Врачиха, а я и не писала УЛИЦА.[/Тогда, что это за Конюшина?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Врачиха, а я и не писала УЛИЦА.[/Тогда, что это за Конюшина?
Тогда, что это за Конюшина?
Переулок Конюшина есть в харькове. Поликлиника №20, московск поспект 179, если, например, добираться трамваем, то остановка и называется Переулок Конюшина[/QUOT
А,понятно,где это находится. Только в Харькове есть пер. Конюшенный и улица Ивана Камышева.
Есть предание что фрау Шикельгрубер не могла забеременеть. И даже если она беременела, то на 3-м месяце выкидывала.
Фрау очень хотела ребенка, но ничего у нее не получалось.
Затем появился хороший врач, который помог ей выносить ребенка. Родился чудестный мальчик, которого назвали Адольф.
Мир знает мальчика как Адольфа Гитлера.
Сколько раз я слышала эту лабуду. А сколько раз я видела одиноких старух в 5-комнатных квартирах у которых 4-5 детей. Дети у них есть, но у этих детей своя жизнь! Наверное эти одинокие старухи тоже думали, что старость их будет украшена заботой о них детей. Но не срослось!
Ну если у вас жизнь жлакая и никчемная, то не надо проецировать свою бездарность на окружающих.
ИМХО многие женщины не состоялись как полезные члены общества. Как специалисты они дерьмо. Как люди тоже. их единственная отдушина - фраза: "...зато я хорошая мать!..."
ИМХО для многих баб материнство - это лишь уход отактивной социальной и общественно полезной жизни.
Но у некторых даже это не получается! Они беременеть не могут!
1. Коллеги.
2. В вашем изложении нету объективности, одни эмоции.
Зачем биться?
У нас какая то сумашедшая страна. У нас сплошная битва! Битва за урожай, к примеру. Его не собирают в плановом порядке, нет! - за него бьются!
Битва за план!
Битва за избирателей.
А теперь вот - битва за беременность!
Может хватит битв? Может пора просто жить и наслаждаться жизнью? Выучите иностранный язык, начните путешествовать по миру. Посмотрите на его красоты.
Зачем упираться рогом в невозможность забеременеть?
Туго с языками? Начните любить оперу. Верди, Пучини... Аида в исполнении Метрополитен-опера в долине Гиза...
"То, что нравится одному-второй от этого может повесится"
Но тема действительно очень актуальна. Может быть тогда кто-нибудь знает, к кому можно обратиться с вопросом о бесплодии.
Доктор - супер-класса. И как врач-профессионал , и как человек
Это ужасно! У вас есть дети?Вы подняли интересную проблему - сейчас многие женщины не могут забеременеть.
А вы не задумывались почему это происходит?
Может быть Природе - эта беременность не интересна? Может быть природа не хочет чтобы дефектный ген передавался дальше?
Но мы наперекор Судьбе создаем гормональный фон и оплодотворяем,сохраняем, потом в кювезах доводим...
Потом центры неонатологии с этим "ребенком" возятся, потом педиатры....
А что мы имеем на выходе? Опять больного! Если это девочка, то она опять не может заберменеть, и все начинается с начала.
Но!
С каждым последующим циклом ребенки получаются все хуже и хуже. Затрат труда и денег на сохранение этого абортного материала нужно все больше и больше...
Может уже пора успокоится и включить мозги? безАбЫд!
У меня есть дети. Двое.
Один вот такой - сохраненный. Ему уже 9 лет но каждый год у него по 5-6 пневмоний. И конца и края не видно. Я думаю что лучше бы мы его не сохраняли или он помер года в 3. Тогда бы мы просто завели другого. А как мы его планировали, как старались... Но природе он не интересен!
А старший ребенок здоровый - залетный, мы его не хотели и женились в догонку. Вот он природе интересен, у него и учеба прет, и спорт прет и мальчики вокруг нее вертятся - потому что при ней все что девке надо.
насчет Беляева я писала выше, почитайте. плиз.Хочу сказать о Беляеве С. Г., говорят сейчас у него лечение от 400 евро, мужчин принимает у себя на Пушкинской, никогда не говорит что колит, а колит безбожно. Остается загадкой от чего лечит и чем.
Но не смотря на это клиенты у него есть, от безнадеги многие готовы идти к кому угодно, но вопрос в том помогает ли или еще больше вредит? Этот вопрос, лично для меня, остается открытым.
Я четыре года не могу забеременеть, и буду бороться до конца и плевать я хотела на людей типа вас, которым на собственных детей пофигу!
Нет, Карла - это Карла, которая случайно наткнулась на этот форум, когда искала в Яндексе материалы по бесплодию. К сведению: Я замужем 5 лет, живем с мужем 10 лет, все это время не удавалось забеременеть.Карла - это клон Зюзи21 и Ерофеича??? Уверена на 99,9%, что да... Только они позволяют себе считать, что все, кроме них, - темнота
Ответьте мне лучше по существу, а потом разберемся кто клон, а кто нет.ооо, Ерофеича забанили???? Тогда понятно, что Карла - это ее клон, гыгыгыгыггыы. Убить клона!!!!!!
разберемся кто клон, а кто нет.
Зачем Вам ребенок? Вот лично Вам?