Слушайте побольше таких врачих, дамы! Они тока себе подобных отмазывают!
Сообщение от врачиха
Что-то Вы,уважаемая,мягко говоря, путаете. Сибазон сейчас относится к группе наркотических препаратов особого учёта ,его отпускают по специальным "розовым" бланкам с номером и серией, с тремя (!) печатями и подписями зав. отделением и главного врача. Даже при большом желании, "всем беременным" его назначить невозможно. Просто не позволит начальство. "Поливать" чем бы то ни было врача,если очень хочется, можно, но ОБОСНОВАННО, а не просто так. Если Ваш врач считает, что у всех беременных "шиза",вероятно, эта самая (или подобная) болезнь имеется у него самого (ой). Положение о свободном выборе врача ещё никто не отменял. Если, по тем или иным причинам, Вас не устраивает врач любой специальности,никто и ничто не мешает обратиться к другому.
Я необоснованно поливаю? Да стрелять надо вас всех!! Блять, перепутать беременность с разрывом яишника, напичкать сука сибазоном и прочей такой хуйнёй, что в генетическом центре круглые глаза делали, потом блять мне доказывать, что сибазон беременным МОЖНО, и всё сказанное выше, и теперь вы мне говорите что я не ОБОСНОВАННО поливаю грязью? Желаю, чтобы с табой такое случилось!!! ((((((
И бля при этом всём без стыда мне в глаза смотреть.
__________________Я Вам искренне сочувствую по поводу происшедшего, хотя и подверглась куче совершенно незаслуженных оскорблений и даже проклятий. Вы написали, что всем беременным назначают сибазон", на что последовал ответ о правилах его назначения. Я никого не "отмазываю", неуч - он и в Африке неуч. Почти все мы, и медики в том числе, иногда, в той или иной степени, бываем жертвами неумелых, подлых, сребролюбивых ремесленников, которых язык не поворачивается назвать коллегами. Это же можно сказать и об учителях, строителях, политиках и т.д. Но из-за этого "стрелять всех" - не метод решения проблемы. Неужели Вы никогда не встречали на своём жизненном пути врачей, к которым не применимы вышесказанными Вами "нехорошие слова"?