Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вызывают в военкомат.

• Автор теми Автор теми Diana Arts
  • Дата створення Дата створення
не ну это форменный ****эц, по другому не сказать.

есть несколько знакомых, которым пришла повестка. они пришли в военкомат, расписались где-то и пошли дальше работать
один даже две недели на сборах был, а потом был отправлен домой
а ещё одного посадили в военкомат перебирать бумажки, потом он разносил повестки, а потом и его отпустили

Скажите хоть, где работаете, чтоб не дай Бог к Вам не попасть
А то по ходу кроме бабла Вас ничего не интересует, наверное и клятвой Гиппократа в туалете вытерлись?

А хто такая гипократа?

Если Магомет не идёт к горе, значит гора придёт к Магомету. Так что ждите прапора у себя на работе.

Хотела тему разместить в профильной про мобилизацию, но я девушка и ситуация у меня немного не стандартная. Мужчинам намного проще разобраться, в силу их специфики и опыта.
Я сейчас в отпуске в Киеве. Буквально вчера звонила мама и сказала, что принесли повестку из военкомата в которой вписана моя фамилия, и что мне нужно явиться для контроля или чего-то там.
По специальности я врач-дерматолог.Окончила харьковский медуниверситет,работаю сейчас в ХОКБ и нескольких частных клиниках.
Как и все в универе прошла военку, иначе бы просто не дали диплом.
После окончания универа получила какое-то направление и отнесла его в военкомат по месту жительства.Так же главврач сказал стать на учет в отделе кадров ХОКБ.Военных билетов по выпуску никому не дали, только справки.В армии конечно не служила и не хочу. Мне 27 лет, Московский район, звание младший лейтенант медицинской службы, не замужем, детей нет.
В военкомат идти не хочу...Дайте совет что делать и как избежать всего этого по закону.Есть родственники за границей, но говорят теперь выехать из Украины будет тяжело, да и не хочется идти на такие меры.

быстро выйти замуж и родить семерых сыночков и лапочку дочку

Хотела тему разместить в профильной про мобилизацию, но я девушка и ситуация у меня немного не стандартная. Мужчинам намного проще разобраться, в силу их специфики и опыта.
Я сейчас в отпуске в Киеве. Буквально вчера звонила мама и сказала, что принесли повестку из военкомата в которой вписана моя фамилия, и что мне нужно явиться для контроля или чего-то там.
По специальности я врач-дерматолог.Окончила харьковский медуниверситет,работаю сейчас в ХОКБ и нескольких частных клиниках.
После окончания универа получила какое-то направление и отнесла его в военкомат по месту жительства.Так же главврач сказал стать на учет в отделе кадров ХОКБ.Военных билетов по выпуску никому не дали, только справки.В армии конечно не служила и не хочу. Мне 27 лет, Московский район, звание младший лейтенант медицинской службы, не замужем, детей нет.
В военкомат идти не хочу...Дайте совет что делать и как избежать всего этого по закону.Есть родственники за границей, но говорят теперь выехать из Украины будет тяжело, да и не хочется идти на такие меры.

Да все врачи военнообязанные но оно вам надо?
Я вижу что нет.

По закону я думаю никак не избежать

Выход только если выехать куда либо из страны.

Сами понимаете ******* не пойми за что и за кого нет смысла.
Одни Олигархи сменили других, а народ разменная монета.

Если Пу бы объявил бы мобилизацию я бы свалил не вижу смысла ******* Славян
******* от Славян. Защищая чьи то офшоры.

Одним Словом попробуйте выехать куда нить

Не знаю как на счет др стран, но беженцев из Украины у нас сейчас очень много, даже в метро теперь ваш акцент) раньше такого не было.

Что касается отношения скажу за Москву

Как в др городах я не знаю

Машины с укр номерами стоят их не трогают
Как и людей с укр символикой
Как жила Мск до майдана у вас так и живет сейчас
Нечего не изменилось

А вот на форумах жара

дааааа, 100 идей, как откосить.
я тоже военнообязанная. призовут - пойду. ТС, не надо было идти учиться на такую профессию, где есть военное обязательство, не надо было, держа руку на прапоре, давать присягу на верность Украине и своему народу. конечно, нихрена страна не вытянет в этой войне, если все вокруг бегут и косят. если вышли бы все, кто может, и отстояли свою страну за раз, то не было бы проблем, кому куда бежать. и ТС, тебе не на передовой с АК лазить по окопам, а в госпитале бинты в рулончики сворачивать. ничего страшного, есть соглашение стран не направлять военные действия в зону расположения медчастей, в медиков не стрелять.
я не хочу никого обидеть. просто плохо, что люди нашей страны часто не думают, что они делают, а когда приходит время - паникуют. и очень жаль, что люди не верят в слова, которые говорят, особенно "ПРИСЯГАЮ НІКОЛИ НЕ ЗРАДИТИ УКРАЇНСЬКОМУ НАРОДУ"...

