Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, что за сынуля, но гэбист не может быть лучше никого и ничего
Не знаешь сынулю? так его весь мир знает, вашего Буша-джуниора, кстати, может ты и не заметил, но ЮСА, скатывается к конкретной кастовой системе...

Не знаешь сынулю? так его весь мир знает, вашего Буша-джуниора, кстати, может ты и не заметил, но ЮСА, скатывается к конкретной кастовой системе...

во-первых, не нашего,
во-вторых, ничем он не хуже вашего подполковника
в-третьих, меньше читай большевистских газет (с) и слушай всяких телешавок
Вам до их скатывания еще лет триста стремительного роста.

ню-ню, посмотрим до кого и сколько роста...

постараюсь...только запомни, детка, когда будут кирзовые сапоги топтать ваши автобаны, и траки гусениц будут утижить ваши аккуратненькие садики, а зеленое знамя будет висеть над каждым домом, вы вспомните о нас...

постараюсь...только запомни, детка, когда будут кирзовые сапоги топтать ваши автобаны, и траки гусениц будут утижить ваши аккуратненькие садики, а зеленое знамя будет висеть над каждым домом, вы вспомните о нас...

Вы, это, переходите на что-нибудь более легкое. Травы тпокурите, что-ли. Пусть уж лучше на хи-хи пробивает. Поберегите себя.

слыш ты, дядя, или тётя,.. ты держи себя в руках.
У тех, у кого зеленое знамя, нет столько танков и они не носят кирзовые сапоги. Они могут завоевать запад только конвеерными матками и неучастием коренных наций в данном нац.проекте. Так что свои тупые выкрики оставь для пивнухи.
А про вас мы бы и рады, да не забудем :-)

Вы, это, переходите на что-нибудь более легкое. Травы тпокурите, что-ли. Пусть уж лучше на хи-хи пробивает. Поберегите себя.

да дело не в этом. Посмотри российские сериалы, как они там водку пьют. Из горла и не закусывают. Чего тут ожидать...

да дело не в этом. Посмотри российские сериалы, как они там водку пьют. Из горла и не закусывают. Чего тут ожидать...

Не, от водки на такую херню не пробьет. От водки только чертики могут быть зелеными. А для зеленых знамен, да еще с кирзой и траками - тут чистая синтетика.

Не, от водки на такую херню не пробьет. От водки только чертики могут быть зелеными. А для зеленых знамен, да еще с кирзой и траками - тут чистая синтетика.

не согласен :-) ведь цвет змия и чёртиков совпал с цветом знамени. Хотя... одно другое не исключает. Т.е. вполне может быть вариант закусыванья (пальной) водки синтетикой.

"кто ж меня то" почему "то". Т.е. всех остальных не обсуждается. А кого, кроме Змея, тут кто-то заслал?

Ну почему же не обсуждается?
Я предположил, аргументировал попытавшись проанализировать некоторые ньюансы общения товарисча ... и предположил, что не бывает таких непроходмых ура-патриотов, которые не смотря на разложенные по полочкам и разжеванные аргументы отвечает листовочными клише ... отсюда сделал вывод, что это делается с умыслом ... вбивая в головы людей вышенупомянутые клише ... и если взять любое более или менее серьезное обсуждение с участием вышеназванного товарисча, сам можешь это увидеть .... конечно если смотреть непредвзято ...

Ну а теперь вернемся к моей скромной персоне. Будь любезен, расскажи мне пожалуйста, из чего ты сделал заключение об моей "засланности" ... жду с нетерпением, ибо очень интерестно ....

Останнє редагування:
ого, какие вы все ну даффайте, даффайте...
Думаете не реально, ню-ню...

"слыш ты, дядя, или тётя,.."
кстати, у нас, в отличие от Запада, с этим легче определиться...

и постепенно приучает в истинности своих слов собеседников... пример.. неоднократно повторенное
Могу повторить еще раз - все серьезные акции чеченцев проходили исключительно в разумных рамках. Разве что Буденовск несколько отличается, но даже там они никого не убивали.

И никто не оспорил

А ты можешь оспорить ЭТО? Вот именно эти случаи? Насчет школы давай поговорим отдельно.

..а вот вспомним последний теракт ..захват школы ... душки муджохеды первым делом расстреляли ВСЕХ мужчин ... что.. забыл? или специально написал???

Какая школа имеется ввиду? Из всех случаев я помню только школу в Беслане, не ее ли ты имеешь ввиду?

