Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
чисто раз и видео тви 0:49 и не только, но тут давольно показательно, там плита выломанная слишком близко к лифту. узко.

теперь разберем наши три варианта нахождения лежачего баллона). прихожая, тамбур, прихожая2-х. не притомила еще? продолжим?

не суть. все может быть. главное, что не раньше. вы имеете ввиду, валяются куски бетона на полу до середины грузового, так? сама стена стоит (которая напротив грузового) - открываем план и видем, что проем между большой комнатой и корридором двушки (в нем мелькает мчс) есть, стоит. сверяем с планом.

нет. баба жэка стоит на нехилого размера куске, который я никак не могу прилепить снизу к основной панели - раз. и еще один из рисованных планов два.

баллон - не на пространстве от окна до грузового лифта. вроде.

---

чисто раз и видео тви 0:49 и не только, но тут давольно показательно, там плита выломанная слишком близко к лифту. узко.
рисуя в дневнике выломанную плиту на плане я очень аккуратно относился к размерам, чтобы не гуляло 05м туда-сюда.

баба жэка стоит на нехилого размера куске, который я никак не могу прилепить снизу к основной панели - раз.

посмотрите внимательно стену которую выломало.. у нее маленькая высота получится, если поставить на пол ;) снизу как раз этого куска не хватает.. и второй момент, спасибо строителям тут, внизу стены нет прутка \ушко или как там его... к которому приваривают панельку. там красивый излом..

но опять таки к моему ходу это не сильно суть.

давайте озадачимся тремя вариантами баллона. итак, наличие кирпичей битых белых!!, бревен и труб. лопата стакан железный.

битый белый кирпич - одна из самодельных стенок. лопата - мб тамбур, да. стакан - я бы дпже сказал банка краски литровая, размеры. трубы и бревна....
я бы добавил облицовошную плитку в набор
кроме того, "рукавичка" - помому все-таки это красный кирпич

насчет плитки +1

На этом этапе оставляю место для споров, мнений и мыслей, более детальных вопросов и доказательств для всех форумчан вам, как уже говорила - это ваша привилегия. Для себя лично я свою цель присутствия тут с момента взрыва до сегодня удовлетворила. На свой основной вопрос ответила, правда еще вчера, но вопросы в списке "валенко" подтолкнули копать дальше, так чтоб как говорится уже "наверняка ясно". Надеюсь была вам полезна в ваших домыслах, раскопках и поисках истины. От себя хочу добавить, что из этих трех вариантов свой вариант выбрала (построен на интуиции и своих мыслях в "женской" голове. :)) если интересно - озвучу, но на истину не претендую, никому ее доказывать не буду).

Останнє редагування:
о как

сижу не спу, ща думаю вскричу "вот же истина" (как было предсказано(С) )

а тут на самом интересном месте...

впрочем, сам же такой.., чо на зеркало пенять?

п.с. ваш список вопросов думаю, после сегодня надо бы подкорректировать ;). спасибо.

шото каши в голове еще больше стало. к ней вентиль добавился

не сейчас прям, на выходные вопрос ко всем

идентифицировать микрофоны на 3:07
слева направо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интер

серый хз
бирюзовый - Ъ
1+1
перший

ай пружина,ай настя...

я в восхищении. гла3астые,берем любую цветную. картинку. находим на ней пару вентилей, трубу для одного из них. и эта, вернем ступеньку в сюжет. на кори4невую стенку не обращаем внимание пока, мы её потом куда нить прилепим. 3ы ступеньку йор3ающий викинг просил не отбирать, на текущее состояние приходится её вернуть в ка4естве двух ра3ноуровневых г0риз0нтальных п0верхн0стей. кори4невая стена-не ступенька.

особые фантазёры могут на мувике, на моменте в на4але, де видно башмак баллона поискать еще пару труб под баллоном вдоль его оси.

.
---
славик, серый х3 микр0ф0н-не атн, не?

Останнє редагування:
серый х3 микр0ф0н-не атн, не?
у атн другой логотип
logo.png

л0готип: ну у Ъ тоже друг0й. н0 д0в0льствуются пол0с0й п0перек мокр0ф0на...

не х04у навя3ывать, потому добавлю вариант. ступенька м0жет ока3аться уже лежащей межчего-нить стеной. или доп.плитой поверх п0ла, п0тому и на3вал её 'ра3н0уровнев0й (с пол0м) г0ри3 п0верхностью'.

Останнє редагування:
под баллоном идет труба от этого вентеля
Может и не суть, но вентиль (мне каж.,что это головка смесителя) лежит
вдоль баллона, и труба не идет под баллон.Оранжевым выделила и то и другое,
и еще один вентиль мне привидевшийся .Да...рукавичка..- все же там есть пальцы,
ИМХО.

А еще я нашла....прывыда...Кто его не видит...не переживайте...

Вкладення

• nnnn_cr.webp
    nnnn_cr.webp
    77 КБ · Перегляди: 177
  • nnnn_cr_cr.webp
    nnnn_cr_cr.webp
    3.6 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу