Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что на Тринклера осталось, латынь и английский?
Скажите хоть, где работаете, чтоб не дай Бог к Вам не попасть
А то по ходу кроме бабла Вас ничего не интересует, наверное и клятвой Гиппократа в туалете вытерлись?
Хотела тему разместить в профильной про мобилизацию, но я девушка и ситуация у меня немного не стандартная. Мужчинам намного проще разобраться, в силу их специфики и опыта.
Я сейчас в отпуске в Киеве. Буквально вчера звонила мама и сказала, что принесли повестку из военкомата в которой вписана моя фамилия, и что мне нужно явиться для контроля или чего-то там.
По специальности я врач-дерматолог.Окончила харьковский медуниверситет,работаю сейчас в ХОКБ и нескольких частных клиниках.
Как и все в универе прошла военку, иначе бы просто не дали диплом.
После окончания универа получила какое-то направление и отнесла его в военкомат по месту жительства.Так же главврач сказал стать на учет в отделе кадров ХОКБ.Военных билетов по выпуску никому не дали, только справки.В армии конечно не служила и не хочу. Мне 27 лет, Московский район, звание младший лейтенант медицинской службы, не замужем, детей нет.
В военкомат идти не хочу...Дайте совет что делать и как избежать всего этого по закону.Есть родственники за границей, но говорят теперь выехать из Украины будет тяжело, да и не хочется идти на такие меры.
Хотела тему разместить в профильной про мобилизацию, но я девушка и ситуация у меня немного не стандартная. Мужчинам намного проще разобраться, в силу их специфики и опыта.
Я сейчас в отпуске в Киеве. Буквально вчера звонила мама и сказала, что принесли повестку из военкомата в которой вписана моя фамилия, и что мне нужно явиться для контроля или чего-то там.
По специальности я врач-дерматолог.Окончила харьковский медуниверситет,работаю сейчас в ХОКБ и нескольких частных клиниках.
После окончания универа получила какое-то направление и отнесла его в военкомат по месту жительства.Так же главврач сказал стать на учет в отделе кадров ХОКБ.Военных билетов по выпуску никому не дали, только справки.В армии конечно не служила и не хочу. Мне 27 лет, Московский район, звание младший лейтенант медицинской службы, не замужем, детей нет.
В военкомат идти не хочу...Дайте совет что делать и как избежать всего этого по закону.Есть родственники за границей, но говорят теперь выехать из Украины будет тяжело, да и не хочется идти на такие меры.
Отпуск догуляешь после войны, призыв замужеству не помеха, а про армию во время войны, так армия для войны и создана.Я вообще-то в отпуске и собираюсь выходить замуж осенью , да и армия во время войны меня никак не привлекает.
Молодчинка! Я тобой реально горжусь...
я тоже военнообязанная. призовут - пойду...
... Сами понимаете ******* не пойми за что и за кого нет смысла.
Одни Олигархи сменили других, а народ разменная монета.
Если Пу бы объявил бы мобилизацию я бы свалил не вижу смысла ******* Славян
******* от Славян. Защищая чьи то офшоры.
зачем вы вообще ему ответили?) ******и в последнее время этим и питаются, регятся под разными никами вагонами и пытаются своё тупое мнение высказать остальным. Ни как ещё до них не дойдёт что новоросия это болезнь головного мозга.*****. А за независимость страны разве ******* не стоит?
27 лет и не замужем тогда точно в армию.Найдеш себе там порядочного а главное мужественого мужчину.Хотела тему разместить в профильной про мобилизацию, но я девушка и ситуация у меня немного не стандартная. Мужчинам намного проще разобраться, в силу их специфики и опыта.
. Белый билет, прописан на Донбассе,
по теме - в военкомат не ходить. снять хату на пару месяцев и переехать с женихом в неё пожить, на работу накатать заяву за свой счёт по семейным обстоятельствам и отправить почтой. сотрудникаикам на работе скажите, что вы срочно уехали в Россию к дальнним родственникам.
зы меня в 1991-2000м годах оченьхотели видеть в военкомате (я тоже врач)- пока загранпаспорт действовал, я там не появлялся,
в 2000м пришлось идти туда за справкой - мне сразу присвоили капитана запаса и уговаривали принять присягу- за звание расписался, от присяги увернулся (необходимый минимум для получения справки) , ещё каких то денег заплатил - но немного, уже сумму точно не помню..чтот типо на пару литров коньяка из одноимённой французской провинции
ща, конечно, мне наш родной Орджоникидзевский военкомат пох
-по объективным причинам им меня не достать
но ИМХО всем гражданам надо от участия в войне уворачиваться - не надо способствовать убийствам , не надо поощрять украинских политиков в их тупках и бочинах
походов в военкомат надо избегать - на край в самом деле смыться в Россию - в ту же Ростовскую обл - там сейчас врачей нехватает
пост не соответствует подписи. Уважаемая мои 3 месяца позади.тебе сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147 многое обо мне узнаешИнтересно а че ты херней всякой занимаешься, че не на передовой.
Брось все и вперед, а то рекламу тут свою светишь бабки зарабатываешь.
Диванные герои задолбали, только и слышно, я бы, а вот если, та я б.
я же с целью.Разве это плохо?это ты молодец.
Но ты давай на фронт с автоматом а не молодых девушек отправляй, герой.
***** ты тугой.или тугая не поймус целью отправляешь 27 летнюю девушку на фронт?
Ну так отправь свою жену, сестру, племянницу, брата.
Интересно а че ты херней всякой занимаешься, че не на передовой.
Брось все и вперед, а то рекламу тут свою светишь бабки зарабатываешь.
И с каких делов 27 летняя девушка, вместо того что б планировать свадьбу рожать детей, должна идти на фронт защищать тебя быка, пока ты будешь бетон резать и бабло косить, и отправлять всех на фронт сидя на диване с ноутбуком.
Диванные герои задолбали, только и слышно, я бы, а вот если, та я б.