Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Кто там кого валил, не разберешь сейчас. Но ставить знак качества на действиях советских войск не стоит.
Так же и повстанцы не являются абсолютно белыми. Кстати, опять же, разговор сначала шел о том, что тактика "подстав" не является чужеродной для советской, а потом и российской власти. То, что повстанцы такие же, не обеляет автоматически власть.
Да просто "тактика подстав" ставится в вину россии в 100% случаев, когда нельзя доказать полностью обратное, т.е. призумпция невиновности, или теория вероятности к сожалению отбразываются. Взять например терракты. Если в терракте засветили мордами знатные чеченцы - такие как сомдарис молчат, но не дай бог в терракте крупным планом не было чеченских морд - всё автоматом приписывают ФСБ и кровавому xуйлу... Умишек у них не хватает найти что ответственность за взрывы Хаттаб брал на себя на сайте Кавказцентра... Хотя наглости и ненависти у них хватит приписать что и Басаев и Хаттаб это переодетый xуйло в маске... :-)
Я считаю маловероятным что не знающие украинского языка красноармейцы могли выдать себя за УПА. Конечно очень немало было и украиноязычных красноармейцев, однако тогда приписывать "москалям" уничтожение УПА - это уже даже у сомдариса совести не хватит...

"Я считаю маловероятным что не знающие украинского языка красноармейцы могли выдать себя за УПА" - парень, ты дурачок или прикидываешься?

Какие нахер красноармейцы, совсем крыша потекла?!!

Ты хоть бы для начала посмотрел свои же любимые советские фильмы... может тогда дошло бы, где там были красноармейцы... сорри, не смог удержаться, но такой беспросветной тупости давно не встречал. Да Антошка по сравнению с тобой - эрудит и гений.

Останнє редагування:
Что за мутный поток сознания? нормальные люди давно поняли и твой и мой уровень, расслабься :) Иди дальше стенать о кровавом Путине... Только если ночью в кошмаре присниться - кровать не обмочи :)

Что за мутный поток сознания? нормальные люди давно поняли и твой и мой уровень, расслабься :) Иди дальше стенать о кровавом Путине... Только если ночью в кошмаре присниться - кровать не обмочи :)

Ответ не по теме, дешевый слив. Слабовато для ярого пропагандиста альтернативной реальности.

Конечно очень немало было и украиноязычных красноармейцев, однако тогда приписывать "москалям" уничтожение УПА - это уже даже у сомдариса совести не хватит...

Я утверждаю, что УПА уничтожила тогдашняя власть, преемником которой себя объявила власть российская. При этом рос.власть унаследовала и методы, а где и когда они применяются и применяются ли вообще - нужно разбираться.

Ответ не по теме, дешевый слив. Слабовато для ярого пропагандиста альтернативной реальности.

Какой слив? Ты тут распинался про кровавого xуйла взрывавшего дома. Забыл тему? Фильм Березовского - дешевка, которую хавают только такие как ты. Я в прошлом посте писал. Я не исключаю что провокации могли быть(и это я тоже писал), но МАССОВО устраивать их не могли по многим причинам, которые я перечислял. Ты же отделался истеричным сливом про какие то советские фильмы.

Я утверждаю, что УПА уничтожила тогдашняя власть, преемником которой себя объявила власть российская.
Вы передергиваете. Российская власть - демократическая(чтоб не доебывались к слову, скажем - некомунистическая) и танки на белый дом ходили, и дерьмократы страну благополучно разворовывали, а УПА уничтожала коммунистическая. Кроме того, не припомню чтобы "приемник" брал на себя грехи НКВД, лагерей и пр...

При этом рос.власть унаследовала и методы, а где и когда они применяются и применяются ли вообще - нужно разбираться.
Вы изъясняетесь непонятно. То вы пишите "применяются ли вообще - нужно разбираться" то пишите "рос.власть унаследовала и методы". Вы определитесь, приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, тогда и поговорим... Ходорковского было за что сажать, или вы думаете что нет? ;);)

Кроме того, не припомню чтобы "приемник" брал на себя грехи НКВД, лагерей и пр...

