Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

:confused:заведения?
А я вот первый раз слышу, можно поподробней о заведении, где находится, что из себя представляет ? Жуть как интерестно, я и сам оформил бы документы, тока не знал что кото этим у нас занимается.

пр.тракторостроителей 94 а .Инна Генадиевна,62-51-90
Добавлено через 31 минуту
это вет клиника,там и держат живность там и специализированый магазин!

Хы, я как раз туда и собирался звонить! Крута, скоро туда сам поеду!:)

Вотт и хорошо что все нормально, а какие документы вам предлогают оформить и какова их стоимость,просто там клиника не из дешевых, есть кординаты клиник которые работают с хорькамя(привики,кастрация,УЗИ,лечение) проверено !!!!! Я своих возил туда! А по поводу документов напишу в личку!

Зиг, ты конечно извени, но цены в этой клинике нормальные. Там даже малыши будут в два раза дешевле, чем продаешь ты свою уже как выяснилось взрослую хорьку....... Не, ну я конечно понимаю что сейчас не сезон, ну в Киеве малыши(месячные) и то дешевле,по 1700. Еще раз извени.....

Нашей теме скоро будет гаплык! Или начинаем развивать,или приятно было пообщаться!

Зиг, ты конечно извени, но цены в этой клинике нормальные. Там даже малыши будут в два раза дешевле, чем продаешь ты свою уже как выяснилось взрослую хорьку....... Не, ну я конечно понимаю что сейчас не сезон, ну в Киеве малыши(месячные) и то дешевле,по 1700. Еще раз извени.....

Моя уже продана! Я не спорю, но у моей были все привики, отличное воспитание,и родословная карта до 6 колена! А насчет цен то кому как если есть в половину дешевле то зачем платить больше!
Добавлено через 1 минуту
И цвет что немало важно пастель! А он идет дороже!
Добавлено через 3 минуты
А насчет развития темы, надо как я думаю организовывать клуб для хорьков, со своими докторами,скидками в магазинах короче говоря делать все по человечески!

да покажите же вы фотки! :)

да покажите же вы фотки! :)

Вот в этой ветке https://www.kharkovforum.com/showthre...98#post3703498, есть несколько фотографий,
Добавлено через 2 минуты
Моя уже продана! Я не спорю, но у моей были все привики, отличное воспитание,и родословная карта до 6 колена! А насчет цен то кому как если есть в половину дешевле то зачем платить больше!
Добавлено через 1 минуту
И цвет что немало важно пастель! А он идет дороже!
Добавлено через 3 минуты
А насчет развития темы, надо как я думаю организовывать клуб для хорьков, со своими докторами,скидками в магазинах короче говоря делать все по человечески!

я тебе говорю!---- это все уже есть!!! в одном помещении и доктора,и магазин где выдают дисконтную накопительную карточку скидок,и документы там оформляют,и учет,и совет,и помощь,----нге ленись и сьезди,может только как нить организованее все это сделать!

ВЫ понимаете что такое клуб это люди создают круг единомышленников, привозят животных из-за граници , хороших окрасов, занимаються селекцией! Зачем надо ездить куда то если можно иметь Ветеренара при клубе и платить только за стоимость вакцины!
Просто вакцина стоит 25 гр-н, а ее прививка стоит 0т 80-110 грн

ссылка не работает, ну не хотите показывать и не надо......:(

как ты себе это представляешь??????? разскажи,начиная с места для основания клуба.Как ты думаешь,-скок в Харькове хореводов???? Старик,-если ты хочешь попробовать зарабатывать на этом,начни с того что найми какую нибуть бабульку в частном секторе,которая будет ухаживать за хорем,а ты просто будешь искать себе клиентов на вязку.Потом посмотрим! Я не спорю,свой клубешник-здорово!!!!!:yahoo: но это уже бизнессс,а там нужна башка и башня!

Блин я втом то и дело,что говорю что б на нас не зарабатывали ветеренары и перекупшики, что б у нас было все свое а насчет хореводов я как минимум 20 человек знаю!!!!! У которых и не один хорь, а покрайней мере 2 и т д
Добавлено через 1 минуту
В принципе у меня родословные на моих хорей есть! А в остальном......И вязки у меня в россии!

Останнє редагування:
ух ты!!!и я к вам...alexzonder_83 а маму вашей хори гера зовут?)))

ВЫ понимаете что такое клуб это люди создают круг единомышленников, привозят животных из-за граници , хороших окрасов, занимаються селекцией! Зачем надо ездить куда то если можно иметь Ветеренара при клубе и платить только за стоимость вакцины!
Просто вакцина стоит 25 гр-н, а ее прививка стоит 0т 80-110 грн

Скажи пожалуйста,может знаешь: имеет ли место имбридинг, в селекции семейства куньих???

По поводу "иметь ветеринара" интересно..................тока как его поиметь???))))
Даже скажу иначе: ветеринара нужно очень хорошо иметь, чтоб он трудился за спасибо:D

ух ты!!!и я к вам...alexzonder_83 а маму вашей хори гера зовут?)))

незнаю как звать маму моей хори,-знаю как звать бывшего хозяйна!
Добавлено через 1 минуту
Скажи пожалуйста,может знаешь: имеет ли место имбридинг, в селекции семейства куньих???

По поводу "иметь ветеринара" интересно..................тока как его поиметь???))))
Даже скажу иначе: ветеринара нужно очень хорошо иметь, чтоб он трудился за спасибо:D

:yahoo::D:клас:

Кто кормит своих хорь мышками? Живыми или нет ? Как происходит процесс поглощения?:confused:

Я вот пока что ниразу не кормил живой едой свою Чапу, однако некий опыт в кормлении живым кормом есть - работал долгое время на выставке экзотических животных - и вот что думаю по поводу кормления мышами: если просто отпускать - то мыша может убежать, а так как она сразу поймет кто за ней охотится - то убегать, даже ручная мыша, будет не хуже дикой, стало быть если хорек таки упустит - то искать вам ее прийдется долго. В террариуме со змеями немного проще - там главное что бы мышка не убежала из обиталища змеи. Т.е. получается прийдется ломать лапки мыше, что бы не убежала, но мой моск почему то такие действия характеризует как неприемлемые, даже в контексте разговора про скармливание. Так что живыми мышами кормить - проблемно, хотя конечно это есть ни что иное как самый лучший корм для хорьков. Немного проще с ципленком, - все никак не собирусь по весне сьездить на центральный рынок, да собрать там давленых полудохлых, на здоровых как то не хватает хлоднокровия, хотя по сути то цель оправданная :confused:
Добавлено через 14 минут
Блин я втом то и дело,что говорю что б на нас не зарабатывали ветеренары и перекупшики, что б у нас было все свое а насчет хореводов я как минимум 20 человек знаю!!!!! У которых и не один хорь, а покрайней мере 2 и т д
Добавлено через 1 минуту
В принципе у меня родословные на моих хорей есть! А в остальном......И вязки у меня в россии!

Идея что нада, я всесторонне поддерживаю, и прийму активное участие!
Но, существует множество подобных камней - свое видение которых я постараюсь изложить немного позже.

PS: Я тему покину последний, причем тольпо после того как от одиночества сам себе начну посты писать.;)

Sakharoff ,лучше по весне собрать всех и поехать в какую нибудь деревнюшку,там хори себе сами найдут и полудавленых и мышек с лапками и без,а мы тем временем шашлычка отведаем :пиво::yahoo:
все,определился,на выходных поеду за мышками!!! сниму видео и вылажу гденить в нете!

Назад
Зверху Знизу