Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
А где сама ванна тогда?
Ванну или душ.кабину + экраны ( все оплавленное ) я вижу
на 1.16 видео мчс. Вот и вопрос - где от нее каркас...

есть какая-то модная... увы, незнаю, из чего, ее сейчас все мебельщики тулят в ванну, мол не разбухает, не разбалтывается и устойчивая ко всем температурным и влаго показателям
Это вы про нечто белое слева в санузле 4к(предположительно).
Для стиралки - может и высоковата,но....раз не горела - это металл,
опять же - копоть не везде, глянцевая эмаль значит ?..рассуждаю...могу
заблуждаться...:)
Для мебели - толстовата(глубина большая).Думаю - стиралка или сушилка,
или обе вместе (одна над другой).Мож у кого - другие наблюдения ?

По плитке посчитала - приблиз. 72,5 см и + швы между
плитками.

Останнє редагування:
Для мебели - толстовата(глубина большая).
это если в нее раковину не пихать. но я ща пока не про нее.
огня там не было, впрочем копоти тоже не видно...
я про фото "угадай этаж"
копоти не видно - где? и стены целые, правда?

отлично. стена ванная-туалет и туалет-тамбур выглядят как?

---

мля, харьковский областной телевизор отб, а архива у себя или на ютубе нету ...фуу.. только по запросу в вк и только не новостные..

Ванну или душ.кабину + экраны ( все оплавленное ) я вижу
на 1.16 видео мчс. Вот и вопрос - где от нее каркас...

Это вы про нечто белое слева в санузле 4к(предположительно).
Для стиралки - может и высоковата,но....раз не горела - это металл,
опять же - копоть не везде, глянцевая эмаль значит ?..рассуждаю...могу
заблуждаться...:)
Для мебели - толстовата(глубина большая).Думаю - стиралка или сушилка,
или обе вместе (одна над другой).Мож у кого - другие наблюдения ?

По плитке посчитала - приблиз. 72,5 см и + швы между
плитками.
Про видео МЧС 1.16. У меня сомнения, что это 4-ка. Белая штука справа - это унитаз, часть его основания спереди железяка прекрывает. Характерная форма,цвет, блеск глазурованой керамики, тем более что огонь ему нипочём. Модель типа такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смущает что это 4-ка то, что унитаз не на своём месте, не видно стояка, судя по планировке. С другой стороны, унитаз мог оторваться и упасть в другом месте, но он так устойчиво стоит там, и вблизи к стене, чётко. На переднем фоне остатки техники, думаю стиралки.

Вкладення

• canvas.webp
    canvas.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 56
пятнышки - 'то объектив грязный.
хорошо, вот Вам еще один санузел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все 4 кадра, наскок могу ошибаться - сделаны в один день. 13го января.
Думаю что это 11-й этаж. Напольная плитка не выдержала, поотлетала, а что не отлетело - добили.

Останнє редагування:
трубы белые совсем, не думаю что их красили, плитка блестит
мистер пропер, не?
ведро триоры акриловой -это гипсокартуон со штукатуркой красить, согласен

едем дальше. копоть на потолке туалета и в проеме ванны е?

--
давайте обозначим два туалета. с бойлером (который по счету фот - четвертый) будет называться бойлерный. а первый, тот, который с краской - триорный.

Думаю что это 11-й этаж. На стенах плитка держится, видно что "родная", а вот напольная плитка не выдержала, поотлетала, а что не отлетело - добили.
итак, бойлерный туалет. в этот розовый проход на кухню мэр заходил. я его еще найду более качественно шоп видно было, шо это одна и та же хата, но кухня помому от него вот
e345177067e8e81bee31ede5355ac500.jpg

Останнє редагування:
мистер пропер, не?
ведро триоры акриловой -это гипсокартуон со штукатуркой красить, согласен

едем дальше. копоть на потолке туалета и в проеме ванны е?

--
давайте обозначим два туалета. с бойлером (который по счету фот - четвертый) будет называться бойлерный. а первый, тот, который с краской - триорный.

итак, бойлерный туалет. в этот розовый проход на кухню мэр заходил. я его еще найду более качественно шоп видно было, шо это одна и та же хата, но кухня помому от него вот
e345177067e8e81bee31ede5355ac500.jpg

Эта кухня этажа с 2 по 8 (включительно). Плитка старая, т.к.: на стене справа стоят рейлинги - над бывшей рабочей поверхностью (видно сквозь стекло двери, справа от холодильника); в углу на плитке и на трубе - ржавые подтёки; перекрытия с ржавчиной (от арматуры). Стена наружная тоже родная, т.к. лежит та-же плитка что на стене, стоит бетонная перемычка, которая насквозь промокала и поржавела арматура в которой

Не претит в чужих унитазах ковыряться?

Про белую штуку слева: не думаю что это мебель, мдф, дсп, натуральное - сгорело-бы. На акрил непохоже, т.к. акрил хоть и не горит, но плавится. Тот обломок что перед унитазом напоминает остатки акрилового душевого поддона..

Судя по плану,окно справа может быть видно только из окна кухни 3-ки, но там вроде маленькие окошки?

А мне экран ванны или стены душа,т.е. оно прозрачное ИМХО.
Для экрана какая-то форма неправильная и экран имеет глубину всего 3-10 см, а там шире. Акрил для ванн и душевых поддонов более толстый чем для экранов, от экран-бы там свернуло (оплавило) в "бараний рог". Стенки душа - это стенки поддона? только если душ был с глубоким поддоном. А вообще стенки душа из пластика или спец. калёного стекла, в каркасе. В любом случае, пластик-бы сгорел, а стекло разбилось, тем-более там толщина слишком большая для стекла

экран имеет глубину
пардон..я имела в виду - шторка для ванны или прозрачные стенки к поддону.
Мне кажется,что кусок,кот.прикрывает унитаз - это 2 куска каких-то,тот что
ближе к унитазу - оплавленная шторка для ванны.ИМХО.
А дальше там еще белая нога чего-то керамического прослеживается.Опять же - ИМХО.

офтоп
ололо. де тут убежжжжжище??

меня вычислят....
на мыло форумное регеное с утреца чо-то странное пришло. а я, *****, спалился, картинко с кодом не с-под того нанимайзера открыл поглядеть. а опосля обеда звонили на прямо рабочее из прямо международной транснациональной компании и хотели предложить посетить то ли их выставку, то ли семинар, чего отродясь не было. и по роду работы ко мне с таким предложением последний раз лет 10 назад обращались, в основном местные.

вощем, если шо, я всегда буду жить в ваших мозгах со своими вырвиглазными картинками

Останнє редагування:
Судя по плану,окно справа может быть видно только из окна кухни 3-ки, но там вроде маленькие окошки?
с четверки тоже видны балконы соседей
какие маленькие окошки? обычные окна
имхо 13й этаж, 4ка

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу