Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
типа ты знаешь?
как ты легко людей судишь, просто прокурор!
Если человек видит решение проблем в смерти собственного ребенка, то сильным и мужественным он в моих глазах точно не выглядит!

Если человек видит решение проблем в смерти собственного ребенка, то сильным и мужественным он в моих глазах точно не выглядит!

ты невнимательно читала.
чел бросил любимую работу, перешел работать на скорую чтобы заниматься своим ребенком!
Но!
в отличие от большинства людей он понимает и озвучивает, что это тупик! Что вне зависимости от того сколько они сил и денег вкладывают в ребенка он уже никогда не будет здоровым!
Каждая последущая пневмония уносит часть легочной ткани. Впереди только хроническая дыхательная недостаточность влекущая за собой отказ всех внутренних органов и смерть.
т.е. ребенок все равно помрет, но помрет через 5-9 лет.
если бы он помер сразу они бы может быть попытались роджить снова.
а вот когда этот доходяга гикнется у них уже заведому будет не тот возраст чтобы пытаться по новой.

Читай внимательно!

Причем очень много людей загоняют себя в такой тупик!
И почти ни у кого нехватает смелости признать свою глупость. свои ошибки.

И почему некоторые считают себя умнее всех?
Неужели не понятно, что есть вещи, которые не озвучивают? Нельзя хоронить человека, пока он жив. Кто сказал, что только здоровые люди имеют право жить?
но меня убило, что в постах зюзи даже не проскакивает намек на теплые чувства к собственному сыну. Я не возражаю, что тяжело быть родителем больного ребенка. Но именно больному ребенку как никому другому нужна любовь родителей. И я убедилась на собственном опыте - любовь матери может спасти жизнь ребенку.

И почему некоторые считают себя умнее всех?
Неужели не понятно, что есть вещи, которые не озвучивают? Нельзя хоронить человека, пока он жив. Кто сказал, что только здоровые люди имеют право жить?
но меня убило, что в постах зюзи даже не проскакивает намек на теплые чувства к собственному сыну. Я не возражаю, что тяжело быть родителем больного ребенка. Но именно больному ребенку как никому другому нужна любовь родителей. И я убедилась на собственном опыте - любовь матери может спасти жизнь ребенку.
опять патетика.
как все любят красивые слова и лозунги.

Зюзя21, так что это получается, хорошо чужими руками огонь загребать! Пока проблема не касается самого себя, это автоматически перестает быть проблемой. Судя по рассуждениям, вы, простите наверное не медик. Если бы так все рассуждали, тогда зачем вообще медицина нужна? Зачем спасать людей, которые обречены а? Я согласна с тем, что на все Воля Божья! И каждому свое, но попробовать что-нибудь сделать с проблемой бесплодия можно. безАбЫд!

Я четыре года не могу забеременеть, и буду бороться до конца и плевать я хотела на людей типа вас, которым на собственных детей пофигу! КОМУ вы нужны будете кроме своих детей? А если с вами НЕ дай Бог, что то случится, что вы будете делать? Руки наложите на себя, чтобы не напрягать мир своим жалким существованием? И кто вас умными назовет? Нет я впринципе увожаю любое мнение, просто я излагаю свое, полное противоположностью. Вообще мне вас жаль, с таким рассуждением теперь понятно почему в жизни такие проблемы. Дается тому, кто за это бьется, а под лежачий камень, как известно, вода не течет. Каждому свое в жизни- это истина.

