Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Хотя бы для того, что девушка САМА спросит и попросит объяснить ЗАЧЕМ. А то, как оказалось, вот такие девушки молча пьют гормоны по 2 года, понятия не имея зачем, как и почему, у своего врача спросить это почему-то стесняются (а если спрашивают и получают невнятный ответ, то к другому врачу почему-то не идут)

Карла, а вам не кажется, что ВРАЧ должен рассказать пациенту, что пить, от чего и для чего, причем, внятно, а не пациенткам расспрашивать у врача что да как? дабы в дальнейшем избежать дискуссий о плохих врачах.

Врачиха не ерундите пожалуйста.
Нищего и голодного я к себе и на километр не подпущу.Врач это врач он должен быть лекарем(в общепринятом смысле этого слова-то есть лечить) и МАСТЕРОМ...А не превращаться в ремесленника как это сейчас повсеместно происходит.И не спрашивать на приеме у пожилой плохо одетой женщины "вам просто так что нибудь попить или чтоб помогло?"
И не пытайтесь задавить меня авторитетом.Мы все обыватели,и профи быть, даже в избранной стезе ,дано не всем.В чем я в очередной раз убедилась.
Уважаемая Тарелочка, никто Вас ничем не давит, мы все равны на этом форуме. Мои слова убедили Вас,что я не являюсь профи? Не спорю, может,это и так. Но каковы Ваши критерии профессионализма врача? Извините, весьма примитивны, одни общие фразы "должен быть лекарем, мастером, не превращаться в ремесленника" и проч. неубедительны. Добавьте, ещё, типа, должен был (а) хорошо учиться в мединституте и не пропускать пары.

Кстати, если бы Вы действительно имели хотя бы некоторое отношение к миру медицины (я не имею в виду распространение БАДов, работу мед.представителем и т.д.) Вы бы никогда не стали писать те глупости, которые Вы писали в теме о планировании семьи, в частности, о занятии сексом в клинике (!) и "уставших" сперматозоидах и т.д.
:D Боже упаси! Никогда не имела с медициной ничего общего (если не считать, что моя бабушка была врачом, сестра сейчас работает в фармации, а я время от времени - пациент :) ). Кстати, для большинства форумчан не секрет, кто я по профессии, где работаю и как меня зовут. Я, в отличии от вас, тут не в прятки играю. Форум мне нужен для работы и, как я уже говорила, для того, чтобы помогать бездомным животным.
На счет занятий сексом в клинике мне сообщила "очень опытный гинеколог" Быхаленко :іржач: Я не могла в это поверить, но в лаборатории, которая в Гиганте, - тоже это подтвердили. Такого я уж точно придумать не могла :D Теперь же знаю, что к чему и могу рассказывать девочкам, как все происходит. На счет "Саны"... Я пошла туда только из-за Феськовой, с которой была знакома задолго до этого. По крайней мере, очень приятная женщина и от общения с ней остались только положительные воспоминания

Причём я уверена, убедить Вас в чём-то более, чем легко - Вы готовы верить в любую чушь, лишь бы эта чушь обвиняла в неудачах кого-нибудь кроме вас.
Пока что чушь я вижу только в ваших постах и еще парочки ваших закадычных "коллег"

Слушайте побольше таких врачих, дамы! Они тока себе подобных отмазывают!

Сообщение от врачиха
Что-то Вы,уважаемая,мягко говоря, путаете. Сибазон сейчас относится к группе наркотических препаратов особого учёта ,его отпускают по специальным "розовым" бланкам с номером и серией, с тремя (!) печатями и подписями зав. отделением и главного врача. Даже при большом желании, "всем беременным" его назначить невозможно. Просто не позволит начальство. "Поливать" чем бы то ни было врача,если очень хочется, можно, но ОБОСНОВАННО, а не просто так. Если Ваш врач считает, что у всех беременных "шиза",вероятно, эта самая (или подобная) болезнь имеется у него самого (ой). Положение о свободном выборе врача ещё никто не отменял. Если, по тем или иным причинам, Вас не устраивает врач любой специальности,никто и ничто не мешает обратиться к другому.

Я необоснованно поливаю? Да стрелять надо вас всех!! Блять, перепутать беременность с разрывом яишника, напичкать сука сибазоном и прочей такой хуйнёй, что в генетическом центре круглые глаза делали, потом блять мне доказывать, что сибазон беременным МОЖНО, и всё сказанное выше, и теперь вы мне говорите что я не ОБОСНОВАННО поливаю грязью? Желаю, чтобы с табой такое случилось!!! ((((((

И бля при этом всём без стыда мне в глаза смотреть.