Естественно, как активы СССР себе заграбастать - это пожалуйста, а как все остальное до кучи получить, раз уж назначила себя россия (страна-террорист) правопреемником СССР, - не хочется.

Вы изъясняетесь непонятно. То вы пишите "применяются ли вообще - нужно разбираться" то пишите "рос.власть унаследовала и методы". Вы определитесь, приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, тогда и поговорим... Ходорковского было за что сажать, или вы думаете что нет? ;);)

Я написал, что такие методы вообще применялись, в частности при уничтожении УПА предшественниками нынешней российской власти. Применялись ли эти методы в конкретном случае, описанном somdaris'ом - не знаю.
При чем здесь Ходорковский - я вообще не вкурю никак :confused:, но если нужен ответ, то вот он: "сажать нужно почти всех из нынешней верхушки россии и большой вопрос почему ограничились только Ходорковским".

Какой слив? Ты тут распинался про кровавого xуйла взрывавшего дома. Забыл тему? Фильм Березовского - дешевка, которую хавают только такие как ты. Я в прошлом посте писал. Я не исключаю что провокации могли быть(и это я тоже писал), но МАССОВО устраивать их не могли по многим причинам, которые я перечислял. Ты же отделался истеричным сливом про какие то советские фильмы.

Как ты определяешь, дешевка фильм или нет? Не вижу оснований так считать, и тем более нет оснований верить официальной версии, что дома якобы взорвали чеченцы - ничего более глупого и придумать было нельзя.
Но это отдельная тема. А если говорить про УПА, то советские фильмы я упомянул вот почему. Во многих фильмах показано, как агентура НКВД проникала в структуры УПА и изнутри устраивала провокации, убийства итд. Смешно слышать твой лепет "красноармейцы не знали украинского языка, поэтому это все выдумки". Ты или не видел даже совестких фильмов, я уж не говорю о документах самой УПА, или все это и сам знаешь, но зачем-то прикидываешься. Вопрос - зачем? Кого ты хочешь обмануть?

нет оснований верить официальной версии, что дома якобы взорвали чеченцы - ничего более глупого и придумать было нельзя.
Но это отдельная тема.

поддерживаю,тема интересная,тем более что сценарий начала"Чеченской компании" и похода на Бина Ладена разные только по зрелищности,а так что там 2 дома- что там:confused:

нет оснований верить официальной версии, что дома якобы взорвали чеченцы - ничего более глупого и придумать было нельзя.
Но это отдельная тема.

поддерживаю,тема интересная,тем более что сценарий начала"Чеченской компании" и похода на Бина Ладена разные только по зрелищности,а так что там 2 дома- что там:confused:

Вот! Но щас прийдет антон777 и назовет всех параноиками, тем не менее я выскажу свою версию - небоскребы в США взорвало ЦРУ. Или некая еще более глубоко законспирированная спецслужба, о которой вполне может не знать сам президент США.
Это стало понятно сразу же после идиотской затеи со спорами антракса и дальнейшего навязчивого бреда Буша о причастности к этому Ирака.

В Москве отыграли тот же сценарий, и не исключено, что спецслужбы россии каким-то образом причастны и ко взрывам в Нью-Йорке, хотя это вряд ли, тут прослеживается заинтересованность Израиля.

ну бля шоу,шоу,шоу. евреи,ЦРУ, какая нах разница-всё дело в интересах , массовое влияние на психику людей это кайф,которого хочется как дозы, давай еще,"хочу"-важнее:"чувствую"

Естественно, как активы СССР себе заграбастать - это пожалуйста, а как все остальное до кучи получить, раз уж назначила себя россия (страна-террорист) правопреемником СССР, - не хочется.
россия (страна-террорист) еще и долги получила внешние, если помните. Кроме того, моральная ответственность за коммунизм на демократическую Россию, этот самый коммунизм сбросившую - не распространяется... А коммунизм сбрасывали нелегко, танки по белому дому стреляли...

