем, тут не играем, а тут вообще рыбу чистим.Ну, какую статистику ГАИ дало - ту и знаем. Другой нет.
Я про автомобилистов, а не примазавшихсяТа ставят - читай тему![]()
ну тады в лесопарк.Ага. По парковым дорожкам тоже нельзя - парк горького закрыли для велосипедистов.
Мал клоп, да вонюч, как говорится.насколько частенько? У вас есть статистика?Частенько не может быть хотя бы потому, что велосипедистов мало.
Не просто много, а все. Потому что даже ты, предводитель, на публику говоришь - ПДД плохие, и мы будем их игнорировать.Друзья - я не оспариваю что среди велосипедистов много злостных нарушителей.
Не в повороте налево, но и не в селянах дело.Основную водительскую проблему не в повороте веллеров налево(да, это нарушение, да, это мешает, но вреда от этого немного), а в тех велогоблинах, из-за которых сидит 90% невиновных по сути водителей - это те упыри, которые ездят ночью без фонарей и катафотов. В основном это сёла. Мы своим и бесплатные светоотражающие наклейки раздавали массово.
А вот теперь скажи - штрафовать за такое надо?Нарушение это достаточно безопасное, хотя конечно водители злятся.

Надо вообще запретить мото и вкюело на дорогах общего пользования
54Knys2XEGc
*****, я бы его отверткой в глаз ткнул,гнида бы и уссался тамна месте, еще и машину бы поджег.
*****аст лысый.

А я предлагаю запретить авто, кроме общественного транспортаНадо вообще запретить мото и вкюело на дорогах общего пользования

Да предлагать вы можете все, что угодно, хоть ввести преподавание закона божьего в школахА я предлагаю запретить авто, кроме общественного транспорта![]()

Да предлагать вы можете все, что угодно, хоть ввести преподавание закона божьего в школах
Другое дело - одобрит ли общество. А общество не обобрит, и вот почему. Общественный транспорт перегружен и работает из рук вон плохо. Что будет, если нагрузка на него возрастет еще процентов на 20-30 (эт я беру в учет тех людей, которые по роду занятия могут заменить авто общественным транспортом).
Ответ, как бы , очевиден.

Как Вы лихо за всё общество расписались![]()
Ага, и за велосипедистов. Они, кстати, тоже разгружают общественный транспорт, только ещё и экологию города не ухудшают ))))))))

lavaget, как к одному из активистов просьба. Пожалуйста, в велодень когда собираетесь, аккуратнее во время сборов и после. На проезжей части - пожалейте себя, на тротуаре - пешеходов.
Ага, и за велосипедистов. Они, кстати, тоже разгружают общественный транспорт, только ещё и экологию города не ухудшают ))))))))
Ну а че тут сложного то?
нетрудно представить реакцию людей от того, что общественный транспорт еще больше перегрузится. Самому недавно пришлось недельку в час пик на работу покататься.
Если бы они еще правила дорожного движения соблюдали и хаос на дорогах не плодили...![]()
количество велосипедистов, едущих в часпик (читай на работу, куда они могли бы ехать транспортом) исчезающе мало - 1-2 это если повезет. и это на маршруте алексеевка-центр
так что как-то ничо они не разгружают
просто просьба. В прошлый раз с утра по Пушке был просто ****ецПОймите, директор автоклуба не может повлиять на каратумановых, полтавцов и всех прочих автонарушителей. Я не могу заставить 7000 людей щелчком пальцев - соблюдать. Если даже тысячи работников ГАИ не могут заставить автомобилистов соблюдать - что говорить о моих возможностях?
дык ты даже и не собираешься. Вон, открыто признаешь, что в нарушениях ПДД нет ничего плохого, раз они неудобны для велосипедистовЯ не могу заставить 7000 людей щелчком пальцев - соблюдать.

Ну да, правда вот в метро, в котором я ездил в час пик, никаких пробок нет.общественный транспорт перегружен еще и потому, что пробки.
Ну дык их ГАИ периодически карает.Вы видели как едут троллейбусы на научной, где обязательно один-два автопидара стоят с включенной аварийкой во втором ряду?
Процентов 10-15 автомобилистов реально пересадить на ОТ. Это те, которые ездят с работы домой и обратно.Убрать авто с дорог и транспорт будет ходить офигенно.