Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вызывают в военкомат.

• Автор теми Автор теми Diana Arts
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что ТС напрасно волнуется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам повестка приходит в военкомат на случай третьей волны.Сейчас проходит третий этап первой волны. Не путайте с третьей волной. Я вам советовал бы сходить на всякий случай в военкомат. Может там объясните, какая у вас специальность, что замуж собираетесь и т.д. Если будете уклоняться, то могут специально вам отомстить. ИМХО, с вашей специальностью вас не возьмут. Просто, сейчас повестки могут приходить всем, чтобы в случае войны долго никого не искать.
p/s/ C другой стороны, вам государство дало специальность, взамен делая вас военнообязанным. Все это знают, но идут учиться, надеясь, что войны не будет.
Интересно, а те, кто по контракту учился, тоже военнообязанные?

100%
пойми, те кто боятся и упираются.. с них не будет дела

я все равно не понимаю такого предательства - ты идешь учиться, подписываешь согласие на мобилизацию в случае войны, а потом прятаться? ну люди разные конечно

ну збс. и шо Вам таки не понятно? я привёл несколько аналогий, которые не более далеки друг от друга, чем стоматолог от проктолога. И хз шо Вами движет, чтобы утверждать, что стоматологи - недоврачи?

та нормальные стоматологи) укол уколоть, рану замотать и кровь остановить они смогут - оказание первой помощи, главное успеть до хирурга довезти

100%

я все равно не понимаю такого предательства - ты идешь учиться, подписываешь согласие на мобилизацию в случае войны, а потом прятаться? ну люди разные конечно

Вы бы имели право так говорить, если бы сами пошли добровольцем. А так, идти родину защищать, когда в командовании предатели, условия службы скотские, особого желания нет. А потом вернешься, а тебе тут дадут дополнительных два дня выходных в неделю(неоплачиваемых), коммуналку повысят, продукты дорожают стремительно. Вот такая благодарность.

Вы бы имели право так говорить, если бы сами пошли добровольцем. А так, идти родину защищать, когда в командовании предатели, условия службы скотские, особого желания нет. А потом вернешься, а тебе тут дадут дополнительных два дня выходных в неделю(неоплачиваемых), коммуналку повысят, продукты дорожают стремительно. Вот такая благодарность.

у человека издержки профессии - быть военно обязанным=могут призвать. не нравятся издержки - не лезь в профессию. А Кайсон будь у неё такая специальность и повестка - вряд ли бы прятаться стала.так что как-то не в тему выпад...

Сейчас звонила бывшая однокурсница из Чернигова (лор), ей тоже пришла повестка.
Она как исполнительный человек пошла в военкомат.Ей заменили справку на новенький военник и дали синенькую бумажку где написано, что ей надо прибыть не в военкомат, а в другое место с вещами.
Что происходит?!

Это ей мобилизационное предписание наверное вручили.

у человека издержки профессии - быть военно обязанным=могут призвать. не нравятся издержки - не лезь в профессию. А Кайсон будь у неё такая специальность и повестка - вряд ли бы прятаться стала.так что как-то не в тему выпад...

Ну да, ну да... "Вот я бы обязательно пошел, если бы меня призвали". Еще раз повторяю - человек, когда учился, не думал, что война будет. Он же не в военный универ поступал!

Идите! Есть курсы медсестер в центре медицины катастроф при МЧС.Пройдите их дорогие девушки, получите справку на основании которой вам дадут военный билет и присвоят звание и вперед на передовую!

А как же потом деньги зарабатывать на продаже бадов и микстур от диатеза?
Девушка, вы не сравнивайте курсы медсестер при МЧС и профессию врача.
Вы знали при поступлении о том, что врач военнообязанный?
Или опять будем рассказывать, что менты не выполняют свои обязанности, потому,
что у них маленькая зарплата, пограничники - потому, что страшно, телохранители -
потому, что опасно.
Вы выбрали эту профессию и никого не ипет (извините) наличие у вас родителей,
машины, квартиры, дачи и коня любимого человека.
Выполняйте свой долг, иначе вы не врач а так куйня якась.

А почему вы тогда не идете работать на скорой или в морг, или не убираете сортиры на вокзалах за 900 грн?
Каждый хочет устроиться что-бы поменьше работать и побольше получать, влезет, а потом начинает упрекать других, что они не хотят жить так, как не живут сами вольные обвинители.
Идите! Есть курсы медсестер в центре медицины катастроф при МЧС.Пройдите их дорогие девушки, получите справку на основании которой вам дадут военный билет и присвоят звание и вперед на передовую!
А у меня родители, машина,квартира, работа и любимый человек, терять которых я не собираюсь по чьей-то прихоти.

:)
мадам, вернее мадемуазель. У нас с Вами разное мировоззрение. Вы выбрали профессию, в которой есть риск. Это ВАШЕ решение, вот и примите ответственность за ВАШЕ решение.

мадам, вернее мадемуазель. У нас с Вами разное мировоззрение. Вы выбрали профессию, в которой есть риск. Это ВАШЕ решение, вот и примите ответственность за ВАШЕ решение.

Мне иногда кажется, что такие как вы даже злорадствуют от таких проблем, как у ТС.

Выполню, как только ты выполнишь свой и пойдешь на передовую.А писать вы все здесь герои.

Я выше о себе отписывал уже: призовут - пойду.
Если мы не пойдем на войну, то война придет к нам(с) Это то хоть понятно?
и не будет ни машины, ни квартиры, ни-че-го только ХНР и дедываевали.

Вот ТС тебе мнение абсолютно незаинтересованного человека и оно
на 100% совпадает с моим.

Это все гнилые отмазы. Девушки которые хотят призваться ДОБРОВОЛЬНО учатся на военных кафедрах в Крылова, которых я постоянно вижу на Универе и служат, и не сидят и не ноют на форумах, что все такие плохие не хотят видители служить вместо них.

:) конечно, лучшая защита - это нападение)))) ой, не на тех нападаете.

А у меня родители, машина,квартира, работа и любимый человек, терять которых я не собираюсь по чьей-то прихоти.
человек в запале всегда подсознательно расставляет приоритеты согласно своим ценностям ))
Хорошо, что для ТС хоть родители на первом месте и то подозреваю только потому, что они ей купили машину и квартиру

Останнє редагування:
Еще раз повторяю - человек, когда учился, не думал, что война будет. Он же не в военный универ поступал!

Человек когда шел пограничником служить, думал так и будет за бабло
контрабандистов пропускать, а оно вона как обернулось: нужно и поумирать
некоторым (издержки профессии епта) .... и чего теперь?

Назад
Зверху Знизу