Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И эти люди что-то смеют требовать от автомобилистов?!?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Мне *****, я в любом случае на стороне велосепедистов, они мне воздух не портят!

Возвращаясь на полосу он препядствия и не представлял. Тормозить он начал когда уже вошел в ряд.

Перед вами такой красава вставит дрышпак через метр и притормозит, "войдя в ряд", какие мысли будут?

Возвращаясь на полосу он препядствия и не представлял. Тормозить он начал когда уже вошел в ряд.

может мы смотрим разное видео, но на моем у него стопы горят с самого появления стопов в кадре

Мне *****, я в любом случае на стороне велосепедистов, они мне воздух не портят!

Больше не пользуйтесь маршрутками и в магазин тоже не ходите. В магазин продукты не на велосипедах привозят. Все это воздух портит.

может мы смотрим разное видео, но на моем у него стопы горят с самого появления стопов в кадре

если бы не было ямы, он бы так не поступил.

от жыж *****
836d9f685c0b271324fb3b197a835224.gif

если бы не было ямы, он бы так не поступил.
та пахую, как бы он поступил если бы.
а в этом конкретном случае он яму увидел ДО того как обогнал, и ДО того как обогнал, он начал смещаться вправо и тормозить

так что 14.2 г)

если бы не нарушал - то НЕ обгонял бы, и НЕ смещаясь снизил скорость вплоть до остановки

Ничево нипонял. Он обогнал ласапедиста, вернулся в свой ряд, притормозил перед ямой. В чем его вина кроме того шо он поворотник невключил???

Я как велосипедист и автомобилист в одном лице скажу :
1) От имени велосипедиста, к таким *****ам привык и смирился. они у меня эмоций уже почти не вызывают.
2) С точки зрения автомобилиста это тупое подрезание как ни крути (подставляние зада) . Я думаю будь на месте велосипеда автомобиль, то водила во первых бы так не поступил, если бы и поступил, то водила семерки как минимум услышал бы возмущенное Фа-Фа а максимум был бы точно так же подрезан пострадавшим водителем.
Короче говоря аварийная ситуация налицо.

Поэтому надо привязать штраф к стоимости транспортного средства.
Опять ***ню порешь.
у нас этак процентов 60% людей управляют по доверенности.

А вот привязка размера штрафа к уровню дохода имеет место в мире (там где принято получать официальные ЗП)

А вот привязка размера штрафа к уровню дохода имеет место в мире (там где принято получать официальные ЗП)

***д
в половине нарушений лишение прав решает
во второй - штраф в размере от 1500 гривен
и всё.

И тишина...

Назад
Зверху Знизу