Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вызывают в военкомат.

• Автор теми Автор теми Diana Arts
  • Дата створення Дата створення
Что ты мелешь? Опомнись! Почему люди становятся добрее только тогда, когда их настигает горе или беда?

Бронь не дают потому, что будет большое сокращение и начмед ясно сказал, или в армию или под сокращение.Я особо сокращения не боюсь, у меня хвататет клиентов и мест в коммерческих клиниках, где я могу могу подработать.Больше беспокоит вызов в армию, который мне сейчас совсем не к месту.

Мама в повестке не расписалась хотя был скандал и угрозы, запугивания или что-то похожее, я подробностей не знаю потому что сейчас в Киеве.
Но в отделе кадров в больнице еще недели две назад уже лежали списки на призыв или мобилизацию, но тогда еще никто не воспринимал это всерьез, хотя все конечно расписались что ознакомлены.
В первую очередь там хирурги и травматологи все мужчины с их сестринским составом.Но если уже добрались до терапевтов получается всех загребают или выборочно?

тадам! я несу? читай внимательно. Всегда и везде, и всем говорю о том, что если расписался - исполняй, не хочешь исполнять - не расписывайся или прими последствия. Всё.

Девочку, жалко, но взялся за гуж - тащи.

С госпредприятия заберут наверняка, хочешь откосить - увольняйся, или отпуск (но думаю, отпуск по времени не спасет, да и в следующий призыв попадешь).
С человеком служил, которого менты в военкомат повели после кучи повесток, проблем не было с этим.

Считаете, что девчонка должна ехать на войну,
да, считаю, что "девченка" должна явиться в военкомат - так как она ничем не отличается от

у нас достаточно военных, которые служат, которые учились в военных университетах, которые за это получают деньги, которых обеспечило гос-во жильем, которые(не как девушка, автор темы) сознательно связывали свою жизнь с военным делом.
только замените слово военный на медик

(не как девушка, автор темы) сознательно связывали свою жизнь с военным делом
ну как же не сознательно? идя в мед любой абитуриент в курсе, что в случае войны его заберут на фронт
у меня даже мама (учитель) имеет военный билет и всегда гордо говорила, что она медсестра запаса и будет помогать на фронте, если понадобится

Читаю и поражаюсь. Все-таки, Харьков, возможно, недостоин быть Украиной. Вот ХНР - самое оно. Хотелось бы ошибаться.
Я, честно говоря, пошел бы воевать за тех людей, которые боятся идти на войну, которым страшно, как автору темы, которые остаются людьми. Потому что, если не я, то кто? А за таких, которые кричат "да!!! Пусть идет! В тюрьму ее надо за дезертирство! Знала куда шла" и т.д. желания подвергать себя опасности нет. Иногда думаю, что может и правы украинцы, которые говорят, что надо отдать Донбасс и все остальное. Пусть бы себе наслаждались. И вас туда же, в ХНР.

слов нет. а выражаться не хочется.

ну как же не сознательно? идя в мед любой абитуриент в курсе, что в случае войны его заберут на фронт
у меня даже мама (учитель) имеет военный билет и всегда гордо говорила, что она медсестра запаса и будет помогать на фронте, если понадобится

Вам миллион раз повторить? Что же вы с первого не понимаете? Когда она училась о войне никто не думал, войны не должно было быть. Так же и военные, которые учились в военных универах - они были уверены, что войны не будет. Не все, конечно, но многие. И мам ваша, я уверен, если бы пришло время, как сейчас, то искала бы любую возможность откосить. И ее я бы за это не ругал, а противно, что вы сидите на диване и других посылаете.

Та это же другое дело- это же медсестра, а ТСка -венеролог.
Не сцы ТС откупишься :)
y_07d7ff06.jpg

Читаю и поражаюсь. Все-таки, Харьков, возможно, недостоин быть Украиной. Вот ХНР - самое оно.
да , из -за таких как ТС - у которых
Моя хата с краю, ничего не знаю - образовались ДНР и ЛНР

Районный учет в военкомате сохранится?
да. мой бывший аспирант сейчас трубит в военкомате. Есть и районные списки (по месту проживания) и списки по месту работы.
Однако дома вас поиметь будет сложнее, а на работе - поставленный раком зав. отделением поставит в эту же позу всех остальных. :D

Можете и не платить, если вас не интересует результат.
Результат - это диплом и оценки в нем?
Вам, конечно, не нужно идти служить - не хватало еще к раненым злобную неумеху подпускать. Главное, скажите где вы работаете, чтоб ненароком не попасть к вам.

Вам миллион раз повторить? Что же вы с первого не понимаете? Когда она училась о войне никто не думал, войны не должно было быть. Так же и военные, которые учились в военных универах - они были уверены, что войны не будет. Не все, конечно, но многие. И мам ваша, я уверен, если бы пришло время, как сейчас, то искала бы любую возможность откосить. И ее я бы за это не ругал, а противно, что вы сидите на диване и других посылаете.

так войну можно предполагать.. когда подписываешь бумажки в операционной, то надеешься на положительный исход, но ставишь галочку "Претензий не имею" в случае смерти
лично я не имею отношения ни к военному делу, ни к медицине, но конечно партизанить придется, не дай Бог, если докатится до нас..
никто не хочет войны (кроме выродков), но если не будет защитников, то что дальше? тем более ее ж не автомат брать заставят, а спасать парней наших..
уверена, ТС ни одной слезинки не проронила, видя в сводках количество погибших, потому что, как она сама сказала, ей на это все похеру, пока не касается ее денег и ее семьи

Результат - это диплом и оценки в нем?
Вам, конечно, не нужно идти служить - не хватало еще к раненым злобную неумеху подпускать. Главное, скажите где вы работаете, чтоб ненароком не попасть к вам.

,работаю сейчас в ХОКБ и нескольких частных клиниках. (всмысле ТС это пишет)
вот бы уточнить в каких:D

В ХОКБ нет отделения дерматологии, хз в каком там может дерматолог работать.

если че вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молчит) денежки ж надо отрабатывать :-)
Вот и я ж об этом. Уважаемый врач в 27 лет, при этом заплатившая за диплом :eyecrazy: Упаси господи попасть к такой.

Назад
Зверху Знизу