Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
между зимой и летом
Велосипедистами осенью в сравнении с велосипедистами сейчас.
тухлые помидоры решают всю проблему )))
Вон, лидер этих пидров, утверждает, что герои ролика из первого поста - обладатели авто, да еще и таких, которые не снились половине ХФ![]()
Да лучше по лесу, там воздух чистыйЯ наоборот пытаюсь по тротуарам больше ехать, чтоб не мешать никому, хотя понимаю, что это не по правилам. Но на тротуарах я меньше дискомфорта нанесу пешеходам, чем своим присутствием на дороге водителям и меня надо будет еще и объезжать.
Да лучше по лесу, там воздух чистый![]()

Ты приписываешь мне свои убеждения? Зачем?
Есть мнение, что оба велосипедиста имеют нефиговый автостаж и машины. И их велики стоят больше чем половина машин, продаваемых на автобалке ХФ![]()
А ты попроси вот эту дамочку покататься с тобойВот веришь, неинтересно по лесу кататься. Как то однообразно и быстро надоедает.
А ты попроси вот эту дамочку покататься с тобой
![]()
И сразу поймешь, что в лесу лучше. Опять таки, и фдуть сразу по местному сможешь![]()

И форму бери, как на картинке! Без формы - никакТеперь я им сам возьму велосипед в прокате![]()

И форму бери, как на картинке! Без формы - никак
Хоть разве что совсем без формы![]()

Было, что и наказывал на дороге. И только "за", чтобы гайцы дрючили за хамство на дороге. А велосипедстам в массе своей пох на ПДД, что печально. Фраза "все автодятлы" уже характеризует)

Это к тому, что когда нет уважения к другим участникам движения, и когда человек асоциирует себя только с одной группой, а не со всеми, то и получаем что имеем. Снимание с себя ответственности и перекладывание её на других. Небось эти трое тоже на форумах *****ят рассказывая какие "эти пешеходы ****ы", хотя сами 5 минут назад, будучи пешеходами наебланили по-полной пользуясь тем, что пешеходов не штрафуют, но зная ПДД.Дай ссылку, интересно)
Там рядом другая тема есть.
В которой велосипедисты пишут, что ПДД не гламурные, и соблюдать их они не будутИли уже со стыда снесли?

Ток вот в чем парадокс - среди ваших *****ов последних - 90%, среди автомобилистов - 10.
На автошляхах м. Харкова і області за 4 місяці 2012 року скоєно 3887 (+11,8%) дорожньо–транспортних пригод, з них 676 (-2,5%) ДТП з постраждалими, під час яких 81 (-5,8%) осіб загинули та 887 (0%) отримали тілесні ушкодження.
З вини нетверезих водіїв скоєно 47 ДТП з постраждалими (+88%), в яких 2 (-50%) особи загинули та 70 (+84,2%) отримали травми.
З тяжкими наслідками всього скоєно 17 (+54,5%) ДТП, під час яких 18 (+50%) осіб загинули та 82 (-15,4%) отримали травми.
Дитячий травматизм
За участю дітей на території м. Харкова та області зареєстровано 75 ДТП (+4,2%), в яких 8 (+100%) дітей загинули та 71 (-13,4%) отримали травми.
о чём спор,если и у автомобилистов,и у велосипедистов есть ****ахи не знающие правил,итд,которые чудят,и портят репутацию всей стаии,по одному не судят
SO-dha8lQzs
З.Ы. Мопед не мой, а Александра Трепетина.

Среди наших - убийц - 0%, а среди ваших - ойойой.
На автошляхах м. Харкова і області за 4 місяці 2012 року скоєно 3887 (+11,8%) дорожньо–транспортних пригод, з них 676 (-2,5%) ДТП з постраждалими, під час яких 81 (-5,8%) осіб загинули та 887 (0%) отримали тілесні ушкодження.
З вини нетверезих водіїв скоєно 47 ДТП з постраждалими (+88%), в яких 2 (-50%) особи загинули та 70 (+84,2%) отримали травми.
З тяжкими наслідками всього скоєно 17 (+54,5%) ДТП, під час яких 18 (+50%) осіб загинули та 82 (-15,4%) отримали травми.
Дитячий травматизм
За участю дітей на території м. Харкова та області зареєстровано 75 ДТП (+4,2%), в яких 8 (+100%) дітей загинули та 71 (-13,4%) отримали травми.
Среди наших - убийц - 0%, а среди ваших - ойойой.