Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственно мона отключить кешировании в памяти. Остановить службу Superfetch.Да, что где кавырнуть чтоб эта ******* жрала меньше оперативы? Чистая винда с запущенной оперой с двумя вкладками сьедает 640 метров. Это не есть гуд.
Смысла на мой взгляд тоже нет, но возможность такая - есть.а смысл вообще что либо отключать. на скорость это никак не повлияет, а вот на стабильность еще как
Рен, NT6 она не 98я и не NT5, она кеширует много, почти как лин.
100% согласен ))возможность есть всегда, был бы смысл
дрова с компакт диска к матери?
У меня слабая видюха, по-этому я в каждой игре ставлю на вкладке "Совместимость" птичку "Отключать композицию рабочего стола"... Аеро может прилично мешать, даже когда в фоне работает, а не все игры умеют его отключать...
а де це? "Совместимость", в ярлыке игры?
красиво вырубать Аеро сам умеет у меня только, как не удивительно, UT2004... В 2003 про Висту никто не слышал, а Аеро красиво выключается без всяких сообщений... Мистика.
аэро выключают не игры, а сама ось, когда чувствует что игра забирает много ресурсов видеокарты, она отрубает аэро
? аэро отрубается скорей всего из-за даты выпуска игры. такое же бывает со старыми программами.это что, унрыль 2004 забирает много ресурсов? аэро отрубается скорей всего из-за даты выпуска игры. такое же бывает со старыми программами.
спасибо, нашел решениеneocortex сказав(ла):Обновления скачиваются с их сайта. По-моему они сразу идут в виде .exe-файлов - запустил и само обновило базу.
В Авире тоже с сайта производителя скачивается файлик спец. формата, после скачки надо вручную "пнуть" антивирусник и сказать ему, откуда обновиться.
Многаэто что, унрыль 2004 забирает много ресурсов? аэро отрубается скорей всего из-за даты выпуска игры. такое же бывает со старыми программами.
. Макс настройки, 1680x1050, видеокарта Radeon 9550
. На самом деле хз. Просто, когда аэро отключается системой или с помомощью птички в совместимости, в трее появляется балун с "Данная программа не совместима... бла-бла-бла". А при анриале аеро выключается при входе игры в полноэкранный режим. Если вдруг захочется свернуть игру или поиграть в окне - аеро не вырубается (после сворачивания врубается само).... При этом никаких балунов.Кажется нашел решение, мб комунить будет полезно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, стопудоф. Докачивает ДЛЛки из девятого.
А при анриале аеро выключается при входе игры в полноэкранный режим.
Это делается для того чтобы освободить все ресурсы видеокарты в полное распоряжение игры развернувшейся в полный экран.
А при анриале аеро выключается при входе игры в полноэкранный режим. Если вдруг захочется свернуть игру или поиграть в окне - аеро не вырубается (после сворачивания врубается само)....

Трабла. Некоторые игры выдают вот такой эрор:
Но как я понял в семёрке dx10 и девятый поставить поверх низя.

вообщето ось всегда автоматически отключает аэро при входе в полноэкранный режим Direct3D в любых играх![]()