А про взрыв в московском метро (кстати сегодня годовщина) ... так там узнали и исполнителя и нашли и судили организаторов-чеченцев ..это ты бля считаешь разумными рамками????
А как ты узнал, что поймали именно тех и судили именно тех?
Могу предположить два варианта.
1) СМИ - заведомо не годится как аргумент, отбрасываем
2) ты - работник спецслужб, и имеешь информацию по личным или служебным каналам.

Рассмотрим второй пункт подробнее.
Если ты действительно работаешь в спецслужбах, то вполне вероятно, имеешь информацию, которой не имеем мы. Тогда ты вправе утверждать, что поймали именно тех, кто взрывал метро, и что судили их же.
Но в то же время, если ты работник спецслужб, а спецслужбы врут по определению, то ты, как часть этой системы, тоже врешь! Твоя задача - обмануть нас, дать неверную информацию. Ведь ты служишь этой системе. Следовательно, ты будешь говорить все, что угодно, кроме правды.
Таким образом, пункт 2 тоже исключается. И в итоге имеем, что ты не можешь доказать, что метро как-то связано с чеченцами.

Ладно ..небуду срываться на эмоции...

Мой вывод ...этот клоун наверняка засланный казачок и провокатор ... а посему в игнор, что и всем советую ....
Ок, осталось самое малое - сказать, кто меня заслал и какие передо мной поставлены цели. Сможешь это сделать?

Ну и на последок ... клоун .... пошел ты нахер ...:нах:
А вот злиться тут неуместно, ведь ты только что бросил мне вызов своим обвинением, и тут же убежал. Странно как-то, нетипично для доминантного поведения, которое ты планомерно стараешься показать.

Останнє редагування:
Да-да... Древняя украинская традиция. Извесно, что Мазепа выбрал Карла имеено потому что у того %%%а была слаще чем у Петра...

Если уж лизать жопы, если таковы правила игры, то нет ничего странного в выборе более сладкой жопы. Ты осуждаешь Мазепу за это? То есть ты на его месте продолжал бы лизать горькую жопу? Это уже не только извращение в форме жополижества, к этому ещё прибавляется и мазохизм, что, согласись, еще более гадко.

Посилання видалено
Вот наш ответ Западникам!

не согласен :-) ведь цвет змия и чёртиков совпал с цветом знамени. Хотя... одно другое не исключает. Т.е. вполне может быть вариант закусыванья (пальной) водки синтетикой.

Ну если паленую водку закусывать синтетикой ................
Да Вы, батенька, гурман.
Тогда не только зеленое знамя ислама над Европой в глюках увидеть можно. Можно и миллионы китайцев, рассекающих на велосипедах по Садовому кольцу узреть, и зулусов в традиционных плясках на площадях Осло, и злобных укров, пьющих кровь православных младенцев (МП) на улицах Харькова.
Вы бы, Другой, бросали такие эксперименты над здоровьем.

Ты, только, потише ржи в 3 часа ночи, а то соседи ветеринаров в белых халатах на тебя наведут.

Это у Москвичей паранойя или уже расползлась с первым национальным по деревням? Россию не ненавидят. Людей раздражает внешняя политика россии. К тебе это никак не относится, похоже ты далёк от анализирования её.

Ты наверно извесный украинский политолог чудом заблудший на форум с людом пообщаться? так скажи мне гений аналитики -какой тогда должна быть политика великой державы? так я тебе отвечу-все просто: или ты или тебя. гсударство должно быть или сильным или его сожрут как сжирают наше всю жизнь-почитай историю. Если ты думаешь что Прибалтов взяли в Евросоюз и Нато потому что они акуительные демократы то заблуждаешься.

Тогда не только зеленое знамя ислама над Европой в глюках увидеть можно. Можно и миллионы китайцев, рассекающих на велосипедах по Садовому кольцу узреть, и зулусов в традиционных плясках на площадях Осло, и злобных укров, пьющих кровь православных младенцев (МП) на улицах Харькова.
и ты мне говоришь завязывай? Великий гуру, а что ты-то пьешь, куришь, али еще что?

и ты мне говоришь завязывай? Великий гуру, а что ты-то пьешь, куришь, али еще что?

Ну во-первых я не гуру, и уж тем более не великий. Во-вторых пью я различные напитки, но не паленые.
Тот бред который я описал ничем не хуже того, который наваяли Вы.
Только я прикалывался, а вот Вы - не уверен.
И если Вы в это всерьез верите, то ... уж лучше бы были глюки.

Вы уверены, мега интелектуальный и вежливый сударь? я промолчу, патамучто начинается флуд...который я не люблю
З.Ы. а ссылочку-то пропустили

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу