Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А, сфеерические кони в вакууме значит

Желаю высказать свое мнение,это бросок в бездну,в которой пока не ощутишь удар последний ,приятно летишь.

Люди а как вы активировали W7? 7600 пишет что всё :)

выполни с правами админа: slmgr /rearm

Чушь. Практически все игры Милион раз уже переустанавливал винду (разные версии), а игры запускались!

берем простой пример - устанавливаем Crysis Wars, переставляем систему, пытаемся запустить - работает, пытаемся пропатчить - опа приехали, надо стирать и ставить заново... ;)

ГЫГЫГЫ, линуксоиды пытаются рассказать как нужно разбивать винт под виндовс )))
Под картинки тоже раздел :))))

:клас::іржач:

Останнє редагування:
ГЫГЫГЫ, линуксоиды пытаются рассказать как нужно разбивать винт под виндовс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты ********* ***** или притворяешься?

ГЫГЫГЫ, линуксоиды пытаются рассказать как нужно разбивать винт под виндовс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Слушай, а если бы у меня стояла второй ОС MacOSx то ты бы писал не линуксоиды, а макосники?

Тут вообще то обсуждение Win 7 ! и проблемы win 7 ! а не личные проблемы кого то :-) ...
Хватит писать не по теме .
Каждый разбивает свой винт так, как ему хочется :) ( в зависимости от своего личного опыта), это уже все поняли, и не фиг приплетать сюда разные лагеря приверженцев той или иной ОС .

Тут вообще то обсуждение Win 7 ! и проблемы win 7 ! а не личные проблемы кого то :-) ...
Хватит писать не по теме .
Каждый разбивает свой винт так, как ему хочется :) ( в зависимости от своего личного опыта), это уже все поняли, и не фиг приплетать сюда разные лагеря приверженцев той или иной ОС .

Так я не собираюсь здесь устраивать холисрачь! Вопрос стоял "У кого как разбит винт?". Я привел пример своего винта, а если я написал что у меня вторая оська стоит линукс, то это еще не означает что я приверженец именно этой ОС.

у меня 3 винта в машине , самый быстрый разбит на 30 гиг система (хотя занято сейчас тока 10) а все остальное большая папка инбокс :) ну остальные винты не разбивал

Недостатки одного большого раздела (например на терабайт) в том, что охеренно долго будет проходить проверка диска (особенно во время перезапуска прикольно следить за прогрессом), также бэкап, переназначение прав доступа для всех обьектов на разделе, индексирование, поиск и так далее...

Останнє редагування:
Татышо, реальные пацаны за вистой и семёркой никогда не делают ни дефрагментацию ни скандиск. А что такое права доступа вообще знает меньше четверти :-)

picture.php

Татышо, реальные пацаны за вистой и семёркой никогда не делают ни дефрагментацию ни скандиск. А что такое права доступа вообще знает меньше четверти :-)

после появления винтов 7200. я и под ХР это не провожу, а смысл. скорость не возрастет.

я гдето тут,или в др теме видел ролик про прекрасности на раб столе:кубы из раб столов, прикольные открытия и закрытия окон, и где ето фсе ,и как ето фсе)) включить ,установить ,или я много хочу от семерки?)))

А при чем тут семерка. Это было сравнение винды и линуха

я гдето тут,или в др теме видел ролик про прекрасности на раб столе:кубы из раб столов, прикольные открытия и закрытия окон, и где ето фсе ,и как ето фсе)) включить ,установить ,или я много хочу от семерки?)))

Вся эта красотень была на линухе, винда неумеет.

Вся эта красотень была на линухе, винда неумеет.

для винды может быть именно таких примочек нет, но есть другие - типа 3D десктопа - это когда десктоп представляет собой 3D комнату, в которой на полу валяются коробочки - файлы, можно файлы в кучу сваливать, можно аккуратно в стопочки раскладывать :D Помню была года 3-4 назад в винде примочка, типа нескольких десктопов вращаемым в виде куба. ;) Это все в винде есть, кстати появилось вроде даже раньше чем в линухе. Но никому эти эффекты не нужны... :)

И сделала этот десктоп АТИ, когда вышла Х1800 - к ней в месте с дровами давали диск.

херня все эти кубы ...

Назад
Зверху Знизу