Я вообще-то в отпуске и собираюсь выходить замуж осенью , да и армия во время войны меня никак не привлекает.
Отпуск догуляешь после войны, призыв замужеству не помеха, а про армию во время войны, так армия для войны и создана.
Если ты не ***** колорадского цвета, иди в военкомат, на передовую и в атаку ходить не будешь, а вот в военно-полевом госпитале послужишь по специальности. Потом будет чем реально гордиться, а не фотками с ночных клубов ...
Если бы все как ты закосили от призыва, то путлеровский режим уже давно был бы в Украине ... Ты этого хочешь?

...
я тоже военнообязанная. призовут - пойду...
Молодчинка! Я тобой реально горжусь :клас:

... Сами понимаете ******* не пойми за что и за кого нет смысла.
Одни Олигархи сменили других, а народ разменная монета.

Если Пу бы объявил бы мобилизацию я бы свалил не вижу смысла ******* Славян
******* от Славян. Защищая чьи то офшоры.

*****. А за независимость страны разве ******* не стоит?
Не нужно отождествлять родину и государство: родина это земля, люди, леса и поля, устои и т.п., а государство - это чиновники, олегархи и т.п.
Про ******* славян: то есть нужно смиренно подставить другую щеку и позволить "славянам" путину, Кадырову и т.п. ***** себя? Какие россияне славяне? Вы пошутили наверное ...
Если бы люди в 1941 так же как вы мыслили что нет смысла ******* за Сталина, и что война между двумя ****ами Гитлером и Сталиным, то Гитлер точно бы дошел до Урала как минимум.

Останнє редагування:
*****. А за независимость страны разве ******* не стоит?
зачем вы вообще ему ответили?) ******и в последнее время этим и питаются, регятся под разными никами вагонами и пытаются своё тупое мнение высказать остальным. Ни как ещё до них не дойдёт что новоросия это болезнь головного мозга.

что самое печальное, что убыток стране, от частичной мобилизации, где людей отрывают от работы, бизнеса, получается двойной - это отсутствие прибавочной стоимости и налогов + доп. расходы на содержание мобилизированного. То есть плоды можно ожидать печальные(((

Не понимаю, у нас >160 тысяч действующих военнослужащих, и >300 тысяч кто на пенсии, почему их не используют по прямому назначению? как водку всю жизнь жрать, и "слоников" гонять - так это они гаразды, а как в сложное время прийти на помощь отечеству - так "дурних нема!".
Многие могут возразить - что из них полно преподаватлей, кто и пороху в жизни не нюхал - ничего, смогут совместить теоретические знания с практическим опытом! кто против - вон из армии...

27 лет и не замужем тогда точно в армию.Найдеш себе там порядочного а главное мужественого мужчину.

. Белый билет, прописан на Донбассе,

за сколько купил?

по теме - в военкомат не ходить. снять хату на пару месяцев и переехать с женихом в неё пожить, на работу накатать заяву за свой счёт по семейным обстоятельствам и отправить почтой. сотрудникаикам на работе скажите, что вы срочно уехали в Россию к дальнним родственникам.

зы меня в 1991-2000м годах оченьхотели видеть в военкомате (я тоже врач)- пока загранпаспорт действовал, я там не появлялся,
в 2000м пришлось идти туда за справкой - мне сразу присвоили капитана запаса и уговаривали принять присягу- за звание расписался, от присяги увернулся (необходимый минимум для получения справки) , ещё каких то денег заплатил - но немного, уже сумму точно не помню..чтот типо на пару литров коньяка из одноимённой французской провинции

ща, конечно, мне наш родной Орджоникидзевский военкомат пох
-по объективным причинам им меня не достать
но ИМХО всем гражданам надо от участия в войне уворачиваться - не надо способствовать убийствам , не надо поощрять украинских политиков в их тупках и бочинах
походов в военкомат надо избегать - на край в самом деле смыться в Россию - в ту же Ростовскую обл - там сейчас врачей нехватает

:рл: пост не соответствует подписи.
сидя в германии очень легко раскидываться такими фразами, еще один недоврач.

Интересно а че ты херней всякой занимаешься, че не на передовой.
Брось все и вперед, а то рекламу тут свою светишь бабки зарабатываешь.

Диванные герои задолбали, только и слышно, я бы, а вот если, та я б.
Уважаемая мои 3 месяца позади.тебе сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147 многое обо мне узнаеш

Интересно а че ты херней всякой занимаешься, че не на передовой.
Брось все и вперед, а то рекламу тут свою светишь бабки зарабатываешь.

И с каких делов 27 летняя девушка, вместо того что б планировать свадьбу рожать детей, должна идти на фронт защищать тебя быка, пока ты будешь бетон резать и бабло косить, и отправлять всех на фронт сидя на диване с ноутбуком.

Диванные герои задолбали, только и слышно, я бы, а вот если, та я б.

***** ты.

правды ведь нет, в спину нож от тех кто призывает по сути.. война это бизнес, а люди - расходник

Назад
Зверху Знизу