Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
а гляньте точный кадр 00:01:11.416 его(вентиль) так не лучше видно?

вы покаждровку с ютуба пробелом или flv выкачан? к примеру, вот такой (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) любой медиаплеер кроме стандартного виндового должен кушать

Останнє редагування:
если честно, я его за сегодня столько раз смотрела... ((( что мой мозг отказывается после четкого понимания - он там есть выбирать лучшее)) доказывать форумчанам это ваша привилегия ;)
у меня много что еще нужно вам сказать по ходу своей мысли в целом, давайте мелкие технические вопросы на потом, а?

хорошо, пока не отрисован тот, что вижу я - нижнее подкладное кольцо справа, так?

валенко))) я ж говорила, я женщина ;) что есть "подкладное кольцо"???
еще раз... на данном этапе хода моей мысли вы согласны? вентель видите? дальше?

Т.е. расширен был санузел ? за счет коридора и в кухню через
заложенный теперь проход входили ?
не очевидно ли? хотя я высказывал сомнения по поводу целесообразности совмещенного с/у для семьи из min 6 человек. но проход на кухню как бы предрасполагает.

устройство баллона
вощем, шобы прально и без косяков насадить и скрепить (сваркой) оголовок и дно с цилиндром - внутрь цилиндра вихают на полширины подкладные кольца 2 шт - наверх и вниз. на оставшиеся полширины - натягиваюся оголовок и дно. варятся.

короч, на кадре - нижняя дуга, но не край

вентель видите? дальше
вижу вентиль. "вижу" тонкие трубы вдоль оси баллона, 2 шт, с градусами наврал, 4-5 между ними, не больше.
еще вдоль баллона в районе разыва справа "вижу" чо-то более толстое, типа бревна для буратины.

да. к дереву еще вернемся, но чуть позже)

а пока возвращаемся к нашим с вами глюкам - лопаткам... я днем писала, что разбираю видео пространства этажа перед лифтом. получила сразу от вас подтверждение, что лопату вижу не только я). прямо за углом. это на мой взгляд нам дает два варианта в одну строну - либо это одна и та же лопата (думаю, вы понимаете, что видео Ъ снимали уже баллона не было) либо же это другая лопата и их там было несколько на рыбалку\дачу или еще куда ... не важно... я к чему? к тому, что баллон где-то рядом лежал (в пределах корридора\тамбура.. ну явно не на кухне или балконе или жилой комнате). согласны?

Останнє редагування:
ах ты ж гля, в туалете 2к прогнутый пол..

---

лопата - любой тамбур/прихожая - логично. тяпка кста на кадре с аркой балкона 4к сверху кучи

Останнє редагування:
еще раз лучше уточнюсь - "лежал", не стоял... в смысле, уже после бабаха. мыслю в слух дальше?

лежал. канеш, мы про момент съемки

----

не сейчас прям, на выходные вопрос ко всем

идентифицировать микрофоны на 3:07
ZlhbMYwwL6A

Я не видела второй интерпретации лопаты.
Время, плз со шваброй.

двигайте мысль, через 9 минут перерыв на 7мин у форума.

ЗЫ я обычно блокнот открываю и там формулирую
---
нехай швабра, не летает..

---
на связи.

нее... мне надо с вами и поэтапно, потом тоже объясню почему)

продолжаю... на том же видео тви и Ъ на выломанной стене куча брусков\бревен кароче дерева.. сначала была мысль, что это раскидали рабочие которые там все заделывали... но! если присмотреться некоторые бруски после пожара... как и тот что возле "головы" баллона, и ели заметный, но вы его заметили и кста озвучили первым - бревно возле "тела баллона"

все говорит о том, что мы таки где-то возле лифтового пространства... согласны?

на тви и Ъ не жековский ,"после пожара", по Вашему - тот, тоторый рядом с лопатой. на нем раствор.

АПДЕЙТ
и эта, мне кажца Ъ снимало чуть раньше тви.
у тви - лопату засыпали как раз такими осколками, какие лежат возле оголовка. на ТВИ в 0:20 виден процесс швыряния мусора, тольк в другое место.
и досточка эта у тви хоть и та же, но как-то ... почище, обработана чтоль (хотя, может быть объяснено разницей освещения - Ъ снимал в темноте, тви - при солнечном свете)

Останнє редагування:
теперь открываем нашу чудную карту-план и смотрим... стена которая выломалась как вы правильно седня заметили состоит и з частей и вывалилась та, которая в акурат до грузового лифта.

итак, что мы имеем? баллон после взрыва мог находится в пространстве от грузового лифта и до выступа с вытяжкой в тамбуре - вариант раз. вариант два в корридоре 4-х, прихожей так сказать (вернусь к этому варианту чуть позже). согласны?

почему исключаю расстояние до грузового лифта понятно? или описать?

Останнє редагування:
верно. по лопатам (если их не вынесло как метлы аж до балкона) - первый, второй и третий - прихожая 2к.

--
есть еще куча вариантов, включая первочасовой "принес баллон в спальню к ребенку чтобы тепло". в качестве спальной подходит 10-4к. но пока опустим

до грузового слишком чисто, чтоб горело и лежал

Назад
Зверху Знизу