-ВОТ ИМЕННО!девочки, может пректим эту ругань, ну уже совсем невесело. Какой смысл продолжать это разговор, ведь все равно все останутся при своем мнении.
Давайте жить дружно, а?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-ВОТ ИМЕННО!девочки, может пректим эту ругань, ну уже совсем невесело. Какой смысл продолжать это разговор, ведь все равно все останутся при своем мнении.
Давайте жить дружно, а?
Я искренне вам сочувствую. Когда ошибается слесарь или экономист( да, могут быть серьезные проблемы), но это все пустяки, если сравнить все это с потерянным здоровьем, а иногда и жизнью. Мне хочется верить, что все же есть врачи от Бога, в частности гинекологи и акушер-гинекологи, которые помагают беременным и другим пациенткам. Хотелось бы что-нибудь вынести из этой темы полезное для себя, но честно, я так и не поняла из всего написанного, где хороший врач.(ну может я не внимательно читала).
Ну вот, зашла в тему за гинекологом, а тут...
Начните с первых страниц, там дело намного яснее,без крови и трупов.
Я многое могла бы написать тут, и всё имеет основание - потому что это было! Это вы, врачи, циничные, а мы - обычные люди хотим просто жить и иметь детей. А для врачей мы просто потребитель препарата или производитель эмбриона, а ведь у нас есть чувства и права!
Кроме того, я ниразу не забыла сунуть медсестре в кармашек и врачам оставить нормально, так что я ничем не заслужила такой халатности с их стороны и ничем не заслужила то что пережила потом!
Давайте не будем голословными.
Врач - должен, разумеется. Обязан. О том, ЧТО и как ПИТЬ. И врач рассказывает. Я лишь процитировала высказывание одной пациентки (кстати, насколько я успела заметить, не всегда объективной в своих высказываниях) на форуме.
Только и от пациентки тоже многое зависит. Я, например, считаю, что если девушка пришла на приём с проблемой бесплодия и при этом рассказывает, что безуспешно лечилась несколько лет у других докторов, имеет ли смысл на пальцах объяснять ей, как правильно измерять базальную температуру? Особенно, если девушка сама не спрашивает? Или резонно предположить, что человек с такой проблемой за много лет должен уже и научиться, а время приёма (не резиновое, между прочим) можно потратить на разговоры о чем-нибудь другом, более важном? То же касается и приема оральных контрацептивов. Если девушка приходит на прием и рассказывает, что, допустим, 2 года принимала разные ОК с целью лечения бесплодия, по назначению разных врачей, имеет ли смысл объяснять ей, ДЛЯ ЧЕГО она их принимала? И как относиться к такой пациентке, которая глотает всё подряд, всё, что предложат, даже не поинтересовавшись - зачем, с какой целью, чего ждём, какими могут быть последствия? И заметьте, глотает не месяц-два-три, а несколько лет.
А потом можно с чистой совестью обсерать врачей на форумах - они такие бездушные и безграмотные, ужас!
Сообщение от Зюзя21
""Для кого? Для себя, для самоуважения! Но вам этого не понять!!
Вот я про то же! Как специлаист эта баба - 0! Как человек тоже! Единственная отдушина - типа она родила!
Но даже эта ипсотась не выходит! Приходится по гинекологам бегать, и лечить свое гнилое чрево!""
!Чего именно мне не понять? Вы хоть сами себя понимаете? Ну разве, что себя.И еще, а вы своим гнилым языком думаете лучше?
""Судя по вашим постам! Только по ним!""
А судя по вашим постам Вы- потомки Гитлера! Но история об этом умолкивает. Вот и вы молчите. Вы только и способны переходить на личности, а поддерживать дисскусию в соих рамках- вам такое не дано!
""Кстати, вы считаете возможным проецировать на меня или Ёрофеича свое представление о жизни. Почему же вы лишаете нас этой возможности?""
Ерофеича забанили за оскорбления и хамство, значит не одна я так считаю. Следовательно все мои проекции и высказывания по поводу вас обоих правельные.
""Кривой у вас взгляд! Несосотоятельный! Идите в глазную клинику и лечите дивергенцию!""