Я написал, что такие методы вообще применялись, в частности при уничтожении УПА предшественниками нынешней российской власти. Применялись ли эти методы в конкретном случае, описанном somdaris'ом - не знаю.
При чем здесь Ходорковский - я вообще не вкурю никак :confused:, но если нужен ответ, то вот он: "сажать нужно почти всех из нынешней верхушки россии и большой вопрос почему ограничились только Ходорковским".
Вопрос о Ходорковском всплывает как единственный пример "репрессий" нынешней российской власти. Вы просто говорили о "методах" - не могли бы в таком случае поподробнее, раз уж я не угадал с первого раза...

Как ты определяешь, дешевка фильм или нет? Не вижу оснований так считать, и тем более нет оснований верить официальной версии, что дома якобы взорвали чеченцы - ничего более глупого и придумать было нельзя.
Вообще то помнится на сайте Кавказцентра Хаттаб брал на себя ответственность за терракт. Кстати, почему глупая, расскажите? Подробно. Посему Норд-Ост, Буденовск и пр., явно устроенные чеченцами - это умно, а дома - глупо?

Но это отдельная тема. А если говорить про УПА, то советские фильмы я упомянул вот почему. Во многих фильмах показано, как агентура НКВД проникала в структуры УПА и изнутри устраивала провокации, убийства итд. Смешно слышать твой лепет "красноармейцы не знали украинского языка, поэтому это все выдумки". Ты или не видел даже совестких фильмов, я уж не говорю о документах самой УПА, или все это и сам знаешь, но зачем-то прикидываешься. Вопрос - зачем? Кого ты хочешь обмануть?
Я советских фильмов про УПА не видел не единого, извините - все что знаю, это
1-Учебник истории в школе
2-сайт современный сайт ОУН-УПА.
3-изучение многочисленных ссылок на форуме, в частности польских. Рекомендую и вам последние два.

Был пееееешечкой.
Выборы-08 покажут кем он стал, лидером или диктатором.
Рвать друг друга будут - диктатор.
Площадя живых людей собирать, как у нас Я и Ю - лидер.

Вот! Но щас прийдет антон777 и назовет всех параноиками, тем не менее я выскажу свою версию - небоскребы в США взорвало ЦРУ.
не всех, а только ВАС ;) Версия конечно интересная, но если отнестись к ней серьезно, то критики она не выдержит. Для "борьбы с терроризмом" проще было найти и обезвредить "араба с пробиркой" на территории США, для полета на Ирак проще было действительно забросить на их территорию старую ржавую советскую атомную бомбу. Оба эти способа во-первых проще, во-вторых на 100% отвечают задачам (финансирование спецслужб и полёты демократии) но не несут риска, а именно, если игра откроется (чего никогда нельзя исключать) то будет пиздец, а также просто морально этическая сторона - не каждый агент просто так уничтожит тысячи своих сограждан без последующих кошмаров и угрызений совести. Опять же то количество негатива "мышей суки не ловят" которое вылилось на спецслужбы... нет - первый вариант ВСЕМ лучше чем этот...

Вообще то помнится на сайте Кавказцентра Хаттаб брал на себя ответственность за терракт.
А я помню совсем другое. Кто такой Хаттаб? Специалист по войнам, террорист, нанятый за деньги, присланный в Чечню бин Ладеном. Он - лицо, свободное от всего, кроме финансового обеспечения своих нанимателей. Вот и говорит или чепуху, или то, что заказывают наниматели. Захотелось бин Ладену козырнуть, напомнить миру о себе, в первую очердь даже не россии, а США - дал приказ Хаттабу открыть рот.
А идеологически, морально, юридически за всё отвечали совсем другие люди, а именно Масхадов (царство небесное, редкий был человек, порядочный, хотите - пинайте, но я глубоко в этом убежден), и Басаев (тот еще авантюрист и подлец). И вот как раз они и заявляли неоднократно - моджахеды Ичкерии не имеют никакого отношения к взрывам домов в Волгодонске и Москве! А ведь им было бы выгодно сказать, что это сделали они! Но они знали, что они этого не делали. Например вы точно знаете, били вы морду соседу или нет, правда? И сосед знает. И если завтра вы заявите, что морду набили ему вы, а он скажет, что это неправда, то вы выставитесь дураком, верно? Или неуместным шутником.
Поэтому вариант с чеченским следом во взрывах отпадает полностью.

Кстати, почему глупая, расскажите? Подробно. Посему Норд-Ост, Буденовск и пр., явно устроенные чеченцами - это умно, а дома - глупо?
Тут уж совсем легко - сравните почерк в Норд-Осте, Буденовске, Беслане - и в Москве и Волгодонске. Любой специалист по терроризму, да и просто думающий человек, сразу скажет вам, что это делали совершенно разные люди с совершенно разными целями.
Такой нелепой жестокости, как со врзывами домов, мы не видели нигде. Норд-Ост - захватили вполне гуманно, никого не убили, до последнего требовали встречи с прессой и передачи им своих требований.
Беслан - требовали до последнего встречи с президентом Ингушетии, хотели передать свои требования, школьников не убивали.
В Буденовске - аналогично, пока Альфа не пошла на штурм, все были живы. И Москва - тупое подкладывание взрывчатки, бессмысленная гибель сотен людей, без предъявления требований, без требования встречи с прессой, глухой ночью. Расчет сделан на тех, кто просто смотрит ОРТ и верит всему, что там говорят эти подонки.

Я советских фильмов про УПА не видел не единого, извините - все что знаю, это
1-Учебник истории в школе
2-сайт современный сайт ОУН-УПА.
3-изучение многочисленных ссылок на форуме, в частности польских. Рекомендую и вам последние два.
А зря, такие фильмы есть и в немалом количестве. Кроме этого, советский агитпроп выпускал книги, в том числе на украинском языке, ориентированные в первую очередь на Западную Украину и на Украину вообще... прочитав одну из таких книжек, я впервые в жизни задумался, почему и с какой целью советы так много лгут. То есть книжка была написана чрезвычайно неудачно, там были видны все просчеты советской пропаганды, и вместо того чтобы убедить читателя в том, что ОУН была нехорошей организацией, книга вызывает лишь желание поглубже понять, что это была за организация и какие ставила цели. Слишком уж явно тупили совесткие пропагандисты.
Может быть именно после прочтения той книги я и стал таким, не знаю. Но для меня теперь вопросов насчет ОУН-УПА не существует.

А ведь я, в сущности, воспитывался в той среде, в том же городе, что и вы - я кореной харьковчанин, а не засланный сюда из Бандерштата :) И располагаю примерно той ж информацией, за исключеним некоторых нюансов... и вот эти нюансы наверно и являются определяющимим. Я просто в свое время получил чуть-чуть больше информации, совсем немного... но именно она позволила мне вырваться из-за красных флажков... замечательная игра слов, спасибо Высоцкому. Красные флажки советской власти, которыми обкладывали народ со всех сторон, и человек не смел даже думать выйти за отведенные ему пределы. Рабом рождался и рабом умирал.

Могу привести пример. Жил у меня в подъзде один парень, обычный такой парень, типа как вы, ничем не выделялся, даже в политику не лез. Обычный советский парень. Через какое-то время я его встретил, а он уже член Руха, ярый борец за Украину, патриот и все такое. Я спрашиваю - как это тебя угораздило, ты ж не интересовался такими вещами?? А он грит, а я во Львов съездил, пообщался с людьми... я все понял.

Я во Львове к сожалению не был ни разу.

Может быть и вам стоит поехать во Львов?

Да, и это.. аргумент школьного учебника... вам самому не смешно? :)

Останнє редагування:
россия (страна-террорист) еще и долги получила внешние, если помните.

Не получила, а забрала. Разница достаточно существенная. Украина, кстати, до сих пор не согласна с "нулевым вариантом".

