Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Врачиха не ерундите пожалуйста.
Нищего и голодного я к себе и на километр не подпущу.Врач это врач он должен быть лекарем

Вот-вот, совсем по "товарищу Сталину": хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны.

Милая госпожа Карла, вы спорите со всеми, даже со словарем Даля. Я рада за вашу беременность, живите и наслаждайтесь жизнью как вы этого хотели. И оставьте право каждого человека самому решать за свою жизнь. Больше мужу внимания уделяйте, чем просиживанию в инете и своему здоровью
Вместо того, чтоб писать про мою "жалкую" жизнь своей займитесь

Согласна на все 100!!! :клас:

:) ... Бог даёт тем, кто просит, а не тем, кто требует. ..

Я согласна с Карлой, Зюзей и Ёрофеичем...

Если что-то не получается, то есть смысл остановиться и задуматься: почему так? Искать причину прежде всего в себе, а не в других. Часто после переосмысления некоторых вещей у людей получается то что многие годы казалось невозможным...

Пы.Сы. "признаюсь" сразу я клон Карлы, Зюзи, Ёрофеича вместе взытых...

Хороший гинеколог - хорошая работа ! И руки в тепле...и деньги в кармане !

Или Вы призываете всех участников Форума к "поголовному обнажению" и публикации своих анкетных данных.
нет я лишь призываю этого столь грамотного врача, как он себя сам называет не прятаться за вымышленными именами. И раз он не сомневается в своей компетентности так честно и спросить - "Женщины, какие именно ко мне есть претензии, вот он я."
И все. Вот это взрослый подход, а прятаться и пересоздавать себе ники ну просто детский сад.

нет я лишь призываю этого столь грамотного врача, как он себя сам называет не прятаться за вымышленными именами. И раз он не сомневается в своей компетентности так честно и спросить - "Женщины, какие именно ко мне есть претензии, вот он я."
И все. Вот это взрослый подход, а прятаться и пересоздавать себе ники ну просто детский сад.

А сореинтируйте о каком именно враче вы говорите? :rolleyes: А то по тексту долго читать.

А сореинтируйте о каком именно враче вы говорите? :rolleyes: А то по тексту долго читать.
Майоров Марк Вениаминович, он же ilana, он же врачиха, он Анка Пулеметчица :D читайте со 2-й странице и обратите внимание на стили форматирования текста.

Врач в целом неплохой (кому-то нравится кому-то нет, это индивидуально), но малодушничает и не признается что он это он.

Ладно Бог с ним, давайте уже по теме начнем говорить. А то всю тему заоффтопили.

Останнє редагування:
:іржач:Сейчас это еще не доказанно, но такие исследования проводятся. И харьковскими медиками в том числе.
Я это знаю от них самих, потому что работа у меня такая :D И, кстати, ни Грищенко, ни Караченцев, ни Тубольцев, ни Носова, ни Резников, ни Феськовы в моей компетенции не сомневаются :)

Я из интереса почитала другие Ваши высказывания на форуме, более ранние...
Мля, у меня просто нет слов :( Тест-контакт - отрицательный!!! Я не верю!!! Ну не верю и все тут!!!! Думаю, это они специально так сказали, чтобы я пошла на инсеминацию... Уродская клиника.

Не так давно Вы возмущались мнением врачей, которые сказали вам о вашей несовместимости по слизи. А теперь сами защищаете теорию взаимосвязи несовместимости с прижиганием в прошлом... Как, однако, быстро Вы меняете свое мнение!
Кстати, есть весьма устойчивое мнение, что УЗИ на ранних сроках вызывает перегрев тканей и вредит плоду (мнения разные, одни утверждают что этот срок до 10 недель, другие - до 22-х). И таких вот недоказаных "теорий" масса, как совершенно верно заметила Врачиха - время не стоит на месте и медицина двигается вперед.

ЗЫ. Не хочу влезать в интриги и выснять кто под каким ником здесь пишет, всю тему не читала, но если доктор Майоров действительно вдруг заглянет в эту тему хочу сказать ему просто большое спасибо от души за хорошее отношение, внимание и реальную помощь, которую он оказал мне в свое время, а также от моей кумы за двух очаровательных карапузов, которые появились на свет именно благодаря доктору Майорову.

Останнє редагування:
Я согласна с Карлой, Зюзей и Ёрофеичем...

Если что-то не получается, то есть смысл остановиться и задуматься: почему так? Искать причину прежде всего в себе, а не в других. Часто после переосмысления некоторых вещей у людей получается то что многие годы казалось невозможным...
Sharon более вежливый и воспитанный человек, чем я, поэтому всё, что я пыталась донести до читателей темы, она легко и без наездов сформулировала в этих нескольких строчках. Респект.

Врачиха не ерундите пожалуйста.
Нищего и голодного я к себе и на километр не подпущу.Врач это врач он должен быть лекарем

Вот-вот, совсем по "товарищу Сталину": хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны.

Где то в моих постах Вы видили нежелание достойно оплачивать работу хорошего врача?Если волею судеб я оказываюсь в районной поликлинике-я обязательно оплачиваю свой визит врачу.Только не надо сразу говорить что из-за таких как я и врачи распадлючились.Такие действия это производная от опыта общения с бесплатной медициной.

