Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
а как ты вообще сносить собрался?

тупым "формат с" ?

мне вот загрузчик семеркми нравиться
грузит и хр или 7, надо будет просто удалю файлы 7-ки
ну а есть ты желаешь 7 ******* дедовским методом, то юзай лайв сиди с всякими чинилками у меня вот лежит чего то.. название не знаю)

Нет. Глянь в моём предыдущем посте - там ссылка на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я по нему хотел, но диска нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня большая просьба к специалистам вин7. посоветуйте антивирь, который можно было бы обновлять не через инет, а перенося антивирусные базы на сьемном носителе?

Авира бесплатная умеет - я пару раз пользовался, когда автообновление почему-то тупило.

Да и Аваст бесплатный умеет.

neocortex сказав(ла):
Авира бесплатная умеет - я пару раз пользовался, когда автообновление почему-то тупило.
Да и Аваст бесплатный умеет.
у меня аваст крякнутый про - как же он умеет?

че все умеют ??? :-)

у меня аваст крякнутый про - как же он умеет?

Обновления скачиваются с их сайта. По-моему они сразу идут в виде .exe-файлов - запустил и само обновило базу.

В Авире тоже с сайта производителя скачивается файлик спец. формата, после скачки надо вручную "пнуть" антивирусник и сказать ему, откуда обновиться.

решил наконец-то попробовать забекапицца акронисом. системный раздел у меня на 39 гиг, из них где-то 15 занято под венду с программами. а файл бекапа вышел гиг на 7 всего-то. это нормально? просто я не работал никогда с акронисом :(

Более чем достаточно. Поставь сильнее сжатие еще меньше будет.

у меня большая просьба к специалистам вин7. посоветуйте антивирь, который можно было бы обновлять не через инет, а перенося антивирусные базы на сьемном носителе?

А при чем тут вин7. С любым антивирусом можно такое проделать, было бы желание.

Строго мое ИМХО - 64разрядная архитектура пока что хороша для серверов или, возможно, спец. применений типа 3D-графики (при условии, что есть заточенное под это 64-разрядное ПО). Для обычного же домашнего компа 2-3 гиг оперативки и 32-разрядной Windows 7 хватает "за глаза".

а я на x64 перешел потому что игрушки шустрей на ней работают, сейчас большинство игр идет с бинарниками bin32 и bin64, те что 64 работают шустрей :)
Был даже прикол вначале замерял в x64 и x86 фпс в играх, в x64 оказалось чуть меньше, но потом оказалось что я на x64 в более тяжелом режиме тестил. А в одинаковых режимах на x64 фпс в играх на 20-30% выше, что очень даже неплохо.
У меня 2 гига и 64-битной семеркой доволен, рекомендую семерку ставить сразу x64, имхо x86 - это рудимент для совместимости.

64х битная памяти более потребляет на одни и теже задачи

да я бы не сказал, x86 и x64 жрут ~600 метров в одних и тех-же условиях (инет радио, фаерфокс на 4-5 закладок с ХФ по 100 сообщений на странице)...

А как насчет приложений?
Я б поставил себе х64, но хотя бы скажите какой офис можно туда втулить? 2007 пойдет? Как быть?

почти все программы обратно совместимы , то есть 86 по пойдет на 64 ос

задействовать креатив саундбластер и поднять сеть с другим компом на котором ХР так и не удалось. а жаль...

это в теории, а кто пробовал на практике?
Я пробовала на практике. Установила Microsoft Office 2007 на Windows-7 x64, и он нормально работает. Других программ пока не ставила, но думаю проблем быть не должно. Разве что может какие супер-специфические программы работать не будут (типа антивируса)...

Назад
Зверху Знизу