Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
с четверки тоже видны балконы соседей
какие маленькие окошки? обычные окна
имхо 13й этаж, 4ка
да фиг с ним с бойлерным. триколоровый давайте.
копоть на потолке туалета и в проеме ванны е?
и эта, стенки у него старые, как ****о мамонта плитка позади? и вот еще, скока видел чугуниевых труб, вроде всегда они к стене крепились. скобами такими полукольцом, на болтах. шобы значит от стены не отвалилолся. как раз таким, какой в бойлерном С/У есть.

и повторюсь
и сюжет с жалюзями дымоудаления. по идее дальше них - проем дверной входной, скорее всего, одной из 4к (или трешки напротив). вопрос: это поверху пластиковое что-то так фигурно обгорело или куска жб панели над проемом нету?

офтоп
ололо. де тут убежжжжжище??

меня вычислят....
на мыло форумное регеное с утреца чо-то странное пришло. а я, *****, спалился, картинко с кодом не с-под того нанимайзера открыл поглядеть. а опосля обеда звонили на прямо рабочее из прямо международной транснациональной компании и хотели предложить посетить то ли их выставку, то ли семинар, чего отродясь не было. и по роду работы ко мне с таким предложением последний раз лет 10 назад обращались, в основном местные.

вощем, если шо, я всегда буду жить в ваших мозгах со своими вырвиглазными картинками
Да ну?:eek:
Тогда надо все здесь написать, чтоб бесмысленно стало Вас выкидывать из игры:eek:

Предлагаю каждому, заинтересованному в теме чужих унитазов, выложить фотки своих с подробным описанием степени загаженности, а мы пообсуждаем.
Понятие "совесть" потеряно в теме на первых страницах...

бесмысленно стало Вас выкидывать из игры
Какие нахрен игры? У людей беда, 4 жертвы, а им игры...

Останнє редагування:
в далекой далекой галактике шото дета шибануло так, 4то повредило панель над дверным проёмом. ну и 4ото рядом, так шо полукольцо с болтами у оголовка улеглось. и стенки с/у пришлось строить. и я 4о про отб . в новотях появилсю гипс и вода с потолка вместо пламени на полу

запранос, ну мы не хотим простой глупости и немедленного раскаяния. нам нужна глупость сложная и заговор. камин,правда, стух вроде, но у нас есть баллоны, исчезающие люди и санузлы. а, и лавочка еще.

А главное смысл разглядывания видео? К чему это все?
Люди видят предметы, которые лежат не на своих местах в подозрительном виде...
Некоторые версии подтверждаются, а некоторые из некоторых - с оговорками и поправками.

запранос, ну мы не хотим простой глупости и немедленного раскаяния. нам нужна глупость сложная и заговор. камин,правда, стух вроде, но у нас есть баллоны, исчезающие люди и санузлы. а, и лавочка еще.

Гм, потихоньку начинает проясняться.

Люди видят предметы, которые лежат не на своих местах в подозрительном виде...
Некоторые версии подтверждаются, а некоторые из некоторых - с оговорками и поправками.

Вы ожидали что после всего тарарама предметы будут лежать на своих местах в самом лучшем виде?

Какие нахрен игры? У людей беда, 4 жертвы, а им игры...
ок, вместо "игры" напишу "удачно до этого складывающаяся хитрожопая комбинация "

Вы ожидали что после всего тарарама предметы будут лежать на своих местах в самом лучшем виде?
ну какбы сказать? я не ожидаю, что предметы будут лежать в зигзагообразных местах. Например, что баллон будет летать два раза за угол или на два этажа ниже... Как-то так.

маловаты. вы жэковские тачки для баллонов видели? большие колеса, оббитые резиновой лентой
Кстати о тачках.Их великое множество,разных размеров...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никто бы на одеяло не спас никого при падении с такой высоты

Если одно одеяло, то конечно по физике получается большой вес -
. А если допустим три одеяла растянуть одно над другим слоями? По 4 человека держат 3 одеяла за углы, это всего 12 человек, располагают их одно над другим, общая картина сверху получается как бы звездочкой. Ну в том случае конечно было мало времени, это пока 12 человек бы собралось, 1 должен скоординировать. Понятно что с такой высоты одеяло это маленькая площадь и большой риск для кого-либо из спасающих попасть под падающее тело. Но если теоретически, на случай "если что вдруг опять" и будет больше времени для спасения людей таким образом? Так ведь время "гашения скорости" падающего тела увеличивается, кинетическая энергия уменьшается. Теоретически, если нормально словят, то должно получиться. Ну а на практике это скорее всего никто даже не испытывал, спасатели должны быть тренированы. Вообще уроки ОБЖ не помешали бы нашим людям, как считаете?

Если одно одеяло, то конечно по физике получается большой вес -
. А если допустим три одеяла растянуть одно над другим слоями? По 4 человека держат 3 одеяла за углы, это всего 12 человек, располагают их одно над другим, общая картина сверху получается как бы звездочкой. Ну в том случае конечно было мало времени, это пока 12 человек бы собралось, 1 должен скоординировать. Понятно что с такой высоты одеяло это маленькая площадь и большой риск для кого-либо из спасающих попасть под падающее тело. Но если теоретически, на случай "если что вдруг опять" и будет больше времени для спасения людей таким образом? Так ведь время "гашения скорости" падающего тела увеличивается, кинетическая энергия уменьшается. Теоретически, если нормально словят, то должно получиться. Ну а на практике это скорее всего никто даже не испытывал, спасатели должны быть тренированы. Вообще уроки ОБЖ не помешали бы нашим людям, как считаете?

мы считаем очень просто
на какой высоте будет растянуто такое одеяло?
на высоте половине роста человека.
т.е. 85 см от земли.

