Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так и знал, что он к жидам всё сведёт!
ЕС мог бы создать свою ПРО![]()
Да на Украине кроме проблемы лица президента, вообще, никаких проблем нет![]()
![]()
![]()
вы не поверете, но и проблемы лица президента В Украине нет. это личное дело дяди Вити, и мы можем лишь пожелать дяде Вите вылечится быстрее, и вернуться в прежнюю форму.
а проблем достаточно - основные - не жжелание людей признать, что время изменилось, и пора начать работать, а не ждать доброго царя батюшки.
нашему царю-батюшке невозможно финансировать лентяев и олкоголеков нефтяными и газовыми баксами.
Майор, могу добавить-"Всем мил не будешь"
Достаточно того, чтобы твою политику поддерживало большинство...
И? У вас же светоч-"западная демократия", где все решает большинство![]()
И? У вас же светоч-"западная демократия", где все решает большинство![]()
про кого?Достаточно того, чтобы твою политику поддерживало большинство...
Да, жаль что у нас нет этих баксов, ато мы бы россии тоже че-нить прикрутили!![]()
ни разу не жаль.
надо народ учить пользоваться удочками а не кормить уже пойманной рыбой
Исходя из всего вышесказанного и пременяя принцип адекватности, США, Великобритания и Израиль должны быть осуждекны как государства-агрессоры и оккупированы войсками ООН и выплачивать репарации Ираку, Сербии, Афганистану и Ливану.
Буш, Блэр со товорящимя и все правительство Израиля должны быть преданы законному суду по месту совершения преступлений, осуждены и повешены прилюдно.![]()
Да, и он уверен в этом. А ещё ублюдки это Европа, Австралия, Канада, ну и Израиль, конечно. А в основе всего всемирный еврейский заговор.
А ты как думал?![]()
![]()
Ну, ну. Теперь расскажите о "богоизбранном народе" и о гоях, которые должны ему прислуживать, но людьми которых считать нельзя, а можно их обманывать и эксплуатировать.
Такой же нацизм, только еврейский.
привет, паранойя!
а с какой это стати Израиль уже стоит на одном уровне с Европой и США по степени влияния в мире?
Антошка, иди сначала почитай статьи о бин ладене, потом доложишь, а потом продолжим. Пока не вижу смысла разговаривать с темным человеком, не знающим элементарного.
Насчет Израиля - примерно то же самое, кури предыдущие посты.
Ну я же не могу искать и перечитывать все твои предыдущие сочинения..
Мне просто интересен критерий, по которому Израиль стал на одну ступень с США и Европой!
по одинаковому подходу к общечеловеческим, демократическим, и пр. ценностям демократий современного западного образца
Почему тогда здесь отстутствует такие страны, как Канада, Австралия и т.д... А?
Да потому что они не занимаются захватом чужих территорий.