Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
мишик, зада4а глобальнее. был ли баллон, был ли он один, 4ё делал на 10м(?) этаже и был ли инициатором трагедии или добавил жару.
самую простую версию про 4елове4ескую ******ь услышали официально 4ере3 3 4аса. а не верицца,в этой стране свойственно подвергать сомнению любое сообщение от властей. тем боле, по инфё пожарных, итогового от4ета у них _до сих пор_ нет.

мишик, зада4а глобальнее. был ли баллон, был ли он один, 4ё делал на 10м(?) этаже и был ли инициатором трагедии или добавил жару.
самую простую версию про 4елове4ескую ******ь услышали официально 4ере3 3 4аса. а не верицца,в этой стране свойственно подвергать сомнению любое сообщение от властей. тем боле, по инфё пожарных, итогового от4ета у них _до сих пор_ нет.

валенко, если не сложно, ткните меня в остаточный блок с/у в 2-х... нужна фотка где есть развязка труб и стояков. кста, тяпку не нашла(((... но зато кое-что глаз мой зацепило.. Поскольку, вы умеете читать сообщения мои между строк ;) - найдете:)
вопрос ко всем: вентель диаметр на балоне?

Останнє редагування:
Это в правом нижнем углу ? похожее на вентиль ?
вентель диаметр на балоне?

%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%92%D0%91-2(1).jpg

Вентиль ВБ-2 (пропан)

Вентили пропан/бутановые предназначены для установки на баллон со сжиженным углеводородным газом (пропан/бутаном).
Диаметр условного прохода - 6 мм
Наибольшее рабочее давление -1,6 МПа
Габариты - 61х54х105 мм
Масса - 0,32 кг

%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%92%D0%91-2(1).jpg

Вентиль ВБ-2 (пропан)

Вентили пропан/бутановые предназначены для установки на баллон со сжиженным углеводородным газом (пропан/бутаном).
Диаметр условного прохода - 6 мм
Наибольшее рабочее давление -1,6 МПа
Габариты - 61х54х105 мм
Масса - 0,32 кг

СПАСИБО!
не люблю поспешных выводов... мне бы фотку двушки с/у...

пружина, горсоветовые фото 3а 13 янв, сити.хркв.уа. и в 057.уа рядом по дате вроде было.

был0 еще фото скво3ь арку прихожей 2к на с.у. с 3аляпанным объективом. но сам пом0му, ни4о не видно, кр0ме т0го,шо она и левый проём входн0й 2к целые. фоток стены су видел кажца 2. мерия и и дурналисты

был0 еще фото скво3ь арку прихожей 2к на с.у. с 3аляпанным объективом. но сам пом0му, ни4о не видно, кр0ме т0го,шо она и левый проём входн0й 2к целые. фоток стены су видел кажца 2. мерия и и дурналисты

угу.
теперь вопрос к вашей наблюдательности, дабы мои глюки исключить... видео мчс "головешка баллона" на белых кирпичах, затем "тело баллона" на кирпичах и трубах, дальше развороченный с/у (на пороге барабан от стиралке, в глубине унитаз, между ними посредине в хламе душ). Это по вашему с/у от 4-ке?

Останнє редагування:
или от жрнлст0в был мувик. не вспомню. но п0сле 8 янв.

ммм, я летку спрашивал про такой вид су в 4к. её варианты или и3 прих0жей с0вм. су или и3 тамб со снесенн0й в3рвм стн0й. барбн не увдл,кгда смтрел. м0ё мнение,таки да,су 4к и3 прихжей, левая стенка за аркой в 2к кор04е.

.ндеюсь, с0кр/я пнятны, труба в руках.

Останнє редагування:
угу. едим дальше.
возвращаемся к "телу баллона" справа лучше смотреть покадровку от 0:12 - 0:15. будет момент, когда толи камеру настроило, толи свет падает толи хз... но! будет буквально кадр - два как справа нарисуется вентель. увидели?

3ы. дргие нблюдтели, лс у нас с пржн0й нет, все на ваших гл3ах, ист04ники инф/ции на3ваны или дступны.

если немного присмотреться то вентель не сам по себе и он не с баллона (поэтому попросила подтверждение, спасибо Насте ДЖМ) если несного еще напрячь глазки в акурат под баллоном идет труба от этого вентеля. либо таки меня глючит... либо это вентель стояка водопроводный... была мысля что вентельс пожарки - исключила... подтвердив видео тви 0:40 (гидрант на этаже - вентили крупнее явно...). согласны с ходом ?

прж, п0 памяти в3ле дальнег0 к0льца справа. кнтраст выв0дить при прсмтре7

прж, п0 памяти в3ле дальнег0 к0льца справа. кнтраст выв0дить при прсмтре7

не поняла вопроса... если вы о местонахождении вентиля, то он ближе ;) он возле разрыва. только смотрите покадровку видео, при осветлении фото не разберешь(

вы меня и3 0бъятий м0рфея ща выдрнули. вклю4у ка я ш0т с екраном поб0ле...

сорри, но время и в тишине форума мне удобнее... могу перенести на завтра диалог, просто нужно соблюсти ход мысли, потому как я и так собьюсь)))

*me онлайн, ща переварю картинки

Останнє редагування:
дисклеймер. все нижеописаанное - попытки натянуть одну из теорий на реальность.

---

сек... трубу по оси баллона - типа наблюдаю, 5 арз переглядеть надо. даже 2 трубы, градусов 20 меду ними, не?

с/у - душ вижу блестит, сразу за большой V- образной фиговиной, я думал, это кресло.

про барабан - дуга в нижней половине кадра есть, второй - не вижу, засыпало и прикрыло панелью управления?

далее. я не думал, что это вход в су. полагал, что д/б перед ним проход на кухню(в нем "кресло" лежит) и стена собсно с/у. хотя теперЬ, когда мы знаем что из соседней с кухней 4к комнаты был проем на кухню в форме "балконный проем или дверной проем с боковым основанием под стойку" - смысла в проходе из прихожей 4к на кухню мимо с/у - невижу.

Останнє редагування:
вы две трубы, а я два вентеля, хотя второй очень не четкий, чуть ниже, я не настаиваю на нем. и он в ходе моей мысли не сильно важен. на этом этапе согласны? мыслю дальше в слух?

Назад
Зверху Знизу