А я помню совсем другое. Кто такой Хаттаб? Специалист по войнам, террорист, нанятый за деньги, присланный в Чечню бин Ладеном. Он - лицо, свободное от всего, кроме финансового обеспечения своих нанимателей. Вот и говорит или чепуху, или то, что заказывают наниматели. Захотелось бин Ладену козырнуть, напомнить миру о себе, в первую очердь даже не россии, а США - дал приказ Хаттабу открыть рот.
А идеологически, морально, юридически за всё отвечали совсем другие люди, а именно Масхадов (царство небесное, редкий был человек, порядочный, хотите - пинайте, но я глубоко в этом убежден), и Басаев (тот еще авантюрист и подлец). И вот как раз они и заявляли неоднократно - моджахеды Ичкерии не имеют никакого отношения к взрывам домов в Волгодонске и Москве!
Масхадов - клоун. Если он и было порядочный человек (чего я не отрицаю но и не подтверждаю) то он должен был понимать последствия сеператизма в первую очередь дял своего народа, кроме того он тупо слабак, после Хасавьюрта когда войска вывели он порядок установить так и не смог. Кстати, я 4 года почти прошу "террактолюбов" прокоментировать Хасавьюрт - все сливаются... :) Кстати он и от Беслана открещивался - почитайте. Так что по поводу почерка - мимо. Вы должны понимать что Чечня это целый ряд банд разного рода "легитимности" так что о едином почерке говорить не стоит...

А ведь им было бы выгодно сказать, что это сделали они! Но они знали, что они этого не делали. Например вы точно знаете, били вы морду соседу или нет, правда? И сосед знает. И если завтра вы заявите, что морду набили ему вы, а он скажет, что это неправда, то вы выставитесь дураком, верно? Или неуместным шутником.
Поэтому вариант с чеченским следом во взрывах отпадает полностью.
Для умного человека Полностью ничего не отпадает. Но я считаю крайне маловероятным устройство таких террактов спецслужбами, причины и в 11 сентября описывал...

Тут уж совсем легко - сравните почерк в Норд-Осте, Буденовске, Беслане - и в Москве и Волгодонске. Любой специалист по терроризму, да и просто думающий человек, сразу скажет вам, что это делали совершенно разные люди с совершенно разными целями.
Я и не отрицаю. От Беслана и Масхадов открещивался... и что?

Такой нелепой жестокости, как со врзывами домов, мы не видели нигде.
Вы не видели как жестоко казнят солдат захваченных в Чечне? На Кавказцентре раньше любили выкладывать видео отрезание голов и гениталий. С захваченными чеченцами все таки обходятся по человечески. Это кстати еще одна разница.
Норд-Ост - захватили вполне гуманно, никого не убили, до последнего требовали встречи с прессой и передачи им своих требований.
Просто классные парни. Иногда жаль что нельзя собрать таких "терролюбов" и заслать их в пеший поход по Чечне, чтобы им там что нибудь отрезали "вполне гуманно", как неверному...

А зря, такие фильмы есть и в немалом количестве. Кроме этого, советский агитпроп выпускал книги, в том числе на украинском языке, ориентированные в первую очередь на Западную Украину и на Украину вообще... прочитав одну из таких книжек, я впервые в жизни задумался, почему и с какой целью советы так много лгут.
Книжки агитпропа были тупы и на русском, их никто в серьез не воспринимал.

И располагаю примерно той ж информацией, за исключеним некоторых нюансов... и вот эти нюансы наверно и являются определяющимим.
Ну конечно, даже не представляя моих источников вы хвастаетесь своими... как дети чесслово :)

замечательная игра слов, спасибо Высоцкому. Красные флажки советской власти, которыми обкладывали народ со всех сторон, и человек не смел даже думать выйти за отведенные ему пределы. Рабом рождался и рабом умирал.
по моему в вас слоганы еще глубже чем во всех остальных.

