и постепенно приучает в истинности своих слов собеседников... пример.. неоднократно повторенное
Могу повторить еще раз - все серьезные акции чеченцев проходили исключительно в разумных рамках. Разве что Буденовск несколько отличается, но даже там они никого не убивали.
И никто не оспорил
А ты можешь оспорить ЭТО? Вот именно эти случаи? Насчет школы давай поговорим отдельно.
..а вот вспомним последний теракт ..захват школы ... душки муджохеды первым делом расстреляли ВСЕХ мужчин ... что.. забыл? или специально написал???
Какая школа имеется ввиду? Из всех случаев я помню только школу в Беслане, не ее ли ты имеешь ввиду?
А про взрыв в московском метро (кстати сегодня годовщина) ... так там узнали и исполнителя и нашли и судили организаторов-чеченцев ..это ты бля считаешь разумными рамками????
А как ты узнал, что поймали именно тех и судили именно тех?
Могу предположить два варианта.
1) СМИ - заведомо не годится как аргумент, отбрасываем
2) ты - работник спецслужб, и имеешь информацию по личным или служебным каналам.
Рассмотрим второй пункт подробнее.
Если ты действительно работаешь в спецслужбах, то вполне вероятно, имеешь информацию, которой не имеем мы. Тогда ты вправе утверждать, что поймали именно тех, кто взрывал метро, и что судили их же.
Но в то же время, если ты работник спецслужб, а спецслужбы врут по определению, то ты, как часть этой системы, тоже врешь! Твоя задача - обмануть нас, дать неверную информацию. Ведь ты служишь этой системе. Следовательно, ты будешь говорить все, что угодно, кроме правды.
Таким образом, пункт 2 тоже исключается. И в итоге имеем, что ты не можешь доказать, что метро как-то связано с чеченцами.
Ладно ..небуду срываться на эмоции...
Мой вывод ...этот клоун наверняка засланный казачок и провокатор ... а посему в игнор, что и всем советую ....
Ок, осталось самое малое - сказать, кто меня заслал и какие передо мной поставлены цели. Сможешь это сделать?
Ну и на последок ... клоун .... пошел ты нахер ...
А вот злиться тут неуместно, ведь ты только что бросил мне вызов своим обвинением, и тут же убежал. Странно как-то, нетипично для доминантного поведения, которое ты планомерно стараешься показать.