Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Надпись комментировать не буду, недостойное это дело, да ты и сам знаешь почему, а вот насчет источников - наскоко я помню,там у тебя школный учебник, но это так, да, просто походу? А основным был этот форум со ссылкой на мощную польскую инфа, да?:)

То есть получается, что до форума ты считал УПА героями, а зайдя по ссылке, кардинально изменил свои взгляды?

Основным был сайт УПА. При желании вы найдете там достаточно информации. Именно на разборе сайта УПА я года три назад здоровенный пост тут навоял... Поищите если не лень...

Основным был сайт УПА. При желании вы найдете там достаточно информации. Именно на разборе сайта УПА я года три назад здоровенный пост тут навоял... Поищите если не лень...

А ссылочку можно? На сайт УПА.

Останнє редагування:
Баба Яга против....

И не говори, нет чтобы по-христиански: забрала россия (страна-террорист) все активы СССР себе, значит, надо им еще что-нибудь нахаляву отдать. Трубу, например.

такое ощущение что тут по вопросам политики собрались одни прибалтийские эмигранты-фанаты Джулии Оранж Красное Сердце жудко ненавидящие все что связано с россией и во всем винящие спецслужбы. Собачка на дороге усралась-патамушто КГБисты напугали. Так можно дойти в размышлениях до того что самолеты в небоскребы xуйло направил и тупой Буш развязал войну-в результате российская нефть подорожала! тоже вроде есть логическая закономерность? И вообще xуйло это не xуйло а Штирлиц. он делал операцию по омоложению в швейцарии,ему на ногу наступил Юшшенко в коридоре и прислал извинение в письменном виде, а xуйло не простил и написал чтобы аффтар шол на куй и выпил йаду!!! :)))
верите- когда в лоле нет свежих анекдотов - иду суда поржать с того что вы пишите!!!

Ты, только, потише ржи в 3 часа ночи, а то соседи ветеринаров в белых халатах на тебя наведут.

Это у Москвичей паранойя или уже расползлась с первым национальным по деревням? Россию не ненавидят. Людей раздражает внешняя политика россии. К тебе это никак не относится, похоже ты далёк от анализирования её.

идиоты. Почему обязательно Чечня или Ирак. Жополипство перед паном так и лезит. А россия (страна-террорист) была, есть и будит империалистической державой, которая добра своему народу не несет.

Лава, тебе еще не надоело спорить с этим клоуном? Ведь все твои доводы и обращения к фактам опровергаются напором эмоций и словоблудия...
Но кстати... somdaris не настолько глуп насколько хочет показаться ... он умело тосует правду с ложью... и постепенно оппонент перестает оспаривать некоторые частности ибо пытается оспорить какую то общую мысль ... и потом somdaris уже опирается на эти частности как на доказанные постулаты ... и постепенно приучает в истинности своих слов собеседников... пример.. неоднократно повторенное
Могу повторить еще раз - все серьезные акции чеченцев проходили исключительно в разумных рамках. Разве что Буденовск несколько отличается, но даже там они никого не убивали.
И никто не оспорил ..а вот вспомним последний теракт ..захват школы ... душки муджохеды первым делом расстреляли ВСЕХ мужчин ... что.. забыл? или специально написал??? А про взрыв в московском метро (кстати сегодня годовщина) ... так там узнали и исполнителя и нашли и судили организаторов-чеченцев ..это ты бля считаешь разумными рамками???? Ладно ..небуду срываться на эмоции...

Мой вывод ...этот клоун наверняка засланный казачок и провокатор ... а посему в игнор, что и всем советую ....
Ну и на последок ... клоун .... пошел ты нахер ...:нах:

Останнє редагування:
Лава, тебе еще не надоело спорить с этим клоуном? Ведь все твои доводы и обращения к фактам опровергаются напором эмоций и словоблудия...
Но кстати... somdaris не настолько глуп насколько хочет показаться ... он умело тосует правду с ложью... и постепенно оппонент перестает оспаривать некоторые частности ибо пытается оспорить какую то общую мысль ... и потом somdaris уже опирается на эти частности как на доказанные постулаты ... и постепенно приучает в истинности своих слов собеседников... пример.. неоднократно повторенное

И никто не оспорил ..а вот вспомним последний теракт ..захват школы ... душки муджохеды первым делом расстреляли ВСЕХ мужчин ... что.. забыл? или специально написал??? А про взрыв в московском метро (кстати сегодня годовщина) ... так там узнали и исполнителя и нашли и судили организаторов-чеченцев ..это ты бля считаешь разумными рамками???? Ладно ..небуду срываться на эмоции...

