Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ClearType смазывает границы букв, а глаз воспринимает это, как отсутствие фокуса, пытается сфокусироваться и не может, т.к. не в нем дело (но он то не знает этого). В итоге глаз все время безрезультатно напряжен.
Попробуйте Partition Magic под ДОС, с загрузочной флэшки или дискеты. Тогда версия ОС не будет иметь значения, лишь бы файловая система винта поддерживалась софтиной
( хотя на основном кампе, под него 25 гиг, а на втором 20 гиг )отключается но картинка хуже становится.ClearType таки в 7 отключается
Посилання видалено
У меня никогда не было проблем из-за отключенного свопа. Почему у меня их не было ты поймешь после изучения приведёного линка.
А потом еще поройся в инете на предмент "почему своп убивает винты" и "увеличение фрагментации на винте из-за использования свопа"
После всего ты надеюсь поймешь что отключенный своп ускоряет работу компа не нарушая ничего в его работе.
Единственное ограничение которое даёт отключеный своп в ХР это что винда в случае падения в бсод не может сгенерировать минидамп -это тебя сильно пугает?![]()
ClearType таки в 7 отключается
Посилання видалено
У меня никогда не было проблем из-за отключенного свопа. Почему у меня их не было ты поймешь после изучения приведёного линка.
А потом еще поройся в инете на предмент "почему своп убивает винты"
"увеличение фрагментации на винте из-за использования свопа"
После всего ты надеюсь поймешь что отключенный своп ускоряет работу компа не нарушая ничего в его работе.
Единственное ограничение которое даёт отключеный своп в ХР это что винда в случае падения в бсод не может сгенерировать минидамп -это тебя сильно пугает?![]()
Единственное ограничение которое даёт отключеный своп в ХР это что винда в случае падения в бсод не может сгенерировать минидамп -это тебя сильно пугает?
А еще есть такое как эффект изменяющейся яркости шрифта, она как бы пятнами меняется в случае ClearType
так удобнейа смысл это делать именно под Виндой?

дело в том, что я на втором кампе, перед установкой Win7 просто добавил на системный пару гиг, путём отбора с другого диска ( один физический диск ) делал вроде в партишене. или в какой то проге, что с установочным идёт ( уже не помню) всё получилось на ура, и вроде партишен меджик делал такое и в винде ( по крайней мере в хрюшке ) т.е. ты указывал что куда, а он просто перегружался и перед загрузкой делал всё что ты ему там назадавал. Вот к чему я, но на Win 7 партишен меджик не стал у меня , может кто знает сборку которая становится на Win7 ?если я понял про что он говорит , то это управление дисками
должен быть один винт , удаляете 1 раздел и потом на системный и расширить !!!!
зы это все теория сам не пробовал
зы2 если выйдет с вас пиво
Ну давай, расскажи мне почему и как наличие свопа что-то решает в системе раз ты его со времён 98 изучил.
моя практика говорит....моя практика вообще не знает, что такое своп и зачем он нужен.
Это ты про что?(хибернейт работает и работал(правда не знаю нафиг оно нужно если у тебя >4 гиг)
ремоут всегда работал
игры без свопа это одно удовльствие - никакого винтодрочилова)
Народ, а кто то вылечил семерку? Таблекта вроде срабатывает, а на след день пишет опять "осталось блаблабла дней"
есть ReArm, есть неофф аспирин =)

Мерзость связанная с тем что 60 герц являются сторобирубющей частотой любого дейсвтия это первое что я заметил еще в висте и поэтому никогда ее не юзал, потому что в ХР этой херни нет.
Анимацию ты можешь выключить.а ну объясни мне почему? ты вообще что такое своп вкурсе? каким он хуем к тем тормозам которые я описал?