Я четыре года не могу забеременеть, и буду бороться до конца и плевать я хотела на людей типа вас, которым на собственных детей пофигу!
Есть предание что фрау Шикельгрубер не могла забеременеть. И даже если она беременела, то на 3-м месяце выкидывала.
Фрау очень хотела ребенка, но ничего у нее не получалось.
Затем появился хороший врач, который помог ей выносить ребенка. Родился чудестный мальчик, которого назвали Адольф.
Мир знает мальчика как Адольфа Гитлера.
КОМУ вы нужны будете кроме своих детей? А если с вами НЕ дай Бог, что то случится, что вы будете делать?
Сколько раз я слышала эту лабуду. А сколько раз я видела одиноких старух в 5-комнатных квартирах у которых 4-5 детей. Дети у них есть, но у этих детей своя жизнь! Наверное эти одинокие старухи тоже думали, что старость их будет украшена заботой о них детей. Но не срослось!
Руки наложите на себя, чтобы не напрягать мир своим жалким существованием?
Ну если у вас жизнь жлакая и никчемная, то не надо проецировать свою бездарность на окружающих.
ИМХО многие женщины не состоялись как полезные члены общества. Как специалисты они дерьмо. Как люди тоже. их единственная отдушина - фраза: "...зато я хорошая мать!..."
ИМХО для многих баб материнство - это лишь уход отактивной социальной и общественно полезной жизни.
Но у некторых даже это не получается! Они беременеть не могут!
И кто вас умными назовет? Нет я впринципе увожаю любое мнение, просто я излагаю свое, полное противоположностью. Вообще мне вас жаль, с таким рассуждением теперь понятно почему в жизни такие проблемы.
1. Коллеги.
2. В вашем изложении нету объективности, одни эмоции.
Дается тому, кто за это бьется, а под лежачий камень, как известно, вода не течет. Каждому свое в жизни- это истина.
Зачем биться?
У нас какая то сумашедшая страна. У нас сплошная битва! Битва за урожай, к примеру. Его не собирают в плановом порядке, нет! - за него бьются!
Битва за план!
Битва за избирателей.
А теперь вот - битва за беременность!
Может хватит битв? Может пора просто жить и наслаждаться жизнью? Выучите иностранный язык, начните путешествовать по миру. Посмотрите на его красоты.
Зачем упираться рогом в невозможность забеременеть?
Туго с языками? Начните любить оперу. Верди, Пучини... Аида в исполнении Метрополитен-опера в долине Гиза...

Зюзя21, так что это получается, хорошо чужими руками огонь загребать! Пока проблема не касается самого себя, это автоматически перестает быть проблемой. Судя по рассуждениям, вы, простите наверное не медик. Если бы так все рассуждали, тогда зачем вообще медицина нужна? Зачем спасать людей, которые обречены а? Я согласна с тем, что на все Воля Божья! И каждому свое, но попробовать что-нибудь сделать с проблемой бесплодия можно. безАбЫд!

он не медик! Он врач!
Для сведения. Медиками себя обычно санитарки называют, или недоучившиеся медсестры.
Остальные называют себя врачами, фельдшерами.

Почитав темы в которых участвует Ёрофеич (и сама создает "Голосование: эвтаназия", "слеза ребенка... не по Достоевскому") складывается впечатление, что этот врач работал всю жизнь скорее всего в лучшем случае в СИЗО или в колонии, да и то там наверное сердобольнее есть люди.
Думаю, что работали в паре с Зюзя21.

Может хватит битв? Может пора просто жить и наслаждаться жизнью? Выучите иностранный язык, начните путешествовать по миру. Посмотрите на его красоты.
Зачем упираться рогом в невозможность забеременеть?
Туго с языками? Начните любить оперу. Верди, Пучини... Аида в исполнении Метрополитен-опера в долине Гиза...

А если я знаю уже четыре языка и достаточно поездила по миру? И в театр, оперу хожу не реже, чем раз-два в месяц, потому что у меня работа такая! И на квартиру я уже заработала... Что мне делать? Вязать, вышивать крестиком тоже умею. Читать книги? Читаю! Занимаюсь общественной работой - помогаю сиротам и бездомным животным. Чем мне еще заняться????? Да, и с карьерой у меня все нормально!
А ведь мое бесплодие - не такая уж и большая проблема! У нас с мужем несовместимость. Потому что лет 6 назад некая дура-гинекологша решила прижечь мне эрозию азотом! А все, что вы здесь пишите - фигня, полная цинизма и уверенности в собственной самодостаточности. А мне вот кажется, что у хорошего врача (не важно, где он работает - на скорой или в частной клинике) нет времени торчать сутками в инете и нести ахинею.