Могу привести пример. Жил у меня в подъзде один парень, обычный такой парень, типа как вы, ничем не выделялся, даже в политику не лез. Обычный советский парень. Через какое-то время я его встретил, а он уже член Руха, ярый борец за Украину, патриот и все такое.
Сублимация неудовлетворенного либидо :) У меня в подъезде тоже малолетный далбайоп за Корчинского и Украину бегал в мендов говном швыряться... Поумнел вроде :)

Я во Львове к сожалению не был ни разу.
Может быть и вам стоит поехать во Львов?
Да, и это.. аргумент школьного учебника... вам самому не смешно? :)
я был. Видел надпись на доме "смерть жидам". А по поводу учебника - это был не аргумент - перечитайте пост. Просто я честно перечислил источники как есть а не мастурбировал на "некие тайные знания доступные только мне как избранному" ;)

Масхадов - клоун. Если он и было порядочный человек (чего я не отрицаю но и не подтверждаю) то он должен был понимать последствия сеператизма в первую очередь дял своего народа, кроме того он тупо слабак, после Хасавьюрта когда войска вывели он порядок установить так и не смог. Кстати, я 4 года почти прошу "террактолюбов" прокоментировать Хасавьюрт - все сливаются... :) Кстати он и от Беслана открещивался - почитайте. Так что по поводу почерка - мимо. Вы должны понимать что Чечня это целый ряд банд разного рода "легитимности" так что о едином почерке говорить не стоит...
Клоун или не клоун, к делу это не относится. Вот насчет почерка не понял, почему мимо. Могу повторить еще раз - все серьезные акции чеченцев проходили исключительно в разумных рамках. Разве что Буденовск несколько отличается, но даже там они никого не убивали.
Так что вешать на них чудовищное по своей кровавости преступление - это страусиная политика, это трусость, потому что легче всего списать на крайних и закрыть для себя неприятную моральную проблему.Очень ведь болезнненно осознавать, что убийца может сидеть в Кремле, вот мозги и отказываются работать в нормальном режиме, а скатываются к простейшей операции "идите нахуй проклятые террористы" или подобному. А средства массовой информации работают на полную мощность для сталкивания человека (казалось бы) разумного в пропасть идиотизма.

Для умного человека Полностью ничего не отпадает. Но я считаю крайне маловероятным устройство таких террактов спецслужбами, причины и в 11 сентября описывал...
Аргументы, дружище, аргументы! Без них фраза "я считаю" логичнее всего вызовет в ответ "ну и считай себе".
Я и не отрицаю. От Беслана и Масхадов открещивался... и что?
Ну как и что? И то, что он не имел отношения к организации этой авантюры.
Вы не видели как жестоко казнят солдат захваченных в Чечне? На Кавказцентре раньше любили выкладывать видео отрезание голов и гениталий. С захваченными чеченцами все таки обходятся по человечески. Это кстати еще одна разница.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Солдат - да, казнили, потому что они пришли на чужую землю убивать мирных людей.
Но какое отношение имеют солдаты к детям в Беслане?
Просто классные парни. Иногда жаль что нельзя собрать таких "терролюбов" и заслать их в пеший поход по Чечне, чтобы им там что нибудь отрезали "вполне гуманно", как неверному...
Не надо утрировать и тупить. Надо отвечать по существу, а не съезжать на гнилые наезды.

Сублимация неудовлетворенного либидо :) У меня в подъезде тоже малолетный далбайоп за Корчинского и Украину бегал в мендов говном швыряться... Поумнел вроде :)
Глубоко как. Остроумно. Знаешь, есть про падонкаф интересная статья, почитай, как раз про твое юродство там хорошо сказано.

я был. Видел надпись на доме "смерть жидам". А по поводу учебника - это был не аргумент - перечитайте пост. Просто я честно перечислил источники как есть а не мастурбировал на "некие тайные знания доступные только мне как избранному" ;)
Надпись комментировать не буду, недостойное это дело, да ты и сам знаешь почему, а вот насчет источников - наскоко я помню,там у тебя школный учебник, но это так, да, просто походу? А основным был этот форум со ссылкой на мощную польскую инфа, да?:)

То есть получается, что до форума ты считал УПА героями, а зайдя по ссылке, кардинально изменил свои взгляды?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу