Я четыре года не могу забеременеть, и буду бороться до конца и плевать я хотела на людей типа вас, которым на собственных детей пофигу!
Есть предание что фрау Шикельгрубер не могла забеременеть. И даже если она беременела, то на 3-м месяце выкидывала.
Фрау очень хотела ребенка, но ничего у нее не получалось.
Затем появился хороший врач, который помог ей выносить ребенка. Родился чудестный мальчик, которого назвали Адольф.
Мир знает мальчика как Адольфа Гитлера.
КОМУ вы нужны будете кроме своих детей? А если с вами НЕ дай Бог, что то случится, что вы будете делать?
Сколько раз я слышала эту лабуду. А сколько раз я видела одиноких старух в 5-комнатных квартирах у которых 4-5 детей. Дети у них есть, но у этих детей своя жизнь! Наверное эти одинокие старухи тоже думали, что старость их будет украшена заботой о них детей. Но не срослось!
Руки наложите на себя, чтобы не напрягать мир своим жалким существованием?
Ну если у вас жизнь жлакая и никчемная, то не надо проецировать свою бездарность на окружающих.
ИМХО многие женщины не состоялись как полезные члены общества. Как специалисты они дерьмо. Как люди тоже. их единственная отдушина - фраза: "...зато я хорошая мать!..."
ИМХО для многих баб материнство - это лишь уход отактивной социальной и общественно полезной жизни.
Но у некторых даже это не получается! Они беременеть не могут!
И кто вас умными назовет? Нет я впринципе увожаю любое мнение, просто я излагаю свое, полное противоположностью. Вообще мне вас жаль, с таким рассуждением теперь понятно почему в жизни такие проблемы.
1. Коллеги.
2. В вашем изложении нету объективности, одни эмоции.
Дается тому, кто за это бьется, а под лежачий камень, как известно, вода не течет. Каждому свое в жизни- это истина.
Зачем биться?
У нас какая то сумашедшая страна. У нас сплошная битва! Битва за урожай, к примеру. Его не собирают в плановом порядке, нет! - за него бьются!
Битва за план!
Битва за избирателей.
А теперь вот - битва за беременность!
Может хватит битв? Может пора просто жить и наслаждаться жизнью? Выучите иностранный язык, начните путешествовать по миру. Посмотрите на его красоты.
Зачем упираться рогом в невозможность забеременеть?
Туго с языками? Начните любить оперу. Верди, Пучини... Аида в исполнении Метрополитен-опера в долине Гиза...