Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вот как у меня

486f75232ded.jpg

3em, у меня под обычным юзером("обычный доступ") данное меню выглядит так же, как и под админом... У вас выключено ЮАС? Может включить?

да с шифтом. что есть ЮАС ?

UAC (User Account Control) - еще с висты тянется, спрашивает при повышении привилегий что тебе делать дальше;) запрашивает подтверждение действий.

это в теории, а кто пробовал на практике?

на практике сразу с системой много 32-битного софта ставится, он ставится в папку "Program Files (x86)". В систему встроен эмулятор 32-битной платформы, который работает достаточно прозрачно. О том что приложение 32 битное можно догадаться только по флажку "*32" в диспетчере задач. У меня например фаерфокс 32 битный работает, т.к. на 64 битном плагинов маловато. Игры нормально работают как в 32-битном так и в 64 битном вариантах...
Вобщем 32-битный софт можно без проблем запускать - все работает

Собственно мона отключить кешировании в памяти. Остановить службу Superfetch.

а смысл? чтобы цыфры красивые в таскменеджере наблюдать? :D Когда кэширование включено свободная память юзается под кэш, а в случае необходимости тутже будет освобождена и отдана на использование. А если отключить то файлы будут дольше открываться и память зазря простаивать будет

У мене не потушений і з шифтом пункт меню є. Може відповідні служби зупинені?

админом себя не делал, юак отключён. всё на месте.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    22 КБ · Перегляди: 120
весь прикол может быть еще и в версии 7? разные сборки....эт же точно не лицензия у всех стоит))))

7600 РТМ
и пох на лицензию. не морозь ***ни.

3em, а может у тя не семерка, а виста? :D

а там шо, такого нету?

Хм, странно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
человек рассказывает, как сделать такой пункт, хотя почти у всех такой пункт есть. Может поможет.
Кстати, в висте такая фича проворачивалась только через командную строку, как говорит гугл. Может реально Виста?

итак - информирую. Функция эта каким-то чудом появилась сама по себе. С настройками не игрался, только автологин включил. (может поэтому) НО!

Когда я бухой вводил пароль, перебирал всякие комбинации для переключения раскладки, потом плюнул, включил экранную клавиатуру (естественно, это не помогло).. но!!! Теперь эта сраная клавиатура показывается на экране входа, при старте любого юзера (даже, если включить автологин через сами знаете как).

Везде где искал, - она отключена. Принудительно включал и отключал, но, воз и ныне там.

Может быть можно вообще как-то отключить эти фичи для инвалидов?

В msconfig ее нет.

3em, Панель управления\Специальные возможности\Центр специальных возможностей\Использование компьютера без мыши или клавиатуры

• Це лайк!
Реакції: 3em
3em, Панель управления\Специальные возможности\Центр специальных возможностей\Использование компьютера без мыши или клавиатуры

ух-тышка! вот оно! спасибо большое. Кстати, этой теме очень много всяких фич посвящено. Почему бы просто не выпускать специальные версии для людей с ограниченными возможностями?

____
А если у меня Авира не показывает рыжую бабу и вонючие кроссовки каждый день, но, обновляется, судя по окну с настройками, - это нормально? На ХР показывала рекламу

помогите, при закачке с локальной сетки фильма размером в 9Г на стационарном компе с ХР все нормально, а ноутбуке с windows 7 качает до 99% а потом отвечает что файл слишком велик для конечной файловой системы и обнуляет. При попытке закачать через дональд мастер качает только 3,99 Г (любой фильм ограничывает 3.99Г) в чем проблема подскажите кто знает

Назад
Зверху Знизу