Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Скорей всего если у хорька течка то возраст около 7 месяцев,Вы насчет даты рождения точно уверены! А насчет документов на Хорька приходите в любой собачий-клуб и оформляете нулевую родословную, а ветпаспорт Вам и в клинике когда будут делать прививки дадут
Добавлено через 1 минуту
А насчет вязки либо берут алиментного щенка,либо его стоимость - это нормально!!!!
Добавлено через 3 минуты
И кстати могу подсказать самца в Харькове но стоимость зависить будет от окраса есть два хороших самца

а ветпаспорт Вам и в клинике когда будут делать прививки дадут

:D да да, только я вот до сих пор не решу в какую часть паспорта вписывать данные про нашу Чапу - там где о кошках, или там где о собаках, а журнал я и так веду - только в excel'е.

Касательно родословных нулевых - ничего сказать не могу, не сталкивался, только ведь толк от родословной наверное в том и заключается что там описаны как минимум три четыре покаления, а не нулевое, потому что только в этом случае можно за радословную требовать крутых денег как за само животное так и за случку с самцом.
Хотя, я считаю в нашей ситуации, опять таки, будет полезным наше маленькое обьединение хорьководов, со временем я думаю, у нас появятся хозяева и самца не кастрированного, которые не станут принципиально ломить цену в 1500 грн за случку.
Кстати, интерестный такой, я бы сказал, деликатный вопрос у меня назрел - а откуда вообще такая цена на щенков хорька, откуда эти суммы берутся?

Скорей всего если у хорька течка то возраст около 7 месяцев,Вы насчет даты рождения точно уверены! А насчет документов на Хорька приходите в любой собачий-клуб и оформляете нулевую родословную, а ветпаспорт Вам и в клинике когда будут делать прививки дадут
Добавлено через 1 минуту
А насчет вязки либо берут алиментного щенка,либо его стоимость - это нормально!!!!
Добавлено через 3 минуты
И кстати могу подсказать самца в Харькове но стоимость зависить будет от окраса есть два хороших самца

Давай плз координаты как с ними связаться!
Добавлено через 4 минуты
[QUOT
:D , которые не станут принципиально ломить цену в 1500 грн за случку.
Кстати, интерестный такой, я бы сказал, деликатный вопрос у меня назрел - а откуда вообще такая цена на щенков хорька, откуда эти суммы берутся?

я в октябре брал у парня(через магазин) за 1500 ,когда на базаре сумма за них была девочки 1000,мальчики дешевле

я в октябре брал у парня(через магазин) за 1500 ,когда на базаре сумма за них была девочки 1000,мальчики дешевле

:confused: отакот, капец, а че за магазин то такой, интерестно что там еще продается, если даже хорьки бывают, я знаю только птичку и зоосалон, крупный, больше ничего.

По поводу цен - цена должна быть достаточно велика, что бы позволить себе животное мог человек который действительно хочет это животное, такая мера в каком то смысле залог того что животное получит должный уход - т.е. покупатель должен заплатить значащую для него сумму денег, тогда фак того что он отдал эти деньги, говорит о серьезности его намерений, а если бы животные стоили по 20 грн - то судьба большинства из проданых по такой цене была бы печальна.

Хорь,с центрального рынка- уехал с выставкой по Украине!!! ЗИГМУНД !!! ДАЙ МНЕ КООРДИНАТЫ!!!! ПЛЗ!
Добавлено через 7 минут
когда будут делать прививки...

а что за прививки и когда их надо делать?

По поводу прививок в 3 х месячном возрасте надо делать привику от комлекса заболеваний ,прививку можно делать нобиваком или биоканом для щенков только пол дозы и обязательно с антигистаминным(противоаллергическим), а через неделю ревакцинация.
А по поводу цен на хорьков так, интересно наблюдать что за вязку с самцом 1500 дорого, а когда 8 хорят родиться так никто меньше чем за 1500-1000 не продает т.е это нормально, а кто нибудь держал племенного самца в период ГОНА, так я хочу сказать дело не очень приятное!
Добавлено через 2 минуты
Насчет родословной очень интересная мысль что типа нужна что б бабло збивать, родословная вообще первоначально нужна для того что б родственники не скрещивались!
Добавлено через 4 минуты
Насчет ветпаспорта просто на латыне вписываеться вид хорька, либо заказываеться в типографии паспорт

Хлопчики и девочки,походу я не ошибся! Поведение Тины конкретно изменилось,срочно исчу хоря!!!!!!!

А по поводу цен на хорьков так, интересно наблюдать что за вязку с самцом 1500 дорого, а когда 8 хорят родиться так никто меньше чем за 1500-1000 не продает т.е это нормально
Добавлено через 2 минуты
Насчет родословной очень интересная мысль что типа нужна что б бабло збивать, родословная вообще первоначально нужна для того что б родственники не скрещивались!
Добавлено через 4 минуты
Насчет ветпаспорта просто на латыне вписываеться вид хорька, либо заказываеться в типографии паспорт

По порядку:
Я на своем опыте столкнулся с проблемой, когда всем родившимся сложно подобрать адекватных хозяев, и это проблема потому как один хорек дома - это отлично, но когда их 9 - это катастрофа.:(
Когда я занимался вопросом поиска новых хозяев для всех родившихся хорят то придерживался достаточно лояльной ценовой политики - не спорю, денежки никогда не бывают лишними, но если вижу что хозяева явно хотят и точно будут ухаживать, но денег не хватает - то цену я не держал, так что бы железно, компромис в случае с ответственными потенциальными хозяевами находился всегда.
А по поводу документов в качестве аргумента заломить цену - это без проблем, причем даже за случку, собственно как и в случае с кошками и собаками. Тока и слышно - да он у нас с тока с Питера приехал, все награжы там взял и прочий бред, а сам стою - слушаю и понимаю, чешут абы шо, лиж бы впарить. Так что в нашей ситуации самый главный документ хорька это его хозяин.

