Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Переулок Конюшина есть в харькове. Поликлиника №20, московск поспект 179, если, например, добираться трамваем, то остановка и называется Переулок Конюшина[/QUOT

А,понятно,где это находится. Только в Харькове есть пер. Конюшенный и улица Ивана Камышева.

Есть предание что фрау Шикельгрубер не могла забеременеть. И даже если она беременела, то на 3-м месяце выкидывала.
Фрау очень хотела ребенка, но ничего у нее не получалось.
Затем появился хороший врач, который помог ей выносить ребенка. Родился чудестный мальчик, которого назвали Адольф.
Мир знает мальчика как Адольфа Гитлера.

Сколько раз я слышала эту лабуду. А сколько раз я видела одиноких старух в 5-комнатных квартирах у которых 4-5 детей. Дети у них есть, но у этих детей своя жизнь! Наверное эти одинокие старухи тоже думали, что старость их будет украшена заботой о них детей. Но не срослось!

Ну если у вас жизнь жлакая и никчемная, то не надо проецировать свою бездарность на окружающих.
ИМХО многие женщины не состоялись как полезные члены общества. Как специалисты они дерьмо. Как люди тоже. их единственная отдушина - фраза: "...зато я хорошая мать!..."
ИМХО для многих баб материнство - это лишь уход отактивной социальной и общественно полезной жизни.
Но у некторых даже это не получается! Они беременеть не могут!

1. Коллеги.
2. В вашем изложении нету объективности, одни эмоции.

Зачем биться?
У нас какая то сумашедшая страна. У нас сплошная битва! Битва за урожай, к примеру. Его не собирают в плановом порядке, нет! - за него бьются!
Битва за план!
Битва за избирателей.
А теперь вот - битва за беременность!
Может хватит битв? Может пора просто жить и наслаждаться жизнью? Выучите иностранный язык, начните путешествовать по миру. Посмотрите на его красоты.
Зачем упираться рогом в невозможность забеременеть?
Туго с языками? Начните любить оперу. Верди, Пучини... Аида в исполнении Метрополитен-опера в долине Гиза...

Значит так, первое, по поводу одиноких старух, если этих детей воспитывают родители вроде Вас так оно и не мудрено! От таких родителей вообще забигать надо. Дальше, вы говорите про "уход баб от активной социальной жизни".Так для кого стараться? НОРМАЛЬНЫЙ мужчина старается для своей жены и детей, обеспечивает их, а женщина в этот момент должна воспитывать детей и беречь домашний очаг, а не пахать на общество, которое скоро распадется, если его наполнят люди вроде ВАС!
Следующий момент, откуда вы знаете какая у меня жизнь а? Кто дал вам право называть ее ничтожной?! ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ!
На мой взгляд вы не удавшийся человек, который за маской своего ника можете писать долгие реплеки, а в жизни вы не способны ни на что.
А как вы хотели? Жизнь это борьба. В ней каждый за что то борится, а если вы слабак, то это ваш жалкий путь выучить язык и сбежать за границу. Может вам так и сделать, а то больно за Харьков, что сдесь живут такие жалкие и трусливые люди!

"То, что нравится одному-второй от этого может повесится"
Но тема действительно очень актуальна. Может быть тогда кто-нибудь знает, к кому можно обратиться с вопросом о бесплодии.

Слышала очень хорошие отзывы о Каравай. Причем не только о ней, но и о ее муже и сыне - целая семья занимается этим вопросом. Говорят, что и оборудование имеется хорошее.
Если нужно, узнаю координаты - пишите в личку.

Доктор - супер-класса. И как врач-профессионал , и как человек

Рожала у него. Врач, действительно, хороший. И, правда, очень занятой. Но вот о душевном человеке не согласна - мне этого в нем очень недоставало во время родов :( Может не то настроение было :)

Вы подняли интересную проблему - сейчас многие женщины не могут забеременеть.
А вы не задумывались почему это происходит?
Может быть Природе - эта беременность не интересна? Может быть природа не хочет чтобы дефектный ген передавался дальше?
Но мы наперекор Судьбе создаем гормональный фон и оплодотворяем,сохраняем, потом в кювезах доводим...
Потом центры неонатологии с этим "ребенком" возятся, потом педиатры....
А что мы имеем на выходе? Опять больного! Если это девочка, то она опять не может заберменеть, и все начинается с начала.
Но!
С каждым последующим циклом ребенки получаются все хуже и хуже. Затрат труда и денег на сохранение этого абортного материала нужно все больше и больше...
Может уже пора успокоится и включить мозги? безАбЫд!
Это ужасно! У вас есть дети?

У меня есть дети. Двое.
Один вот такой - сохраненный. Ему уже 9 лет но каждый год у него по 5-6 пневмоний. И конца и края не видно. Я думаю что лучше бы мы его не сохраняли или он помер года в 3. Тогда бы мы просто завели другого. А как мы его планировали, как старались... Но природе он не интересен!
А старший ребенок здоровый - залетный, мы его не хотели и женились в догонку. Вот он природе интересен, у него и учеба прет, и спорт прет и мальчики вокруг нее вертятся - потому что при ней все что девке надо.

О, простите, не дочитала. Да вы просто... Как можно так о своем ребенке!

Хочу сказать о Беляеве С. Г., говорят сейчас у него лечение от 400 евро, мужчин принимает у себя на Пушкинской, никогда не говорит что колит, а колит безбожно. Остается загадкой от чего лечит и чем.
Но не смотря на это клиенты у него есть, от безнадеги многие готовы идти к кому угодно, но вопрос в том помогает ли или еще больше вредит? Этот вопрос, лично для меня, остается открытым.
насчет Беляева я писала выше, почитайте. плиз.

