Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Я пробовала на практике. Установила Microsoft Office 2007 на Windows-7 x64, и он нормально работает. Других программ пока не ставила, но думаю проблем быть не должно. Разве что может какие супер-специфические программы работать не будут (типа антивируса)...

А еще кто-то пробовал?

шо пробовал?
89% прог идут под х64. 10% - специфические. оставшийся 1% - погрешность. шонепонятного?

шо пробовал?
89% прог идут под х64. 10% - специфические. оставшийся 1% - погрешность. шонепонятного?
Ты или самый умный или это я тупой...

с 2007 года сижу на х64 все отлично. Все что нужно для повседневной жизни работает на ура.
Спасибо! А что нужно для неповседневной жизни работает? ))

2 I LOVE RUGBY
перечислите что у вас стоять будет и я вам скажу заработает или нет , тока все ПО и версии и что у вас за компьютер

задействовать креатив саундбластер и поднять сеть с другим компом на котором ХР так и не удалось. а жаль...

креатив на бетах 7 выделывалась , а сейчас поддерживает даже мелкомягкие их своими дровами (конечно если не сильно старая), а как соединить не раз тут выкладывали , надо еще раз выложу

Спасибо! А что нужно для неповседневной жизни работает? ))

антивирусы, офисы, видеоплейеры, аудиоплейеры, браузеры, виртуальные приводы, программы для записи дисков, графические редакторы, клиенты IM, виртуальные машины, игры, архиваторы, среды программирования, базы данных и многое многое другое :)

2 I LOVE RUGBY
перечислите что у вас стоять будет и я вам скажу заработает или нет , тока все ПО и версии и что у вас за компьютер

DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2933 MHz
Asus P5Q SE2
2 x 2 Гб Hynix HYMP125U64CP8-S6
ATI Radeon HD 4870 (Gb)

Дрова на железо есть все
Хочу попробовать поставить "ru-en_win7_ultimate_x86-x64_dvd_activated.iso", x64, Версия: 7600.16385,
Microsoft Office 2007[Русский] версия 12.0.4518.1022 пойдет?

Остальное не так важно

Или посоветуй свою сборку, название образа и версию. только мне х64

Останнє редагування:
Новость дня- сегодня всётаки поставил себе семёрку. И, чёртпобери, она мне пока нравится :)

посмотрим что будет завтра;)

Вопрос- где в семёрке выбрать канал захвата звука по умолчанию? Чтото её микшер я не расчехлил х_х

Всё, нашел :)

Да, что где кавырнуть чтоб эта ******* жрала меньше оперативы? Чистая винда с запущенной оперой с двумя вкладками сьедает 640 метров. Это не есть гуд.

Пля, под семёркой как-то звук приятней.

Сопсна моя ИМХА- на новом железе семёрка действительно быстрее чем ХР. Сопсна потому я на неё перешел. Было неворуженным глазом видно что ХР просто не знает что ей делать с внезапно свалившимися на голову двумя ядрами по 3Ггц.

еше 1 вступил в наши ряды :)

DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2933 MHz
Asus P5Q SE2
2 x 2 Гб Hynix HYMP125U64CP8-S6
ATI Radeon HD 4870 (Gb)

Дрова на железо есть все
Хочу попробовать поставить "ru-en_win7_ultimate_x86-x64_dvd_activated.iso", x64, Версия: 7600.16385,
Microsoft Office 2007[Русский] версия 12.0.4518.1022 пойдет?

Остальное не так важно

Или посоветуй свою сборку, название образа и версию. только мне х64
я бы ставил англ версия а потом через сервер ставил бы рус пакет , данную сборку не пробовал, активаторы не все идеальны
с офисом в любом случаи проблем не будет

Да, что где кавырнуть чтоб эта ******* жрала меньше оперативы? Чистая винда с запущенной оперой с двумя вкладками сьедает 640 метров. Это не есть гуд.

это нормально, после 500 метров семерка экономно память кушает. Дело в том что она кэшировать все любит, поэтому 500 метров сразу съедает

Трабла. Некоторые игры выдают вот такой эрор:

6fbf8cec275b.png

Но как я понял в семёрке dx10 и девятый поставить поверх низя. Что делать? :)

Докачивать по одной дллке и кидат в виндоус\систем?

Кажется нашел решение, мб комунить будет полезно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, стопудоф. Докачивает ДЛЛки из девятого.

ставь 9, 10-ый никуда не денется

это просто ссылка на он-лайн установку директа

Да, шняжко по моей ссылке сама докачала всё нужное. Работает :)

это нормально, после 500 метров семерка экономно память кушает. Дело в том что она кэшировать все любит, поэтому 500 метров сразу съедает

у меня сразу гиг кушает. Но пока проблем с нехваькой памяти не замечал, 2 гига хватает с головой на х86
для монтажа, серфинга, офиса и других рабочих дел даже лишние есть всегда. забыл уже что такое свап винта

Новость дня- сегодня всётаки поставил себе семёрку. И, чёртпобери, она мне пока нравится :)
:eek:

Сопсна моя ИМХА- на новом железе семёрка действительно быстрее чем ХР. Сопсна потому я на неё перешел. Было неворуженным глазом видно что ХР просто не знает что ей делать с внезапно свалившимися на голову двумя ядрами по 3Ггц.
:D хр маст дай, дорогу новому чемпиону

Назад
Зверху Знизу