"Не указывайти мне, что делать, а то я расскажу куда вам ПОЙТИ! Все ясно, а если нет cходите нервы полечите. Больше ничего предложить не могу, мозгов нигде не купишь. Они либо есть либо нет.
""Читайте внимательнее посты! Мы к харькову отношения не имем!""
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Спасибо, попробую
Давайте жить дружно:kiss
Да, это круто! Судя по этому перлу в вашем мыслительном процессе голова не участвует!!Чего именно мне не понять? Вы хоть сами себя понимаете? Ну разве, что себя.И еще, а вы своим гнилым языком думаете лучше?
А судя по вашим постам Вы- потомки Гитлера! Но история об этом умолкивает. Вот и вы молчите. Вы только и способны переходить на личности, а поддерживать дисскусию в соих рамках- вам такое не дано!
1. Ёрофеича забанили не за оскорбления, а за взгляды! Давайте будем честными!Ерофеича забанили за оскорбления и хамство, значит не одна я так считаю. Следовательно все мои проекции и высказывания по поводу вас обоих правельные.
1. Еще один образец корректного поведения!"Не указывайти мне, что делать, а то я расскажу куда вам ПОЙТИ! Все ясно, а если нет cходите нервы полечите. Больше ничего предложить не могу, мозгов нигде не купишь. Они либо есть либо нет.
Когда сидишь в очереди к врачу-сразу заметно что этой нормы никто не придерживается.12 минут на человека - такова норма приема.
А за эти 12 минут пациент должен успеть рассказать о своей проблеме, успеть раздеться и одеться. Врач должен успеть посмотреть пациента, успеть записать все свои действия и находки в первичной документации, успеть обьяснить пациенту принципы лечения...
Успевает не всегда!
Да, от желания врача, но и от желания самого пациента. Некоторых раздражают подробные рассказы врача. Один мой пациент даже как-то сказал: подумаешь,много ума надо,чтобы таблетку принять!Когда сидишь в очереди к врачу-сразу заметно что этой нормы никто не придерживается.
Помоему
возможность все разъяснит зависит от желания\нежелания врача.
Да, это круто! Судя по этому перлу в вашем мыслительном процессе голова не участвует!
1. Ёрофеича забанили не за оскорбления, а за взгляды! Давайте будем честными!
2. Вы считаете, что вас оскорбили? Прекрасно! Но как вы относитесь к своим высказываниям в мой адрес? Это что образцы порядочности, сдержанности и уважения?
Почему рассыпая эпитеты типа: "потомок гитлера", "гнилой язык", "дурак"... вы считаете что вам будут отвечать учитывая ваши чувства?
3. Обращаю внимание, что на выражение "гнилое чрево" обиделись только вы! Ибо только вы спроецировали это выражение ена себя! Хотя оно небыло обращено лично к вам.
Следователно, вы осознаете, что ваш образ жизни привет к тому что ваше "чрево" сгнило и неспособно выполнять детородные функции. А к дургому вы не приучены. Ведь судя по вашим постам - все должен делать мужчина. А вы лишь тратить деньги заработанные мужчиной и забюотиться о детях. Подозреваю, что вся ваша "забота о детях" - это поменять памперс 3 раза в день и открыть пачку детского питания... Да и от этого вы будете усталая и озлобленная!
Сочувствую вашему мужу - ему крупно не повезло!
1. Еще один образец корректного поведения!
2. Типичная фраза базарной базланки.
Сразу видно, что воспитание вы получали в обществе деклассированных элементов.
3. Про Нервы. По вашим постам явно видно что дело не в кривом взгляде на мир. Так что окулисту и невропатологу в вашем случае делать уже нечего. Дело в неправильных жизненных установках. И тут уже не поможет ни психолог ни психотерапевт.
Тут уже органика!
Возможно!Когда сидишь в очереди к врачу-сразу заметно что этой нормы никто не придерживается.
а может от желания пациента услышать и понять?возможность все разъяснит зависит от желания\нежелания врача.
Мой профессор любил говорить такую фразу:Ну а если девушка обратилась к врачу со сложной проблемой впервые? Что тогда?
насколько он будет точным?психоаналитик может поставить диагноз её участникам