Слушайте побольше таких врачих, дамы! Они тока себе подобных отмазывают!
__________________Я Вам искренне сочувствую по поводу происшедшего, хотя и подверглась куче совершенно незаслуженных оскорблений и даже проклятий. Вы написали, что всем беременным назначают сибазон", на что последовал ответ о правилах его назначения. Я никого не "отмазываю", неуч - он и в Африке неуч. Почти все мы, и медики в том числе, иногда, в той или иной степени, бываем жертвами неумелых, подлых, сребролюбивых ремесленников, которых язык не поворачивается назвать коллегами. Это же можно сказать и об учителях, строителях, политиках и т.д. Но из-за этого "стрелять всех" - не метод решения проблемы. Неужели Вы никогда не встречали на своём жизненном пути врачей, к которым не применимы вышесказанными Вами "нехорошие слова"?

Во многом соглашусь с Зюзя21 и забаненным Ерофеичем

Это ваши слова милая Карла. Так вот собственно наше лицемерие и показушный альтруизм с ваших слов, по сравнению с вашими неустойчивыми взглядами и понятиями в которых нет понимания, увожения и никаких моральный качеств, НИШТО! Если вы согласились во многом с постами этих людей, то вы сами вместо того, чтобы обсуждать других людей за их взгляды, подумали над тем, как вы докатились до такой жизни! Если беременная женщина, вот вы например, соглашается с мнением того, что напряжно очень лечить детей собственных, лучше бы они умерли и так далее, то вместо того, чтобы вести с нами дисскусию, обратитесь к невропатологу. Это не в обиду, просто к сведению. Вы нас так яро призываете понять и осмыслить Ваши слова, а может пора бы понять наше мнение а??? Всякие Зюзи и Ерофеичи сдесь не поняты и не потому что Мне так хочется, а потому, что они чушь несут реальную. Которую нормальные люди не понимают.

Я искренне вам сочувствую. Когда ошибается слесарь или экономист( да, могут быть серьезные проблемы), но это все пустяки, если сравнить все это с потерянным здоровьем, а иногда и жизнью. Мне хочется верить, что все же есть врачи от Бога, в частности гинекологи и акушер-гинекологи, которые помагают беременным и другим пациенткам. Хотелось бы что-нибудь вынести из этой темы полезное для себя, но честно, я так и не поняла из всего написанного, где хороший врач.(ну может я не внимательно читала).

Пока что чушь я вижу только в ваших постах и еще парочки ваших закадычных "коллег"
Ах да, я совсем забыла, что я здесь клон Зюзи, Докторши, Ерофеича, доктора Майорова и ещё, наверное, много кого.

Если беременная женщина, вот вы например, соглашается с мнением того, что напряжно очень лечить детей собственных, лучше бы они умерли и так далее
Цитату мою покажите, в которой я бы соглашалась с "лечением детей собственных" и т.д. "Во многом" - не означает во всём. И свою точку зрения я более, чем ясно высказала - она касалась тех, кто не может забеременеть естественным путем.
Давайте не будем голословными.

Карла, а вам не кажется, что ВРАЧ должен рассказать пациенту, что пить, от чего и для чего, причем, внятно, а не пациенткам расспрашивать у врача что да как? дабы в дальнейшем избежать дискуссий о плохих врачах.

Врач - должен, разумеется. Обязан. О том, ЧТО и как ПИТЬ. И врач рассказывает. Я лишь процитировала высказывание одной пациентки (кстати, насколько я успела заметить, не всегда объективной в своих высказываниях) на форуме.
Только и от пациентки тоже многое зависит. Я, например, считаю, что если девушка пришла на приём с проблемой бесплодия и при этом рассказывает, что безуспешно лечилась несколько лет у других докторов, имеет ли смысл на пальцах объяснять ей, как правильно измерять базальную температуру? Особенно, если девушка сама не спрашивает? Или резонно предположить, что человек с такой проблемой за много лет должен уже и научиться, а время приёма (не резиновое, между прочим) можно потратить на разговоры о чем-нибудь другом, более важном? То же касается и приема оральных контрацептивов. Если девушка приходит на прием и рассказывает, что, допустим, 2 года принимала разные ОК с целью лечения бесплодия, по назначению разных врачей, имеет ли смысл объяснять ей, ДЛЯ ЧЕГО она их принимала? И как относиться к такой пациентке, которая глотает всё подряд, всё, что предложат, даже не поинтересовавшись - зачем, с какой целью, чего ждём, какими могут быть последствия? И заметьте, глотает не месяц-два-три, а несколько лет.
А потом можно с чистой совестью обсерать врачей на форумах - они такие бездушные и безграмотные, ужас!

Останнє редагування:
Карла ,это долг и работа врача обьяснить все пациэнтке.Время приема конечно не резиновое,но например моя врач во время беремености прописывая ине препарат-рассказывала о нем и о возможных побочных эфектак все необходимое.А если времени совсем уж не хватало-давала всевозможные "ссылки"где я могла узнать подробнее.Это отнюдь не входит в ее обязанности,но как врач "от Бога"она чуствовала мое состояяние и делала все чтоб я не нервничала.А еще она не пичкала меня ненужными препаратами за что я ей искренне благодарна.