а теперь уже вы тама в столбик, или калькулятором, или ещё как посчитайте, какая энергия будет у тела пролетевшего 30 метров, которое будут останавливать на участке в 85 см.

ну, или сразу перестаньте ***** мозги кому-то, кроме себя такой вот ****ой.

ну, или сразу перестаньте ***** мозги кому-то, кроме себя такой вот ****ой.
Мне запрещает форум ставить Вам плюсы...
Я Вам тут поставлю
+1000
Надо думать о более адекватном варианте спасения, чем об этих эфемерных одеялах... Например, о профилактике подобных случаев.
Вообще удивило, что это мужчина написал :(.

мы считаем очень просто
на какой высоте будет растянуто такое одеяло?
на высоте половине роста человека.
т.е. 85 см от земли.

"что бы мы без тебя делали, ты ж нам глаза открыл. первым высказав такие уникальные мысли"

а теперь уже вы тама в столбик, или калькулятором, или ещё как посчитайте, какая энергия будет у тела пролетевшего 30 метров, которое будут останавливать на участке в 85 см.

Посчитали, написали что теоретически, если в три слоя, то шанс намного больший чем если одно одеяло. Так например, известно тебе как ловят пули при баллистической экспертизе и почему там несколько слоев резины, а не один? А что будет на практике с одеялами, это лучше выяснить на испытательном полигоне где вместо людей будут манекены с датчиками. Но ты этих расчетов наверняка не делал и результатов таких испытаний не знаешь, так что лучше помалкивай, тем более что не тебя спрашивали.

И не матюкайся здесь при мне, а то ведь понятно что "это интернет" и тут все друг друга послать могут, но кроме того "земля круглая" - чем больше гадости ты продуцируешь в этот мир, тем больше тебе же и вернется.

Надо думать о более адекватном варианте спасения, чем об этих эфемерных одеялах... Например, о профилактике подобных случаев.

А если это единственный вариант? На моей памяти это уже не первый случай когда люди при пожаре прыгают с высоты. Тот же случай 1996 году в Турции в гостинице "Тозбей", там при пожаре тоже прыгал мужчина, насколько я помню с шестого этажа. Потом когда во Владивостоке был пожар в 2006 году, там женщины прыгали не дождавшись пожарных. А одеяла есть в каждом доме по несколько штук, зевак на таких происшествиях тоже много скапливается. Так что, по моему, не такие уж эфемерные эти одеяла, просто должна быть разработана технология такого спасения. Но женским мозгам этого не понять, вы бы лучше не лезли в эту дискуссию.

А о профилактике я как раз и упомянул про уроки ОБЖ - там нужно в первую очередь проводить "профилактику".

Мог бы погибнуть, а мог бы и сообразить что-нибудь (или я слишком хорошего мнения о природных способностях мужчин).

Я выше написал о случае в при пожаре Турции - вы таки "слишком хорошего мнения о природных способностях мужчин". Впрочем вы так же слишком хорошего мнения и о нескольких здешних троллях.

Посчитали, написали что теоретически, если в три слоя, то шанс намного больший чем если одно одеяло.

ещё раз.
у тебя тело пролетело 30 метров.
набрало некую скорость.
и ты его останавливаешь в течении 85 сантиметров.

для не очень сообразительных намекаю ключевое слово "перегрузка"
дальше сам додумаешь, или ткнуть таки мордочкой?

Так что, по моему, не такие уж эфемерные эти одеяла, просто должна быть разработана технология такого спасения.

государственная программа по спасению одеялами.

ошибся я вроде с болтом на белом кирпиче у оголовка.

пока ошибался - открыл в vlc, которым гляжу скачанное мчс видео, чудесные возможности.

1) зациклить кусочек для просмотра до просветления. вид-доп элементы управления - кнопка а-в. раз нажимаем в начале куска, раз в конце. еще раз - полный сброс.
2)насыщенность - на максимум
3)ну про уменьшение скорости кнопками и возможность двигать регулировки изображения, глядя при этом мувик и не закрывая окно регулировок я уже упоминал.
4)в настройках видеоэффектов - цвета-инверсия. в сочетании с ползунками яркость контраст и гамма коррецкция дает иногда изумительную картинку.

например, рядом с оголовком не бревно, а бетонный кусок. тонкая "колонна", квадратная в сечении.

Но женским мозгам этого не понять, вы бы лучше не лезли в эту дискуссию.
Впрочем вы так же слишком хорошего мнения и о нескольких здешних троллях.
Для классики забыли добавить "блондинка" :)
Приходится напрягать женские мозги, когда мужские мозги - отказывают
Я всегда слишком хорошего мнения об умных мужчинах. Они этого заслуживают.
А вот *****ы не только раздражают, но уже практически вызывают что-то вроде ненависти, потому что из-за *****ов гибнут даже их родные...
Вы этого добивались услышать от меня?

для не очень сообразительных намекаю ключевое слово "перегрузка"
добавим понятие кинетическая энергия и отправим его в школу :(....

Останнє редагування:
А давайте ради "игры" выясним личность человека-обуви - а то заходит анонимом, боится раскрытия глубокой тайны своей засекреченной личности, уводит дискуссию в сторону от основной, ищет черную кошку - как-то подозрительно. Может, он не из марипуполя совсем, может, именно он и припер тот баллон, а теперь шифруется, мозги пудрит? Может, он на нас эксперименты ставит?

А давайте ради "игры" выясним личность человека-обуви
Шли бы Вы, Арараги, в Японию.... Или сделали бы уже, в конце концов, себе харакири от переизбытка чувства глубокой неудовлетворенности несправедливостью устройства мира...
Если Вас в теме ничего не устраивает, чего Вы тут делаете, Потеряшка Вы наш?
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)

Назад
Зверху Знизу