Что за флуд...по теме....вы не в ту тему посты пишите, для этого отдельная была создана..

Я поняла почему у нас жалкая медицина, почему приходя к врачу мы не лечим одну болезнь, а зарабатываем еще десяток, почему врачам полностью насрать на пациентов. Потому что нас лечат вот такие зюзи и ёрофеичи, которым только и надо, чтоб мы все померли и тогда у них не будет нелюбимой работы. И эти люди гордо наз-ывают себя ВРАЧАМИ! Я бы назвала их по другому, но у меня принцип - грубо не выражаться.

а вас от этого колбасит?
Вот именно! А когда идёте, допустим, к парикмахерше (по рекомендации), Вас не парит,что она покупает лак,шампуни,кремы и проч. лабуду у конкретных производителей оптом, и,само собой, получает "откат"? И то, что продавец-консультант в магазине, советуя тот или иной товар, получает свои комиссионные в виде процента от продажи? Врач, выписывая любой, даже " безадресный" рецепт в любую аптеку,без указания её номера и названия, ,возможно, тоже получает откат от фирмы -производителя,далеко не всегда в деньгах, а часто в виде подарков? И так делают не только малоизвестные , но и довольно крупные и уважаемые фирмы. Кстати, так во всём цивилизованном мире. Да, я тоже иногда получаю "откаты" от лабораторий и фармацевтических фирм, но несу перед больным определённую ответственность за качество и результаты лечения. Ведь неверно сделанный анализ повлечёт неправильное лечение, а спрос с кого? С лаборатории? Или с фирмы-производителя лекарств? Больные часто сами просят врача, направить в конкретную лабораторию, или к конкретному специалисту. Если я знаю плохую репутацию лаборатории, или то, что у канд. мед. наук (д.м.н.) N. мозги набекрень и руки из ж.., я разве направлю туда больного, даже за повышенный откат? Ведь это обойдётся дороже не только больному,но,в конечном итоге, и мне. "Народная молва" и без интернета разнесёт всё обо мне. Как же нам не дают спокойно жить воображаемые "бооооольшие деньги" в докторском кармане!

И правда, отвлеклись.
Jabka У нас с мужем несовместимость. Потому что лет 6 назад некая дура-гинекологша решила прижечь мне эрозию азотом! А все, что вы здесь пишите - фигня, полная цинизма и уверенности в собственной самодостаточности. А мне вот кажется, что у хорошего врача (не важно, где он работает - на скорой или в частной клинике) нет времени торчать сутками в инете и нести

- Что-то сомневаюсь, чтобы только от "прижигания азотом" образовалась "несовместимость с мужем". И "хорошие врачи" ( я никого персонально не имею в виду, а то кое-кто, "сдвинутый на пиаре", что-то подумает!) просто обязаны пользоваться интернетом, совсем не обязательно "торчать сутками".

И правда, отвлеклись.
Jabka У нас с мужем несовместимость. Потому что лет 6 назад некая дура-гинекологша решила прижечь мне эрозию азотом! А все, что вы здесь пишите - фигня, полная цинизма и уверенности в собственной самодостаточности. А мне вот кажется, что у хорошего врача (не важно, где он работает - на скорой или в частной клинике) нет времени торчать сутками в инете и нести

- Что-то сомневаюсь, чтобы только от "прижигания азотом" образовалась "несовместимость с мужем". И "хорошие врачи" ( я никого персонально не имею в виду, а то кое-кто, "сдвинутый на пиаре", что-то подумает!) просто обязаны пользоваться интернетом, совсем не обязательно "торчать сутками".

По поводу гинекологов - на Конюшина есть поликлиника и там в женск консультации работает Ирина Петровна, по-моему фамилия её, Жуковская. Очень хороший врач

А где это "на Конюшина"? В Харькове нет такой улицы.

Назад
Зверху Знизу