Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
А теперь самое главное отсидеться по углам и понаблюдать - а кто же смелым окажется, кто же из бездетных рискнёт ответить - зачем ему ребёнок? Ради чего эти бесконечные больничные коридоры, кучи бумажек с диагнозами, сотни (и тысячи) гривен, выброшенных на анализы и взятки?
Я жду ответа хоть от кого-нибудь из "отчаянно борющихся до конца".
Очень хочется продолжить дискуссию.

:попка: да мне и так все понятно (счас еще и айпишнички проверим, в баньку отправим)
А вступать с вами в какую-либо дискуссию я не собираюсь, так что - свободна :узі:
Жабка сдалась :) Хорошо.
Айпишник можете проверять, пожалуйста.
В данный момент нахожусь на ул.Петровского, интернет клуб в арке. Компьютерный стол № 12, шатенка в чёрном пальто. :)
Глупенькая Вы, Жабка. Поэтому и уклонились от прямого ответа. Надеюсь, это оттого, что молоденькая ещё. В этом случае есть ещё шанс, что подумаете над моими словами и воспримите их не в штыки, а немного по-другому. Уверена, лично у Вас ответ на вопрос банален - родить, чтобы быть КАК ВСЕ со своим любимым мужчиной. Поэтому и размахиваете при каждом удобном случае, как флагом, своим образованием, знанием языков, карьерой и общественно полезной деятельностью. Глупо как-то всё это.

По поводу врача Шатовой: ничего особенного. Заурядная врач в обычной районной поликлинике. Женщина хорошая, приятна, но подход у нее шаблонный и довольно безразличное отношение.

Останнє редагування:
Поскольку тема про гинекологов, хочу отметить своего любимого врача Бережную Оксану Васильевну из Небосвода. О ней уже здесь упоминали, полностью поддерживаю отзыв. Замечательный специалист, внимательный, с юмором.

- Что-то сомневаюсь, чтобы только от "прижигания азотом" образовалась "несовместимость с мужем". И "хорошие врачи" ( я никого персонально не имею в виду, а то кое-кто, "сдвинутый на пиаре", что-то подумает!) просто обязаны пользоваться интернетом, совсем не обязательно "торчать сутками".
:eyecrazy: Почему хорошие врачи ОБЯЗАННЫ пользоваться интернетом?
Это что дополнение к клятве Гипократа?

Каошка, а ты знаешь что твой пост попадает под действие статей УК - клевета, диффамация?
Причем ты возводишь поклеп на человека с использованием средств массвой информации - форума!

Приведите нам непосвещенным пожалуйста эту статью...А то я искать заипалась-что расказ о чьей-то некомпетентности на форуме под статью подпадает:іржач:

Ответьте мне лучше по существу, а потом разберемся кто клон, а кто нет.
Зачем Вам ребенок? Вот лично Вам?
Хотите продолжить СВОЙ род? Реализовать материнский инстинкт?
Воспитать маленького человечка?
Или ребенок это некоторая страховка (весьма ненадежная кстати) от одиночества в старости?
Или чтобы быть "как все" и не выглядеть неполноценной женщиной?

Ответьте пожалуйста и вы.Зачем ребенок вам?вы 5 лет не можете забеременеть может не судьба?Зачем же вы спустя столько времени уже зная что не способны забеременеть ищете какието материалы о бесплодии.
Нашли?
Почитали посты Еровеича.Теперь не будете искать?
Вам ведь все так доступно обьяснили...

Да, для этого.

Это что дополнение к клятве Гипократа?[

А причём здесь, как говорят в Одессе? Вы хоть читали эту пресловутую клятву Гиппократа? Какое она имеет отношение к тому,что каждый более-менее грамотный врач в наше время должен уметь пользоваться ПК и ресурсами Интернета, а не только рекламными проспектами фармацевтических фирм. Вы же сами хотите лечиться у профессионалов, а не у "выписывателей таблеток", не так ли?

Каошка, а ты знаешь что твой пост попадает под действие статей УК - клевета, диффамация?
Причем ты возводишь поклеп на человека с использованием средств массвой информации - форума!

