Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милая госпожа Карла, вы спорите со всеми, даже со словарем Даля. Я рада за вашу беременность, живите и наслаждайтесь жизнью как вы этого хотели. И оставьте право каждого человека самому решать за свою жизнь. Больше мужу внимания уделяйте, чем просиживанию в инете и своему здоровью
Вместо того, чтоб писать про мою "жалкую" жизнь своей займитесь
... Бог даёт тем, кто просит, а не тем, кто требует. ..
нет я лишь призываю этого столь грамотного врача, как он себя сам называет не прятаться за вымышленными именами. И раз он не сомневается в своей компетентности так честно и спросить - "Женщины, какие именно ко мне есть претензии, вот он я."Или Вы призываете всех участников Форума к "поголовному обнажению" и публикации своих анкетных данных.
нет я лишь призываю этого столь грамотного врача, как он себя сам называет не прятаться за вымышленными именами. И раз он не сомневается в своей компетентности так честно и спросить - "Женщины, какие именно ко мне есть претензии, вот он я."
И все. Вот это взрослый подход, а прятаться и пересоздавать себе ники ну просто детский сад.
Майоров Марк Вениаминович, он же ilana, он же врачиха, он Анка ПулеметчицаА сореинтируйте о каком именно враче вы говорите?А то по тексту долго читать.
Сейчас это еще не доказанно, но такие исследования проводятся. И харьковскими медиками в том числе.
Я это знаю от них самих, потому что работа у меня такаяИ, кстати, ни Грищенко, ни Караченцев, ни Тубольцев, ни Носова, ни Резников, ни Феськовы в моей компетенции не сомневаются
![]()
Мля, у меня просто нет словТест-контакт - отрицательный!!! Я не верю!!! Ну не верю и все тут!!!! Думаю, это они специально так сказали, чтобы я пошла на инсеминацию... Уродская клиника.
Sharon более вежливый и воспитанный человек, чем я, поэтому всё, что я пыталась донести до читателей темы, она легко и без наездов сформулировала в этих нескольких строчках. Респект.Я согласна с Карлой, Зюзей и Ёрофеичем...
Если что-то не получается, то есть смысл остановиться и задуматься: почему так? Искать причину прежде всего в себе, а не в других. Часто после переосмысления некоторых вещей у людей получается то что многие годы казалось невозможным...
Врачиха не ерундите пожалуйста.
Нищего и голодного я к себе и на километр не подпущу.Врач это врач он должен быть лекарем
Вот-вот, совсем по "товарищу Сталину": хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны.
.
Ладно Бог с ним, давайте уже по теме начнем говорить. А то всю тему заоффтопили.
А можно узнать, чем одно противоречит другому??? Да, я не верила, но меня убедили в том, что такое возможное. ИИ я все равно сделала, после чего больше в "Сану" не пошла, хотя Феськовы - мои очень хорошие знакомыеЯ из интереса почитала другие Ваши высказывания на форуме, более ранние...
Не так давно Вы возмущались мнением врачей, которые сказали вам о вашей несовместимости по слизи. А теперь сами защищаете теорию взаимосвязи несовместимости с прижиганием в прошлом... Как, однако, быстро Вы меняете свое мнение!
и что дальше - медаль "за честность на просторах интернета" вручить?И я единственная из "Борцов"честно признала.....
А зачем врачу знать ЭТО????Простите, что вмешиваюсь, но где, как не на анонимном форуме, можно узнать, что некоторые пациентки совершенно искренне считают причиной несовместимости с мужем неудачно залеченную когда-то эрозию? Квалификацию на форуме врач, может, и не повышает, но много нового о нынешних девушках-пациентках узнает однозначно.
Хотя бы для того, чтобы в следующий раз, назначая оральные контрацептивы в качестве метода лечения бесплодия, врач не надеялся на то, что девушка САМА спросит и попросит объяснить ЗАЧЕМ. А то, как оказалось, вот такие девушки молча пьют гормоны по 2 года, понятия не имея зачем, как и почему, у своего врача спросить это почему-то стесняются (а если спрашивают и получают невнятный ответ, то к другому врачу почему-то не идут) и на форумах потом пишут что-то типа: "Я сама говорю своей врачихе какие лекарства мне назначать" и "Зачем нам оральные контрацептивы если мы хотим малышей".А зачем врачу знать ЭТО????
Не люблю лицемерия и показушного альтруизма. Всё простоЧего Вы к девченкам прицепились то?
Врачиха, Вы писали, что врач в наше время обязан пользоваться интернетом. Форум - это уже второстепенный вопрос, не столь важный.Уважаемая Кошка, не передёргивайте. Я писала не об образовательной функции Форума для врачей , а о совсем другой, прочтите внимательно. А Вам известно,сколько стоит подписка на приличный медицинский журнал или приличная мед. книга ? Желательно, изданные в Росии, т.к. наші рідні українські часто заполнены только рекламой и заказными статьями. Надеюсь, Вам известно, что такое заказные статьи? Да, некоторые врачи всё же читают специальную литературу, но далеко не в том объёме,как хотелось бы, для заполнения информационного вакуума.
не, ну я, конечно, на врачей часто наезжаю, но здесь не согласна))Чтобы доктор понимал степень непросвещенности, наивности, стеснительности и т.д. нынешнего поколения и вёл себя с пациентками соответственно - разжёвывая всё до мелочей.
говорить такие фразы в этой ветке - чреватоЯ согласна с ...Зюзей и Ёрофеичем...