за 400 евро вы получите больную печень гарантированно, а излечение - не факт.

Колет - скорее всего гоновакцину (если подкожно), кот. в аптеке стоит 6 грн. упаковка, а у него это выходит гривен 50 минимум.

Мой совет - бегите от него подальше.

Каошка, а ты знаешь что твой пост попадает под действие статей УК - клевета, диффамация?
Причем ты возводишь поклеп на человека с использованием средств массвой информации - форума!

Зюзя21, уймись, ты в юриспруденции такой же профан, как и в медицине

Затыкаем рты?
Про свободу слова ты наверное тоже не слыхала?
Или ты вообще противник гражданских прав и свобод?

Я четыре года не могу забеременеть, и буду бороться до конца и плевать я хотела на людей типа вас, которым на собственных детей пофигу!

Не могу не вмешаться читая такие заявления. Скажите, милая, зачем Вам ребёнок? Для того, чтобы в старости кто-то подал стакан воды? Чтобы было всё, как у людей? Или чтобы не чувствовать себя "пустоцветом"? Все эти причины основываются на вашем чистейшем эгоизме. Если бы Вам нужен был ребнок для реализации собственного инстинкта или ребёнок ради ребёнка(типа смысл жизни) - усыновляйте брошенных, в чём проблема!!! Но нет, нам чужих не надо, нам надо своего, от любимого мужчины. Будем рвать, бороться до конца! И неважно, что природа против. Нам главное родить, а там хоть потоп. Подумайте, если не дано Вам иметь детей, то может, это неспроста? Может, где-то в организме сбой на хромосомном уровне, который никаими анализами не выявится, и природа, которая мудрее всех врачей вместе взятых, может не зря распорядилась именно так - не давать дальнейшей жизни неподходящему генетическому материалу?

Специально для Жабки: бегите поскорее и подальше от того врача, который сказал Вам, что Ваша с мужем несовместимость возникла после прижигания эрозии. Глупость несусветная. Или это Ваше собственное умозаключение? Я поражаюсь темноте нашего народа. Повыучивали модных слов ИКСИ, ЭКО, а толку? Темнотой были, темнотой и остались.

Останнє редагування:
Во многом соглашусь с Зюзя21 и забаненным Ерофеичем

Карла - это клон Зюзи21 и Ерофеича??? Уверена на 99,9%, что да... Только они позволяют себе считать, что все, кроме них, - темнота

Здесь писали, что сохранённные и пробирочные детки развиваются не хуже рождённых без поддержания медикаментами, и зачастую болеют меньше, а по-большому счёту ничем не отличаются от своих сверстников. Так и есть. ЭКО у нас широко как давно практикуется? Лет 20? Наверное, меньше. Давайте подождём еще немного и посмотрим - какой приплод дадут (если дадут) нам наши "сохранённые" и пробирочные продолжатели рода.
Я не против ЭКО, ни в коем случае, но только тогда, когда мать, не дай Бог, была лишена возможности забеременеть естественным путём из-за не дай Бог, несчастного случая, травмы и т.д. Допустим, попала в аварию и не дай Бог, что-то с трубами случилось, непроходимость полная и т.д. Если муж нормален, без патологии - почему бы не помочь паре, не подсадить оплодотворённую яйцеклетку? Совсем же другое дело, когда молодые и на вид вроде бы здоровые девчонки не могут забеременеть - им стимулируют овуляцию, заставляют жрать гормоны горстями, садят на уколы... Или когда у парня из слабой-слабой спермы с 90% патологически изменёнными, корявыми или неподвижными сперматозоидами тщательно выбирают хоть капельку живучих и подсаживают... Ради чего? Только ради себя и своего эгоизма! ,Ну вот нужен им ребенок и всё тут! Чтобы не тыкали пальцем - "Вон пустоцвет". Или чтобы с любимым покрепче быть связанными? Хотя глупости это, мужика ребенком не привяжешь. А как же естественный отбор? Зачем переть против природы?

Останнє редагування:
ооо, Ерофеича забанили???? Тогда понятно, что Карла - это ее клон, гыгыгыгыггыы. Убить клона!!!!!!

Карла - это клон Зюзи21 и Ерофеича??? Уверена на 99,9%, что да... Только они позволяют себе считать, что все, кроме них, - темнота
Нет, Карла - это Карла, которая случайно наткнулась на этот форум, когда искала в Яндексе материалы по бесплодию. К сведению: Я замужем 5 лет, живем с мужем 10 лет, все это время не удавалось забеременеть.

Останнє редагування:
ооо, Ерофеича забанили???? Тогда понятно, что Карла - это ее клон, гыгыгыгыггыы. Убить клона!!!!!!
Ответьте мне лучше по существу, а потом разберемся кто клон, а кто нет.
Зачем Вам ребенок? Вот лично Вам?
Хотите продолжить СВОЙ род? Реализовать материнский инстинкт?
Воспитать маленького человечка?
Или ребенок это некоторая страховка (весьма ненадежная кстати) от одиночества в старости?
Или чтобы быть "как все" и не выглядеть неполноценной женщиной?

разберемся кто клон, а кто нет.
Зачем Вам ребенок? Вот лично Вам?
:попка: да мне и так все понятно (счас еще и айпишнички проверим, в баньку отправим)
А вступать с вами в какую-либо дискуссию я не собираюсь, так что - свободна :узі:

Назад
Зверху Знизу