Статус: Офлайн
Повідом.: 3234
Повідом.: 3234
он маленькийчто не так в санузле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он маленькийчто не так в санузле?
Ванну или душ.кабину + экраны ( все оплавленное ) я вижуА где сама ванна тогда?
Это вы про нечто белое слева в санузле 4к(предположительно).есть какая-то модная... увы, незнаю, из чего, ее сейчас все мебельщики тулят в ванну, мол не разбухает, не разбалтывается и устойчивая ко всем температурным и влаго показателям
По плитке посчитала - приблиз. 72,5 см и + швы междуон маленький
это если в нее раковину не пихать. но я ща пока не про нее.Для мебели - толстовата(глубина большая).
я про фото "угадай этаж"огня там не было, впрочем копоти тоже не видно...
Копоть точно на потолке туалета.я про фото "угадай этаж"
копоти не видно
трубы белые совсем, не думаю что их красили, плитка блеститкопоти не видно - где?
Про видео МЧС 1.16. У меня сомнения, что это 4-ка. Белая штука справа - это унитаз, часть его основания спереди железяка прекрывает. Характерная форма,цвет, блеск глазурованой керамики, тем более что огонь ему нипочём. Модель типа такойВанну или душ.кабину + экраны ( все оплавленное ) я вижу
на 1.16 видео мчс. Вот и вопрос - где от нее каркас...
Это вы про нечто белое слева в санузле 4к(предположительно).
Для стиралки - может и высоковата,но....раз не горела - это металл,
опять же - копоть не везде, глянцевая эмаль значит ?..рассуждаю...могу
заблуждаться...
Для мебели - толстовата(глубина большая).Думаю - стиралка или сушилка,
или обе вместе (одна над другой).Мож у кого - другие наблюдения ?
По плитке посчитала - приблиз. 72,5 см и + швы между
плитками.
Это пружина спрашивала.это если в нее раковину не пихать. но я ща пока не про нее.
Думаю что это 11-й этаж. Напольная плитка не выдержала, поотлетала, а что не отлетело - добили.пятнышки - 'то объектив грязный.
хорошо, вот Вам еще один санузел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все 4 кадра, наскок могу ошибаться - сделаны в один день. 13го января.
мистер пропер, не?трубы белые совсем, не думаю что их красили, плитка блестит
итак, бойлерный туалет. в этот розовый проход на кухню мэр заходил. я его еще найду более качественно шоп видно было, шо это одна и та же хата, но кухня помому от него вотДумаю что это 11-й этаж. На стенах плитка держится, видно что "родная", а вот напольная плитка не выдержала, поотлетала, а что не отлетело - добили.
мистер пропер, не?
ведро триоры акриловой -это гипсокартуон со штукатуркой красить, согласен
едем дальше. копоть на потолке туалета и в проеме ванны е?
--
давайте обозначим два туалета. с бойлером (который по счету фот - четвертый) будет называться бойлерный. а первый, тот, который с краской - триорный.
итак, бойлерный туалет. в этот розовый проход на кухню мэр заходил. я его еще найду более качественно шоп видно было, шо это одна и та же хата, но кухня помому от него вот![]()
Унитаз я вижу. Я про белое слева.Белая штука справа - это унитаз
А мне экран ванны или стены душа,т.е. оно прозрачное ИМХО.напоминает остатки акрилового душевого поддона.
Судя по плану,окно справа может быть видно только из окна кухни 3-ки, но там вроде маленькие окошки?итак, бойлерный туалет. в этот розовый проход на кухню мэр заходил. я его еще найду более качественно шоп видно было, шо это одна и та же хата, но кухня помому от него вот
Для экрана какая-то форма неправильная и экран имеет глубину всего 3-10 см, а там шире. Акрил для ванн и душевых поддонов более толстый чем для экранов, от экран-бы там свернуло (оплавило) в "бараний рог". Стенки душа - это стенки поддона? только если душ был с глубоким поддоном. А вообще стенки душа из пластика или спец. калёного стекла, в каркасе. В любом случае, пластик-бы сгорел, а стекло разбилось, тем-более там толщина слишком большая для стеклаА мне экран ванны или стены душа,т.е. оно прозрачное ИМХО.
пардон..я имела в виду - шторка для ванны или прозрачные стенки к поддону.экран имеет глубину
с четверки тоже видны балконы соседейСудя по плану,окно справа может быть видно только из окна кухни 3-ки, но там вроде маленькие окошки?