Если врач, который не только не помагает, а калечит людей и человек пытается Нас предупредить об этом, тогда это Не Клевета, а изложение Истины! Напишите нам лучше о том, под какую статью должен попасть такой врач а? Или вам плевать на здоровье? Ах да простите, я забыла, у Вас же "особые" жизненные приоритеты, естественный отбор да?! Одной печенью больше, одной меньше, че там мелочиться.

Ваше обывательское представление о враче, выполняющем клятву Гиппократа,вероятно таково : нищий,голодный, начисто и с презрением отвергающий все презенты и гонорары, покупающий пациентам лекарства за свои деньги и т.д., и т.д. В то же время, в клятве Гиппократа нет НИ ОДНОГО слова о том, что труд врача должен быть безвозмездным.

Клятва Гиппократа!!!
(Оригинальный вариант клятвы)

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому

Ответьте мне лучше по существу, а потом разберемся кто клон, а кто нет.
Или ребенок это некоторая страховка (весьма ненадежная кстати) от одиночества в старости?
Дети нужны не только для реализации материнского инстинкта (кстати есть еще и мужчины, которые детей хотят), а для передачи накопленного тобой жизненного опыта, развития всего человечества в целом. И совершенно неважно каким образом был зачат и выношен ребенок, в пробирке или нет. То какое количество положительных имоций принесет ребенок своим родителям не сравниться ни с чем. От того, что человек получает эти положительные имоции он готов дарить и делиться своим хорошим настроением и с другими людьми, улыбаться и делать добро. Разве это плохо? Разве лучше когда бесплодные женщины замыкаются на себе и обозлены на весь белый свет? Я считаю, что если решение завести ребенка есть то нужно заводить и преодолевать любые трудности которые могут быть на пути. Ведь объятие и поцелуй твоего ребенка не заменит никакие радости жизни. Эти маленькие розовенькие пяточки, вкусные щечки, кругленькие глазки удивленно смотрящие на мир, не это ли чудо, которое должно продолжаться из поколения в поколение. И уж коль наша экология настолько плоха, что мы не можем забеременеть сразу, то почему бы не помочь.
Кстати, еще по поповоду легкости забеременнеть в былые годы. Все было точно также. И были женщины которые не могли забеременнеть и были те что делали по 20 абортов и все равно вынашивали малышей.
Но вот у теперешних деток повышенная аллергическая реакция на разные продукты, но тут не столько слабый организм играет значение, сколько модифицированные продукты, ведь от грудного молока не сыпет.

А по поводу всяких зюзей и всех остальных, наверное это просто какой-то детский максимализм, ведь ни одна нормальная женщина с нормальной психикой, такого не напишет.
Желаю всем девочкам, которые хотят завести малышей, все же их завести ведь это столько радости и тепла!

Теперь по поводу страховки. Да, я как мать, надеюсь, что за мои старания я не буду в старости брошена, как ненужная вещь, но приложу максимум усилий, чтобы не стать в тягость своему ребенку, и собираюсь помогать ему всю свою жизнь, потому что это плоть и кровь моя.
И не поверю что другие родители так не думают, конечно мы рожаем детей для себя, а не для соседей (хотя есть же и сурогатные матери, но сейчас не о них)
И что тут такого???

Останнє редагування:
Это что дополнение к клятве Гипократа?[

А причём здесь, как говорят в Одессе? Вы хоть читали эту пресловутую клятву Гиппократа? Какое она имеет отношение к тому,что каждый более-менее грамотный врач в наше время должен уметь пользоваться ПК и ресурсами Интернета, а не только рекламными проспектами фармацевтических фирм. Вы же сами хотите лечиться у профессионалов, а не у "выписывателей таблеток", не так ли?
А еще, милочка, это врач должен иметь мужество признаться что он и есть этот врач, а не прятаться за вымышленными именами, и говорить что он это не он, и не малодушничать.
На форуме есть врачи, которые честно говорят - что я врач, вот вы ко мне обращались, по такому-то вопросу и не стесняются этого, а вы тут прячитесь и ники меняете.
Может врач вы и замечательный, но молодушничаете "неподецки"

Не могу не вмешаться читая такие заявления. Скажите, милая, зачем Вам ребёнок? Для того, чтобы в старости кто-то подал стакан воды? Чтобы было всё, как у людей? Или чтобы не чувствовать себя "пустоцветом"? Все эти причины основываются на вашем чистейшем эгоизме.

