Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
сегодня пришлось СРОЧНО прошить в очередной раз свою соньку.
Теперь ХР больше не нужна, на Семерке эта задача прошла на все 100. чего не было на Висте:(

Да, что где кавырнуть чтоб эта ******* жрала меньше оперативы? Чистая винда с запущенной оперой с двумя вкладками сьедает 640 метров. Это не есть гуд.
Собственно мона отключить кешировании в памяти. Остановить службу Superfetch.

Рен, NT6 она не 98я и не NT5, она кеширует много, почти как лин.

а смысл вообще что либо отключать. на скорость это никак не повлияет, а вот на стабильность еще как

возможность есть всегда, был бы смысл

Рен, NT6 она не 98я и не NT5, она кеширует много, почти как лин.

ну знаешь.. тот же сакред 2.

на этой тачке под ХР играл идеально, запустил щас под 7.. даже ходить получается еле-еле х_х

посижу ещё пару дней но наверно буду откатыватся на ХР назад.

У меня слабая видюха, по-этому я в каждой игре ставлю на вкладке "Совместимость" птичку "Отключать композицию рабочего стола"... Аеро может прилично мешать, даже когда в фоне работает, а не все игры умеют его отключать...

У меня слабая видюха, по-этому я в каждой игре ставлю на вкладке "Совместимость" птичку "Отключать композицию рабочего стола"... Аеро может прилично мешать, даже когда в фоне работает, а не все игры умеют его отключать...

а де це? "Совместимость", в ярлыке игры?

а де це? "Совместимость", в ярлыке игры?

Да, при этом при запуске игры будет вырубатьсо Аеро... А красиво вырубать Аеро сам умеет у меня только, как не удивительно, UT2004... В 2003 про Висту никто не слышал, а Аеро красиво выключается без всяких сообщений... Мистика.

красиво вырубать Аеро сам умеет у меня только, как не удивительно, UT2004... В 2003 про Висту никто не слышал, а Аеро красиво выключается без всяких сообщений... Мистика.

аэро выключают не игры, а сама ось, когда чувствует что игра забирает много ресурсов видеокарты, она отрубает аэро

аэро выключают не игры, а сама ось, когда чувствует что игра забирает много ресурсов видеокарты, она отрубает аэро

это что, унрыль 2004 забирает много ресурсов;)? аэро отрубается скорей всего из-за даты выпуска игры. такое же бывает со старыми программами.

это что, унрыль 2004 забирает много ресурсов;)? аэро отрубается скорей всего из-за даты выпуска игры. такое же бывает со старыми программами.

Это если UI этой проги не совместим с Aero, всякие проги которые скины на свой фейс натягивают.

neocortex сказав(ла):
Обновления скачиваются с их сайта. По-моему они сразу идут в виде .exe-файлов - запустил и само обновило базу.

В Авире тоже с сайта производителя скачивается файлик спец. формата, после скачки надо вручную "пнуть" антивирусник и сказать ему, откуда обновиться.
спасибо, нашел решение

странный глюк обнаружил. при просмотре видео когда полноэкранное изображение и случайно щелкнуть по экрану появляется панель задач и никуда не убирается до тех пор пока снова не свернуть плеер и не развернуть в фулл скрин((( заметил это на плеере VideoLAN. думаю на остальных такое тоже наблюдается. кто нить уже сталкивался?

Многа :D. Макс настройки, 1680x1050, видеокарта Radeon 9550 :). На самом деле хз. Просто, когда аэро отключается системой или с помомощью птички в совместимости, в трее появляется балун с "Данная программа не совместима... бла-бла-бла". А при анриале аеро выключается при входе игры в полноэкранный режим. Если вдруг захочется свернуть игру или поиграть в окне - аеро не вырубается (после сворачивания врубается само).... При этом никаких балунов.

Кажется нашел решение, мб комунить будет полезно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, стопудоф. Докачивает ДЛЛки из девятого.

спасибо за линк. Друзья, я с вами!!!! 7 - уматно!

А при анриале аеро выключается при входе игры в полноэкранный режим.

вообщето ось всегда автоматически отключает аэро при входе в полноэкранный режим Direct3D в любых играх ;) Это делается для того чтобы освободить все ресурсы видеокарты в полное распоряжение игры развернувшейся в полный экран.
Также ось выключает аэро в дургих случаях:
- если софт пытается использовать специфические ресурсы видеокарты (например что-то там с оверлеями было)
- если софт использует слишком много ресурсов видеокарты

Сам софт не может управлять аэро, хотя возможность такая может быть и заложена в API, но игр таких точно пока нету, тем более игра вышедшая хз когда просто физически не может управлять аэро, т.к. даже не догадывается о его наличии... ;)

А при анриале аеро выключается при входе игры в полноэкранный режим. Если вдруг захочется свернуть игру или поиграть в окне - аеро не вырубается (после сворачивания врубается само)....

опять-же, это не особенность Unreal, это особенность ОС - она так ведет себя со всеми играми ;)

Трабла. Некоторые игры выдают вот такой эрор:

установи свежий DirectX 9, т.к. с системой идет только DX 11 и то не полный

Но как я понял в семёрке dx10 и девятый поставить поверх низя.

почему-же нельзя, очень даже можно, и не только можно, но и нужно :)

Назад
Зверху Знизу