Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
у меня уточнения... кадр с лампочкой в арке - это что по вашему? и кадр красного кирпича с проводом?

Этот снимок - оттуда же...наверное...

attachment.php

Останнє редагування:
Может глюки? Мне кажется, там где кадр красного кирпича с проводом, то сверху по штукатурке еще и плитка была. Может, санузел?

вот-вот... по-моему арка с лампочкой и угол арки где отбит кирпич и провод белый на переднем плане - это все двушка. более того, кадр с лампочкой это вид на с/у в 2-ке. Или я что-то путаю? поэтому и попросила уточнить что на миниатюрах по вашему.
И еще... можно само видео?

вот-вот... по-моему арка с лампочкой и угол арки где отбит кирпич и провод белый на переднем плане - это все двушка. более того, кадр с лампочкой это вид на с/у в 2-ке. Или я что-то путаю? поэтому и попросила уточнить что на миниатюрах по вашему.

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как в таком санузле 2-ки могла уцелеть стиральная машина? Или она стояла в кухне?
Если верить комментатору, то кадр с проводом и красным кирпичом из 4-ки.

Останнє редагування:
Кадр с проводом : плитка есть,причем большая (40 на 25 см) ,
по-этому это санузел перестроенный в 4-к (ИМХО )

Проект знаю плохо, внутри никогда не была,но...сосульки с красной
кирпичной пылью есть только под четырешкой.

Не выкинуть, а вынести.И заглушить розетки, из нижних шкафчиков мебели
убрать опасные предметы, ножи снять с магнитных полок....и еще много чего,включая лекарства,иголки,ножницы для раскроя,утюги, бытовую химию....

И после всего проделаного, они (дети) придумают такое, до чего нам додуматься очень тяжело, в том числе и как добраться до всего того, что уже спрятано )))

Кадр с проводом : плитка есть,причем большая (40 на 25 см) ,
по-этому это санузел перестроенный (ИМХО )

Проект знаю плохо, внутри никогда не была,но...сосульки с красной
кирпичной пылью есть только под четырешкой.

размер плитки принимается. Согласна, кадр красного кирпича и провода из 4-ки (бОльшая вероятность), но кадр лампочки из арки ви д на с/у - таки двушка.
Цвет сосулек - причина может быть какая угодно, в частности вода, которой поливали... гарь которая смывалась да все что угодно... Я думаю, пожарные здесь присутствующие подскажут, или скажут свое имхо на этот счет.

но кадр лампочки из арки ви д на с/у - таки двушка.
Выше кадр с разрушенной аркой (куски закругленные и кирпич...красный).
Т.е. я совместила у себя в голове арку+кр.кирпич.Могу ошибаться, но по
закопчености - съемка в 4-к. Опять же - арку колонна подпирает. А двушка -
такой "Петродворец " :) куда там колонны тулить ? Площадь у нее не для таких
изысков.

сравните швелера на этом кадре и кадре когда сдавали двушку, фото которое я просила с разветвлением труб в с/у двушки.

Таки двушка. Совместила фото и обвела одинаковые детали. Ещё не обвела трубу с изгибом вдоль левой стены, которая под углом торчит

Вкладення

• .webp
    .webp
    83.1 КБ · Перегляди: 158
Выше кадр с разрушенной аркой (куски закругленные и кирпич...красный).
Т.е. я совместила у себя в голове арку+кр.кирпич.Могу ошибаться, но по
закопчености - съемка в 4-к. Опять же - арку колонна подпирает. А двушка -
такой "Петродворец " :) куда там колонны тулить ? Площадь у нее не для таких
изысков.

опять-таки не цепляйтесь за кадр, просмотрите видео, в конце съемки этого момента видно справа ЦЕМЕНТ, присмотритесь... и ломаный кирпич. Т.е. это не арка. таки это 4-ка. (я все про кадр красный кирпич+провод)

Таки двушка. Совместила фото и обвела одинаковые детали. Ещё не обвела трубу с изгибом вдоль левой стены, которая под углом торчит

СПАСИБО! именно это я имела ввиду, просто на словах плохо выходит((.

Если не трудно уточните - откуда снимает ( по плану).

фиолетовая точка.

Вкладення

• hf-plan0-vk+genp-setka+mod.webp
    hf-plan0-vk+genp-setka+mod.webp
    140.9 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Здравствуйте уважаемые форумчане, с самого дня взрыва слежу здесь за всем обсуждением и только сейчас решила зарегистрироваться. Возник вопрос, если это обсуждалось, а я не увидела, прошу дать ссылку: Люба выпрыгнула с ребенком, девочка Саша выпрыгнула вслед за ней, Кристина перелезла на 9-й этаж, а что произошло с Людой? Вначале я думала, что она погибла в доме, но Владимир Сургай говорил, что видел ее на улице? Есть ли какая-то инфа по этому вопросу? спасибо заранее за ответ!

Здравствуйте уважаемые форумчане, с самого дня взрыва слежу здесь за всем обсуждением и только сейчас решила зарегистрироваться. Возник вопрос, если это обсуждалось, а я не увидела, прошу дать ссылку: Люба выпрыгнула с ребенком, девочка Саша выпрыгнула вслед за ней, Кристина перелезла на 9-й этаж, а что произошло с Людой? Вначале я думала, что она погибла в доме, но Владимир Сургай говорил, что видел ее на улице? Есть ли какая-то инфа по этому вопросу? спасибо заранее за ответ!
Людмила погибла в квартире, Владимир видел тело жены возле дома. Вы лично знакомы с кем-то из этой семьи?

А мужчина свидетель говорил, что видел еще как упала полная женщина. Люба же была худенькой совсем.

Там много чего говорили, и про упавшего мужчину тоже. Вы с ними знакомы?

Назад
Зверху Знизу