Во-первых: вы не знаете применение к слову эгоизм. Не затруднитесь прочитать следующее:
ЭГОИЗМ - ЭГОИЗМ м. лат.себялюбие, самотность или самотство забота об одном лишь самом себе, без внимания к другим. Вы все поняли? Ваши высказывания не уместны.
Дальше ваши слова:

"Глупенькая Вы, Жабка. Поэтому и уклонились от прямого ответа. Надеюсь, это оттого, что молоденькая ещё".

Если такого Ваше мнение про Жабку, то следующее наверное про Вас: "Здравствуй старость, ну где же мудрость?"

Вы не стоите внимания даже того, чтоб вам отвечали. Вы слабое звено- прощайте!ганьба

Айпишник можете проверять, пожалуйста.
В данный момент нахожусь на ул.Петровского, интернет клуб в арке. Компьютерный стол № 12, шатенка в чёрном пальто. :)
Через айпишник цвет вашего пальто не виден, так что можете не напрягаться, описывая свой внешний вид. И о том, блондинкО ли вы, до этого никто не задумывался...

Глупенькая Вы, Жабка. Поэтому и уклонились от прямого ответа. Поэтому и размахиваете при каждом удобном случае, как флагом, своим образованием, знанием языков, карьерой и общественно полезной деятельностью. Глупо как-то всё это.

Видимо, для того, чтобы поливать собеседников грязью на форуме, образование, знание языков и общественно полезная деятельность являются лишними :D Поэтому в этом начинании вы преуспели больше меня :іржач:

Жабка сдалась :) Хорошо.
Жабка никогда не сдается и всегда достигает своей цели :)
А после ваших слов я поняла, что ребенка стоит родить и воспитать хотя бы для того, чтобы через 20-30 лет на земле не остались одни только зюзи, ерофеичи и карлы...

более-менее грамотный врач должен:
а) правильно ставить дианоз
б) грамотно проводить лечение, памятуя в первую очередь фразу "не навреди!"
в) самосовершенствоваться как профессионал, постоянно повышать свои знания.
Насчет "не только рекламными проспектами фармацевтических фирм" - согласна на все 100.
Но кроме интернета есть и другие способы получения информации - книги, научные периодические издания, конференции, симпозиумы и т.д. и т.п. Эти источники, по моему скромному мнению, более достоверны, чем инет, в частности форумы, пусть даже и медицинские.

Давайте подождём еще немного и посмотрим - какой приплод дадут (если дадут) нам наши "сохранённые" и пробирочные продолжатели рода.
слово "приплод" для овечки Долли больше подходит, а Вы же вроде как о людях говорите :rolleyes:

Совсем же другое дело, когда молодые и на вид вроде бы здоровые девчонки не могут забеременеть - им стимулируют овуляцию, заставляют жрать гормоны горстями, садят на уколы...
ключевое слово "на вид" вроде бы здоровые. К сожалению, видимость здоровья еще не здоровье

Или когда у парня из слабой-слабой спермы с 90% патологически изменёнными, корявыми или неподвижными сперматозоидами тщательно выбирают хоть капельку живучих и подсаживают...
действительно - зачем? В прошлом веке, когда не было такой возможности, не мучались, не страдали, а искали здоровых оплодотворителей естественным путем :rolleyes:

Ради чего? Только ради себя и своего эгоизма! ,Ну вот нужен им ребенок и всё тут! Чтобы не тыкали пальцем - "Вон пустоцвет". Или чтобы с любимым покрепче быть связанными?
А слово "семья" Вам ни о чем не говорит?

Зачем переть против природы?
Продолжение рода - это и есть самая настоящая природа, хоть у животных, хоть у людей.

Карла, ответьте на свои же вопросы. Мне очень интересно Ваше мнение.

Назад
Зверху Знизу