Ветпаспорт заказать на типографии - не вариант, т.к. мне бы только одного хватило, а там минимум четырехзначное число штук заказывать нужно. Кроме того,что то мне подсказывает, что сам паспорт должен иметь какую то утвержденную форму, макето которой так просто на типографии наврятле найдется. А в противном случае, если нет такой утвержденной, какой нить ветеринарной ассоциацией, формы - то тогда я плохо понимаю разницу между моим excel'евским фаилом и этим паспортом.:confused:

И еще есть вопрос : а что означает "племенной", т.е. некастрированный? Или это как то связано с благородным происхождением, т.е. аналог породистости что ли?

Племенной это с хорошим экстерьером и репродуктивной спомсобностью, корочен говоря от плохой самки и хорошего масца можно получить хороших деток, а от плохого самца и хорошей самки хороших деток не получишь!
Добавлено через 2 минуты
Хлопчики и девочки,походу я не ошибся! Поведение Тины конкретно изменилось,срочно исчу хоря!!!!!!!

А где она живет, какая температура помещения, и я узнаю, но думаю что наверно с вязкой сейчас туго потомучто самцы наврядле в Гоне, их же тоже надо держать в тепле, где то через месяц нормально самцы в Гон войдут но для Вас это поздно

Моя зверюха проживает вместе со мной в комнате,при комнатной температуре.

Поэтому и течка началась раньше времени,температура вымокая!

Поэтому и течка началась раньше времени,температура вымокая!

a что на болконе держать??? потом когда оттанет тогда и вовремя течка начнеться! Хорошая идея)))
Сегодня бегал по зоомагазинам ,интересовался за хорей,(пока-что закинул удочки),после праздников еще похожу по вет.клиникам.Я начинаю понимать почему за них цену ломят!!!!

a что на болконе держать??? потом когда оттанет тогда и вовремя течка начнеться! Хорошая идея)))
Сегодня бегал по зоомагазинам ,интересовался за хорей,(пока-что закинул удочки),после праздников еще похожу по вет.клиникам.Я начинаю понимать почему за них цену ломят!!!!

Всмысле интересовался, и почему же ломят!
Добавлено через 1 минуту
Интересно а где же жевет хорь в поле возле камина зимой что ли грееться, они нормально переносят холод, но сейчас вам уже нелязя на балкон потомучто к температуре неадо приучать постепенно
Добавлено через 8 минут
Да и так просто интересно какие витамины вы даете своему хорьку и чем кормите?

alexzonder_83, я нашла тебе хоря!!!!!!!!!!!!!!!!!! как раз у него гон. Цена за вязку нормальная. № тел. скину в личку:)

Всмысле интересовался, и почему же ломят!
Добавлено через 1 минуту
Интересно а где же жевет хорь в поле возле камина зимой что ли грееться, они нормально переносят холод, но сейчас вам уже нелязя на балкон потомучто к температуре неадо приучать постепенно
Добавлено через 8 минут
Да и так просто интересно какие витамины вы даете своему хорьку и чем кормите?

кормлю кашами,мясом (курицей,сердечками,легким,свежей рыбой и т.д.) из витамин,в данный момент- кальций!
Добавлено через 59 секунд
alexzonder_83, я нашла тебе хоря!!!!!!!!!!!!!!!!!! как раз у него гон. Цена за вязку нормальная. Думаю сторгуешься на гр.600. тел. скину в личку:)

Солнышко спасиб тебе огромное! С меня пречетаеться!

2 Зигмунд: а вы не могли бы подсказать, какой вид должен иметь ветпаспорт животного в идеале(имеется ввиду хорек конечно же), т.е. что оно из себя должно представлять, на счет типографии - я подумал, идея собственно не такая уж и неосуществимая. Думаю многим будет интерестна эта информация.

Привет всем!!!!!Сегодня ездил к Хорю)))мои переживания оказались напрасными но полезными!Много узнал нового про содержание,разновидности,увидел наглядно предвязочное состояние девочки,договорился об оформлении документов на Тинку,записали мои координаты типа стал членом общества хореводов! Кароче,всем советую!!!!оч полезно! Огромное спаибо Aleshe4kе за телефон этого заведения!:yahoo:

:confused:заведения?
А я вот первый раз слышу, можно поподробней о заведении, где находится, что из себя представляет ? Жуть как интерестно, я и сам оформил бы документы, тока не знал что кото этим у нас занимается.

а где же фото? Хотелось бы посмотреть :))

Назад
Зверху Знизу