Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Ради правды всё таки надо уточнить что мой хронометраж может быть не точным

В состоянии стресса, вызванного пожаром (особено таким) посекундный хронометраж вести весьма проблематично, человек часто "теряется во времени". Это не лично к Вам относится, но иногда минуты в стрессовой ситуации могут казаться как часами, так и секундами. Поэтому иногда время пожара устанавливают приблизительно, а вот время вызова проверить можно (тут уже техника работает - пишет).

З.Ы. Возвращаясь к лопате. У меня дома на втором этаже штыковая лопата несколько лет жила в комнате между стеной и шкафом (лопата нужна для садоводческих работ в палисаднике под окном), лишь в прошлом году она переехала на балкон.

З.Ы. Возвращаясь к лопате. У меня дома на втором этаже штыковая лопата несколько лет жила в комнате между стеной и шкафом (лопата нужна для садоводческих работ в палисаднике под окном), лишь в прошлом году она переехала на балкон.

спасибо. дельно! у меня встречный вопрос - сразу прошу прощения, если личного характера, на ответе не настаиваю. В квартире у вас дети есть? и второе, есть ли тамбур, кладовка?

спасибо. дельно! у меня встречный вопрос - сразу прошу прощения, если личного характера, на ответе не настаиваю. В квартире у вас дети есть? и второе, есть ли тамбур, кладовка?

Есть :) Почти как год :)
Тамбура нет (хрущевка), кладовка до ремонта была. Лопата жила в комнате, т.к. не ржавела (балкон был открытый). После ремонта вещи стали на свои места (всмысле лопата переселилась из комнаты).

спасибо:). я подрезюмирую. На момент лопаты в комнате ребенка не было, тамбура не было, балкон не застеклен, правильно? :)

спасибо:). я подрезюмирую. На момент лопаты в комнате ребенка не было, тамбура не было, балкон не застеклен, правильно? :)

по вашему с рождением ребенка надо выкинуть из дома все лопаты
смело, смело...

надо выкинуть из дома все лопаты
Не выкинуть, а вынести.И заглушить розетки, из нижних шкафчиков мебели
убрать опасные предметы, ножи снять с магнитных полок....и еще много чего,включая лекарства,иголки,ножницы для раскроя,утюги, бытовую химию....

Не выкинуть, а вынести.И заглушить розетки, из нижних шкафчиков мебели
убрать опасные предметы, ножи снять с магнитных полок....и еще много чего,включая лекарства,иголки,ножницы для раскроя,утюги, бытовую химию...
Вы забыли в перечень добавить газовые баллоны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
"Допрошенный признает свою вину, раскаивается в содеянном. Ленинским районным судом избрана в отношении последнего мера пресечения в виде личного обязательства
Однако понести наказание может не только отец семейства. В Госгорпромнадзоре провели проверку и установили, что баллон был заправлен неправильно и не был испытан перед наполнением. Из-за этого произошла утечка и последующий взрыв"
Действительно, почему Ленинский район? Может, по факту прописки?

валенко, насчет второго не согласна, мое зрение выдает больше на кусок белого кирпича ребром... если вы ищите тот который я вижу но размыто и не настаиваю на нем, то он ниже.. и виден на видео только в самых первых покадровках на видео... но опять таки он настолько не четкий, что настаивать на нем не основательно. Насчет вашего "желтого" - напоминает "черную кошку в темной комнате" (с) имхо...

в свою очередь хочу обратится/попросить кто это умеет делать кадр светлее в с/у видео мчс 1:18. если получится то зону в районе унитаза и макс туда дальше.. буду очень благодарна.
И второй вопрос ко всем, в особенности кто хорошо штудирует СМИ - у меня в памяти есть момент, что кто-то говорил о работе пажарных. А именно, что затруднительно было тушить, не работал гидрант или пострадал... да? было такое? тоже спасибо если найдется эта инфа или наоборот опровергающая.

Останнє редагування:
желтый в самом начале 1:11 четкий

вам кадров из с/у надёргать чтоль?

Останнє редагування:
вам кадров из с/у надёргать чтоль?

да, вы правы :). меня в частности интересует зона по отдаленности возле унитаза и дальше. Съемка ночью с фонарем не дает четкого изображения этой зоны :( хочу попробовать осветлить ее

Я понимаю что экономия средств на материалах, но этот закопчёный фасад - гнетущее постоянное напоминание...

Вот кадры из видео (см. миниатюры) Объектива.Спасибо, polga46.
Т.е. арка присутствует, и ,по-видимому, она из
красного кирпича .

Фото на утро после взрыва, с красным льдом-сосульками,
нам как-бы подсказывает, что красный кирпич был (в основном)
в комнате 4-ки 6(12,8)

7a9b2c44617ccfafe677870f13ef221f.jpg

Вкладення

• kkk1.webp
    kkk1.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 648
  • kkk.webp
    kkk.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу