Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
И у меня :). Только УТ2004 :)

Странно а у меня не выключает :)

этого не может быть, т.к. информацию об этом я прочел в блоге разработчиков семерки, где рассматривались технические детали реализации и использования возможностей DWM и аэро.

Другое дело что в одних играх ты можешь успеть заметить как выключилось аэро, а в других ты этого не успеешь заметить, но аэро в полноэкранных DX приложениях выключается всегда. :)

Успеешь заметить или нет - это уже зависит от реализации игрового цикла самой игры. Собственно задумывалось что ты вообще никогда не будешь замечать что аэро отключается в полноэкранном режиме, т.к. ты всеравно не видишь десктоп, когда у тебя игра работает в полноэкранном режиме. Но из-за багов игры, или из-за высокой нагрузки на ресурсы компа, при переключении из игры ты на долю секунды можешь заметить момент когда аэро-гласс еще не успел включиться.

Вобщемто суть заключается в том что ресурсы видеокарты в семерке управляются специальным менеджером, в XP такого менеджера не было и приложение могло использовать видеокарту как ему было угодно, не заботясь о том что параллельно с ним видеокарту могут использовать и другие приложения. Если менеджер видит что запустилось такое приложение, которое без спросу захватывает ресурсы видеокарты, то он в этом случае и выключает аэро гласс, чтобы дать возможность такому наглому приложению продолжать корректную работу.

В итоге аэро гласс всегда автоматически выключается в трех случаях:
- когда ты этого не заметишь, чтобы увеличить производительность игр (полноэкранный режим);
- когда система перегружена и есть ощутимая нехватка ресурсов видеокарты (система предложит отключить аэроглас при согласии пользователя)
- при работе программ неправильно использующих видеокарту.

В последнем случае отключение аэро гласс обеспечивает совместимость со старыми программами, давая возможность играть в старые игры.

Если ты запускаешь программу и при переходе в оконный режим видишь что у тебя отключен аэрогласс, это говорит о том что эта программа устарела и не полностью совместима с системами Windows Vista и Windows 7. Именно потому что такие программы неправильно используют видеокарту, их работа при включенном аэро гласс в большинстве случаев невозможна. Чтобы сохранить работоспособность программы, система автоматически отключает аэро гласс.

В современных играх, которые полностью совместимы с Windows Vista и Windows 7, аэро гласс в оконом режиме отключаться не будет (если это не предусмотрено самой программой), т.е. аэро гласс будет отключаться только в полноэкранном режиме, когда ты этого не заметишь.

Останнє редагування:
кончай копипастить, и с советами ты на много опоздал :-)

Klez.... Не хочется спорить :)... Но вообщем у меня нифига не выключается - у меня слабая видеокарта и у меня экран мигает, когда отключается Аеро :). А если положится на мою слепоту тут, то скажу, что из того что я пробывал из игр, после установки птички в совместимости фпс достаточно серйозно подымается :)... И образы окон на панели задач сохраняются :)

плиз подскажите че делать когда нажимаю правой кнопкой мыши на ярлык или на файл посмотреть свойтва сразу выскакивает вот ето потом перезапускается и опять до следующего клацания на файле может переустановить експлорер если ето возможно

Вкладення

• .webp
    .webp
    37 КБ · Перегляди: 112
GRID є? Або будь-яка інша зі захистом SecuROM.

у тя "пропатченный" explorer... видимо после установки какой-нить хрени или игрушки
короч, ВИРУС!
залей чистый explorer.exe

попробую поудолять падчи и новый експлорер

такая проблема была на нетбуке, оказалось причиной были кривые дрова для WiFi

У меня два пользователя и админ.

Под админом я могу зажать шифт и клацнув правой кнопкой мыши на гребанном итюнзе запустить его от имени любого юзера.

Под юзером, проделав ту же операцию могу запустить его только под админом.

Мне надо под юзером запускать прогу от имени другого юзера.

Пробовал и пароль на него ставить и всё на свете, нет такого пункта. Только под админом можно.. :(

смысл "зажатого шифта" :) в том, чтобы сидя бесправным юзером запускать проги с правами админа

зачем такой изврат?

а мне надо под одним юзером запустить прогу от лица другого. не получится?

смысл "зажатого шифта" :) в том, чтобы сидя бесправным юзером запускать проги с правами админа

зачем такой изврат?

я юзаю винду под юзером. у меня два ипода и два итюнза. второй итюнз, естественно под втором юзером. время от времени нужно его запускать.

Запустить можно только программу от имени администратора. Если другой юзер администратор - то можно, если нет - то никак нельзя. Сделай второго (или обоих) юзеров администраторами, и тогда сможешь запускать программы от их имени.

да ну ***. лучше нормально логиниться буду.

3em, шифт зажми. И правой кнопкой мыши. Так появляется в меню "Запустить от другого пользователя"...

господа. я так и делаю. но, у меня есть пункт только "от администратора"

господа. я так и делаю. но, у меня есть пункт только "от администратора"
Хм, странно... А другие дополнительные пункты в меню появляются при нажатии шифта? "Копировать как путь" например?

Назад
Зверху Знизу