Мой вывод ...этот клоун наверняка засланный казачок и провокатор ... а посему в игнор, что и всем советую ....
Ну и на последок ... клоун .... пошел ты нахер ...:нах:

смотрю у тебя все - клоуны и провокаторы. Ну про клоунов, как говорил дедушка Крылов "не лучше ль бы кума..." и тд. А на счет провокаторов, так вам москорепцам, всё, что не нравится - ложь и провокация. О стихами заговорил :-) Да и засланный - тоже ты. Белгородский казачёк. Посылает тут, так пошёл бы нахер ты. Съездь к xуйлу пусть он тебя за рвение в пуп поцелует.

Да-да... Древняя украинская традиция. Извесно, что Мазепа выбрал Карла имеено потому что у того %%%а была слаще чем у Петра...

Да-да... именно украинская! россия (страна-террорист) издревле, да и сейчас особенно заселена исключительно украинцами. Глянь как украинцы в захлёб путьинскую задницу обрабатывают. :-) Сверкает небось уже, как крэйзи даймонд. Ты ври, да знай меру

смотрю у тебя все - клоуны и провокаторы. Ну про клоунов, как говорил дедушка Крылов "не лучше ль бы кума..." и тд. А на счет провокаторов, так вам москорепцам, всё, что не нравится - ложь и провокация. О стихами заговорил :-) Да и засланный - тоже ты. Белгородский казачёк. Посылает тут, так пошёл бы нахер ты. Съездь к xуйлу пусть он тебя за рвение в пуп поцелует.

Уж лучше Белгородский чем немецкий ;);) Кстати по существу ты слился ;) Тоже считаешь чеченцев благородными гуманистами ? :)

Уж лучше Белгородский чем немецкий ;);) Кстати по существу ты слился ;) Тоже считаешь чеченцев благородными гуманистами ? :)

... но хуже, чем харьковский ;););)

Нет не считаю, а с чего ты взял? Для меня что те, что те хороши. Начинать политинформацию или сам справишься?

Да и смотря каких чеченцев. Кадыров - так точно мать Тереза. Разве ты не согласен? ;)

Останнє редагування:
... но хуже, чем харьковский ;););)

Нет не считаю, а с чего ты взял? Для меня что те, что те хороши. Начинать политинформацию или сам справишься?

Да и смотря каких чеченцев. Кадыров - так точно мать Тереза. Разве ты не согласен? ;)

Вы о Ромзике :)? Как по мне так легализованный бандюк :)

Дио, позволь полюбопытсвовать ..ктож меня то заслал? Али я агитирую за что? ток примеры приведи ... мне аж самому интересно стало ...

Вы о Ромзике :)? Как по мне так легализованный бандюк :)

что значит "Как по мне"?
"У них различье только в том" (с), что одними должна заниматься Гаага со Страссбургом, а другим - и обычного уголовного суда хватит. Причём, для оставшихся в живых чеченов хватит хоккейной скамейки, а для "федералов" - "Газпром"-трибуны на Шальке мало будет

Дио, позволь полюбопытсвовать ..ктож меня то заслал? Али я агитирую за что? ток примеры приведи ... мне аж самому интересно стало ...

"кто ж меня то" почему "то". Т.е. всех остальных не обсуждается. А кого, кроме Змея, тут кто-то заслал?

Да-да... именно украинская! россия (страна-террорист) издревле, да и сейчас особенно заселена исключительно украинцами. Глянь как украинцы в захлёб путьинскую задницу обрабатывают. Сверкает небось уже, как крэйзи даймонд. Ты ври, да знай меру
никто задницу не обрабатывает...но уж лучше КГБист, чем тупой папенькин сынуля...

Назад
Зверху Знизу