Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Вперед но не забывай о том что "природники", и уж тем более "квартирные" мыши, те что паразиты - напичканы в свою очередь другими паразитами - начиная от клещей, и микроорганизмов, которые могут крайне неблагоприятно повлиять на хорька, и до самых опасных - глистов , так что лучше за мышами предварительно в зоомагазин сбегать, а про шашлык - тут никаких вопросов нема !:клас:

Идея что нада, я всесторонне поддерживаю, и прийму активное участие!
Но, существует множество подобных камней - свое видение которых я постараюсь изложить немного позже.

PS: Я тему покину последний, причем тольпо после того как от одиночества сам себе начну посты писать.;)

Может начать хотя бы со своего сайта??? По крайней мере это более реально в ближайшее время. Можно создать здоровский клуб любителей куньих в Харькове, тем более имеющиеся в инете, ближайшие клубы только Киев и Белгород. (Нашу перепись уже выбивает в поиске по Интернету, вводила: хорек фретка Харьков и нашла нас же :D) Почему куньих: наслышана о том, что крестят хорьков и норок, так что любители норок тоже будут кстати. А уже позже можно устроить и гуляния со своими любимцами, вот и время будет обговорить и обдумать дальнейшие возможности развития клуба.
Р.S. Нечего не имею против здравых идей, тем более если они правильно истолкованы, а их основатель имеет ответы хотя бы на элементарные вопросы по теме!!!!!!!!!!

Вперед но не забывай о том что "природники", и уж тем более "квартирные" мыши, те что паразиты - напичканы в свою очередь другими паразитами - начиная от клещей, и микроорганизмов, которые могут крайне неблагоприятно повлиять на хорька, и до самых опасных - глистов , так что лучше за мышами предварительно в зоомагазин сбегать, а про шашлык - тут никаких вопросов нема !:клас:

решим!:confused:

Так кто займется сайтом?????????? ;)

Вкладення

• 2485.gif
    2485.gif
    25.8 КБ · Перегляди: 568
Останнє редагування:
Мы все и займемся - нужно сперва решить какая информация там будет полезной.
Какие разделы будут представлены на сайте. Просто для начала наверное нужно набрать материала по теме, что бы это не вышла очередная копия "ферретцентра" или "города фреток" - а выложить что то свое, ....мдя, сходу тут не выйдет - надо бы подумать, пойду ка я этим и займусь

СРОЧНО. Есть прекрасное создание девочка фредка, отдам в хорошие руки почти даром. Чистоплотная, не кусается, игривая. Отдаю так как уменя произошол рецедив астмы. тел 675706175

Уже забрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!::)Такая лапочка!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!:):):):):):)Очень!!!!!!!!!!:D:D:D:D :пиво::кручусь::love::прыгун::прыгун::прыгун::клас:

Останнє редагування:
Поздравляю с прибавлением, оперативненько это у вас вышло :):клас:
Астма - дело хреновое, только все равно не понятно как так вышло, обычно при покупке столь экзотического животного даются две недели на то что бы хозяин и хорек прижились друг к дургу, и в случае каких то экстра ординарных обстоятельств всегда можно вернуть животное, без каких либо претензий, как например в случае индивидуальной непереносимости организмом.

Оперативно-спасибо alexzonder_83, тока увидел и сразу сообщил, просто молодчага!!!!!!!!!!

Да, если бы еще и мальчик был ... Я вот надумываю купить пару своей Чапе, только я так понял что лучше его брать чем дальше тем лучше - что бы с его родственниками пересекаться реже. Товарищ Зиг говорил что то про Россию ...

Привет всем хорьководам!

Прошлым летом собирал группу хореманов на гуляния возле зеркальной струи.
Этой весной продолжим.

В Харькове живет замечательная девушка Зоя, у которой дома живет более 50 видо животных, в том числе и хори. Она занималась организацией клуба хорьков в Харькове.
Как обстоят дела в данный момент - не знаю. Форумчане с ней знакомы, поспрашивайте.

Желающим приобрести себе хорика - дождитесь весны, их будет много.
На птичке/центральном рынке - семья спекулянтов, заламывают цены и продают хорей по пол года.

В районе ЮЖД есть опытный ветврач Игорь, который чистил моей Рике зубной камень. Умеет делать операции, в том числе и стерилизацию самочкам.
Телефона под рукой нет, пишите в личку - поищу.

Всем приятного настроения! :)

Что-то моя хоря постоянно спит. Выходит погулять раза два в день и то минут на 15-20. А в общем кушает хорошо и выглядит тоже. Возила к вет.врачу – хоря полностью здорова, единственное что дали лекарство от глистов и почистили ушки. Они все такие сони или может быть у нее стресс?

Это зависит от возраста хорька чем старше хорек тем он спокойней! Если ест нормально и нормальные какашки( Не жидкие) то все в порядке!
Добавлено через 49 секунд
А поповоду мальчика это такая вонь в доме что кошмар, лучше возить на вязку!

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО В ЭТОМ ГОДУ БЛУДЕТ ПРОДАВАТЬ ПЛЕМЕННЫХ ХОРЯТ И КОГДА?

А интересует имено тока племенные, а как же окрас! Я буду но они за счет родословной дороже!

Любители хорев где фото ваших любимцев?
Ладно будем первыми, представляю моя знакомая Чита.

Вкладення

• PB191015.JPG
    PB191015.JPG
    605.8 КБ · Перегляди: 220
  • PB191035.JPG
    PB191035.JPG
    189.8 КБ · Перегляди: 204
какой окрас и на сколько дороже и когда будеш продавать

Ну окрас Светлая пастель, темная пастель , альбиносы с документами такие окрасы приблизительно 2000
Добавлено через 57 секунд
Документы Вет паспорт с прививками по возрасту и родословная карта!

А когда продавать будеш? Интересует светлоя постель, шампань,и албинос

Останнє редагування:
Прикольный такой! :) А как они дома живут? Как собаки по квартире бегают??
мои бегают свободно только в одной комнате (в которой никто не спит), поскольку зверьки мелкие, могут влезть куда угодно и там нашкодничать. Из "нашкодничать": выгрызть кусок ткани, разрыть цветок, распотрошить мусорное ведро, повредить шланг в стиральной машине, устроить пищевой склад в шкафу (кусочки подпротухшего мяса в обуви -- просто вкусняшка) и проч.
Особенность - специфический запах шкурки, очень интенсивный...
Огромный плюс - не гавкают и не мяукают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу