Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в ХР в нормальном режиме ничего не рисуется с использованием буферизации - с чего вы вообще это взяли? там есть первичная поверхность и в неё рисуется всё и сразу, и никакой там привязки к развертки нет иначе б программеры не мучались бы делать двойные буфера при всякой кастомной отрисовке.
Про WS_EX_COMPOSITED не слышал? Читаем хелп:WS_EX_COMPOSITED
Windows XP: Paints all descendants of a window in bottom-to-top painting order using double-buffering.
А это значит что отрисовка практически всех правильно написаных прог привязана к обновлению экрана! Windows 7 в этом плане ничем не отличается 

а низкий фпс в гуе еще как чувствуется и легко это можно увидить помахав мышей над меню в хр и в висте

Херасе. Я под системный диск никогда не выделял больше 15и гиг.

Чтобы можно было складировать временно HD фильмы на десктопе, 100 гиг может и недостаточно оказаться 
Не совсем так! Большинство современных дефрагментаторов спокойно работают при наличии ГОРАЗДО меньшего количества свободного места, многим и пары процентов хватаеткак минимум 20% на системном диске должно быть всегда свободно, чтобы система могла свободно дышать и можно было выполнить дефрагментацию...
Похоже, у человека огромные трудности с изменением дефолтного пути установки C\Program Files\... на пользовательскийKlez'у ставить игры в d:\Games видимо религия не позволяет. Ты понимаешь значение словосочитания "системный диск"? Какое к нему отношение имеют игры, музыка и видео?

в тесте я просто не валидирую невалидную область и получаю в ответ 35000 WM_PAINT в секунду.

поэтому выделенный абзац ты высосал из пальца и просто нагло врёшь.
(да, а умный вынь7 посылает WM_PAINT в тесте 160000 раз в сек)))))))

Поиграв в кваку сразу заметно станет![]()
В двух словах о чем спор уже который деньможет отдельную ветку создать по такому случаю

Klez'у ставить игры в d:\Games видимо религия не позволяет. Ты понимаешь значение словосочитания "системный диск"?
JAD, все эти папки тоже легко переносятся на другие разделы.
Похоже, у человека огромные трудности с изменением дефолтного пути установки C\Program Files\... на пользовательский![]()

Да ни у кого они не скачались и не скачаются, на WinUpdate они будут только 22 октября, пока что берем их на торрентах и вручную устанавливаем!Народ , у кого нибудь качались выделенные обновления через WinUpdate ?
Это ты мощно сказал, я аж оконфузился))) Хе-хе...Трудности огромные с пониманием некоторых вещей в данном случае у тебя, т.к. судишь о том чего еще не понимаешь
Ты еще не сталкивался с проблемами от нестандартных путей, очевидно только примитивный софт использовал.

Впрочем, если бы я использовал только примитивный, не отшлифованный разработчиками до блеска софт, то, наверное, постоянно сталкивался бы с разнообразными проблемами, не только путей![]()