Я из интереса почитала другие Ваши высказывания на форуме, более ранние...
Не так давно Вы возмущались мнением врачей, которые сказали вам о вашей несовместимости по слизи. А теперь сами защищаете теорию взаимосвязи несовместимости с прижиганием в прошлом... Как, однако, быстро Вы меняете свое мнение!
А можно узнать, чем одно противоречит другому??? Да, я не верила, но меня убедили в том, что такое возможное. ИИ я все равно сделала, после чего больше в "Сану" не пошла, хотя Феськовы - мои очень хорошие знакомые :D

Я не говорила о противоречии, я говорила о том, что Вы слишком быстро меняете свое мнение, не особо заботясь об объективности факторов. Но это Ваше личное дело и Ваше личное мнение, страшно то, что Вы вот в таком своём "запале" даёте окружающим советы, при этом недвусмысленно намекая на свою принадлежность к миру медицины и знакомствами с "сильными мира сего" от гинекологии :) С такими людьми как Вы, мне спорить не интересно, потому что по большому счёту, у Вас своего личного мнения нет в принципе - Вы лишь отстаиваете то, что в данный момент Вам "вложили в уши" третьи лица (возможно, даже очень авторитетные). Завтра появятся четвёртые лица, послезавтра - пятые, и Вы будете защищать совершенно другую точку зрения. Причём я уверена, убедить Вас в чём-то более, чем легко - Вы готовы верить в любую чушь, лишь бы эта чушь обвиняла в неудачах кого-нибудь кроме вас.
Кстати, если бы Вы действительно имели хотя бы некоторое отношение к миру медицины (я не имею в виду распространение БАДов, работу мед.представителем и т.д.) Вы бы никогда не стали писать те глупости, которые Вы писали в теме о планировании семьи, в частности, о занятии сексом в клинике (!) и "уставших" сперматозоидах и т.д.
И самое главное - имей Вы прямое отношение к коммерческой медицине Харькова, с проблемой бесплодия Вы бы не пошли в "Сану". Не потому что Феськовы плохие специалисты (вполне хорошие, многим помогли), а потому что именно в медицинских кругах репутация "Саны" в отношении бесплодия в последний год-полтора несколько особенная. Подчёркиваю: не плохая, а ОСОБЕННАЯ.

И я единственная из "Борцов" :) честно признала.....
и что дальше - медаль "за честность на просторах интернета" вручить? :D
Смысл этой фразы?
Какая разница вообще почему и для чего нужен ребенок? Чего Вы к девченкам прицепились то?

Останнє редагування:
Простите, что вмешиваюсь, но где, как не на анонимном форуме, можно узнать, что некоторые пациентки совершенно искренне считают причиной несовместимости с мужем неудачно залеченную когда-то эрозию? Квалификацию на форуме врач, может, и не повышает, но много нового о нынешних девушках-пациентках узнает однозначно.
А зачем врачу знать ЭТО????
Врачу нужно знать не мнение бабушек на лавочке и девушек на форуме, а мнение "светил" и практику лечения.
Нечего мозг засорять той кашей, кот. на форумах пишется, вместо прочтения серьезной и полезной для пациента литературы.
И заниматься самообразованием, а не самопиаром на форумах.

зы. это ответ на пост Карлы, лично к Врачихе не относится.

А зачем врачу знать ЭТО????
Хотя бы для того, чтобы в следующий раз, назначая оральные контрацептивы в качестве метода лечения бесплодия, врач не надеялся на то, что девушка САМА спросит и попросит объяснить ЗАЧЕМ. А то, как оказалось, вот такие девушки молча пьют гормоны по 2 года, понятия не имея зачем, как и почему, у своего врача спросить это почему-то стесняются (а если спрашивают и получают невнятный ответ, то к другому врачу почему-то не идут) и на форумах потом пишут что-то типа: "Я сама говорю своей врачихе какие лекарства мне назначать" и "Зачем нам оральные контрацептивы если мы хотим малышей".
Чтобы доктор понимал степень непросвещенности, наивности, стеснительности и т.д. нынешнего поколения и вёл себя с пациентками соответственно - разжёвывая всё до мелочей.

Уважаемая Кошка, не передёргивайте. Я писала не об образовательной функции Форума для врачей , а о совсем другой, прочтите внимательно. А Вам известно,сколько стоит подписка на приличный медицинский журнал или приличная мед. книга ? Желательно, изданные в Росии, т.к. наші рідні українські часто заполнены только рекламой и заказными статьями. Надеюсь, Вам известно, что такое заказные статьи? Да, некоторые врачи всё же читают специальную литературу, но далеко не в том объёме,как хотелось бы, для заполнения информационного вакуума.
Врачиха, Вы писали, что врач в наше время обязан пользоваться интернетом. Форум - это уже второстепенный вопрос, не столь важный.

Сколько стоит хорошая книга я знаю. Сама часто их покупаю, и тоже российские. Мне они нужны для работы, для повышения своего уровня знаний, потому я их покупаю. Эти же деньги я с большим удовольствием потратила бы на косметику, допустим, но приходится делать выбор. Потому что нужно, потому что хочу быть хорошим специалистом.
И так в любой сфере!

Кроме того можно наблюдать такой круговорот: купил книгу (потратил деньги) - прочитал, повысил знания - заработал своими знаниями деньги.
Это я к тому, что хорошего врача люди прокормят :)

зы. а от заказных статей и в россии страховки нет)))

Чтобы доктор понимал степень непросвещенности, наивности, стеснительности и т.д. нынешнего поколения и вёл себя с пациентками соответственно - разжёвывая всё до мелочей.
не, ну я, конечно, на врачей часто наезжаю, но здесь не согласна))
Если пациент хочет знать что и почему и зачем - врач должен и обязан объяснить.
Если пациент не интересуется - зачем врачу тратить свое время и силы на никому-не-нужные лекции?

Назад
Зверху Знизу