Уже не впервые у меня складывается такое впечатление, что госпожа ТАРелочкА читает посты через строчку или по диагонали, или вообще воспринимает слова выборочно, по своему усмотрению, не заботясь о смысле.

Уже не впервые у меня складывается такое впечатление, что госпожа ТАРелочкА читает посты через строчку или по диагонали, или вообще воспринимает слова выборочно, по своему усмотрению, не заботясь о смысле.

Возможно...просто некоторыйе посты появляются уже после того как я прочла.Я листаю дальше,а вэто время кто то ответил на уже прочтенный мной.Что именно я пропустила?

Уважаемая Тарелочка, никто Вас ничем не давит, мы все равны на этом форуме. Мои слова убедили Вас,что я не являюсь профи? Не спорю, может,это и так. Но каковы Ваши критерии профессионализма врача? Извините, весьма примитивны, одни общие фразы "должен быть лекарем, мастером, не превращаться в ремесленника" и проч. неубедительны. Добавьте, ещё, типа, должен был (а) хорошо учиться в мединституте и не пропускать пары.

Откуда такая ирония по отношению к будущим врачам ,которые хорошо учатся?
Примитивны мои фразы о лекаре и ремесленнике?Я думаю что многие поняли что я имею в виду используя эти слова.А главный критерий профессионализма врача-это на мой взгляд здоровый и довольный пациент..(если это на ваш взгляд неубедительно то мы вообще вряд ли поймем друг друга.Я не буду бросаться терминами в которых ничего не монимаю и которые по большому счету не важны для меня).
Другие же критерии пожалуй пожалуй вторичны

Карла ,это долг и работа врача обьяснить все пациэнтке.Время приема конечно не резиновое,но например моя врач во время беремености прописывая ине препарат-рассказывала о нем и о возможных побочных эфектак все необходимое.
12 минут на человека - такова норма приема.
А за эти 12 минут пациент должен успеть рассказать о своей проблеме, успеть раздеться и одеться. Врач должен успеть посмотреть пациента, успеть записать все свои действия и находки в первичной документации, успеть обьяснить пациенту принципы лечения...
Успевает не всегда!

Значит так, первое, по поводу одиноких старух, если этих детей воспитывают родители вроде Вас так оно и не мудрено! От таких родителей вообще забигать надо.
А почему вы сразу поставили клеймо "плохие родители"?
Дальше, вы говорите про "уход баб от активной социальной жизни".Так для кого стараться?
Для кого? Для себя, для самоуважения! Но вам этого не понять!

НОРМАЛЬНЫЙ мужчина старается для своей жены и детей, обеспечивает их, а женщина в этот момент должна воспитывать детей и беречь домашний очаг, а не пахать на общество, которое скоро распадется, если его наполнят люди вроде ВАС!
Вот я про то же! Как специлаист эта баба - 0! Как человек тоже! Единственная отдушина - типа она родила!
Но даже эта ипсотась не выходит! Приходится по гинекологам бегать, и лечить свое гнилое чрево!
Следующий момент, откуда вы знаете какая у меня жизнь а? Кто дал вам право называть ее ничтожной?! ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ!
Судя по вашим постам! Только по ним!
Кстати, вы считаете возможным проецировать на меня или Ёрофеича свое представление о жизни. Почему же вы лишаете нас этой возможности?

На мой взгляд вы не удавшийся человек, который за маской своего ника можете писать долгие реплеки, а в жизни вы не способны ни на что.
Кривой у вас взгляд! Несосотоятельный! Идите в глазную клинику и лечите дивергенцию!

А как вы хотели? Жизнь это борьба. В ней каждый за что то борится, а если вы слабак, то это ваш жалкий путь выучить язык и сбежать за границу.
Я уже там был и работал. Ёрофеич тоже долгое время работала за бугром.

Может вам так и сделать, а то больно за Харьков, что сдесь живут такие жалкие и трусливые люди!
Читайте внимательнее посты! Мы к харькову отношения не имем!

Зюзя21, "Гнилое чрево" - зачем же так?
До оскорблений можно и не опускаться.

девочки, может пректим эту ругань, ну уже совсем невесело. Какой смысл продолжать это разговор, ведь все равно все останутся при своем мнении.
Давайте жить дружно, а?

Кривой у вас взгляд! Несосотоятельный! Идите в глазную клинику и лечите дивергенцию!

хоть настроение после тяжелого рабочего дня поднялось))))))

И что же означает сей медицинский термин, в частности в офтальмологии? )))

Назад
Зверху Знизу