Статус: Офлайн
Повідом.: 1559
Повідом.: 1559
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сложно сдавать?диплом признали- после экзамена, и аппробацион получил ( даёт право работать врачом во всех странах ЕС и в Швейцарии)
opal-de сказав(ла):многие раскидываются фразами о чести, долге, присяге -и шлют других на войну.
Мои данные есть в военкомате, если принесут повестку - пойду служить
(даже пушечным мясом)
Жена, врач-военнообязанный - будет повестка - будет служить.(правда её специальность -новорожденные - это самое последнее, что в армии нужно)
Сын студент (с военной кафедрой) - будет повестка - будет служить
( это его выбор )
Ну вот не нужно не зная ситуации тыкать меня носом.
человек готовый быть пушечным мясом - патриот или *****?
тоже верно.а смысл обсуждать слова ?
сложно сдавать?
Я думаю человек имел ввиду что готов отдать жизнь за Украину. Просто не так выразился.человек готовый быть пушечным мясом - патриот или *****?
забей на эту повестку)))работай ,отдыхай себе спокойно дальше)))у нас в стране не военное положение,чтоб вас призвать)
бубубу) я хоть пойду, когда позовут, а не как тут - ее зовут, а она бежит. не надо мной командовать, командуй своим мозгом, когда правописание своих постов проверяешь) и к твоему сведению, в военном столе по месту работы я была, пока жду призыва. а ты уже собрался на поле военных действий? или пока до призывного возраста не дорос?)а че ты ждешь когда призовут, давай иди не жди, тем более ты военнообязанная в стране война, иди защищай ты обязана вот из за таких обязанных которые ждут мы никогда не победим, а то других отправлять тут все мастаки.
Я вообще-то в отпуске и собираюсь выходить замуж осенью , да и армия во время войны меня никак не привлекает.
и армия во время войны меня никак не привлекает
ТрололошечкаВ общем я решила не испытывать судьбу и уехала, предварительно продав машину.Сказали что ее все равно заберут в армию, так пусть лучше эти деньги останутся моими, чем достанутся ворью у власти. Жених тоже уехал, куда не скажу.
Всем спасибо кто грамотно ответил на мои вопросы. А тупым курицам которые отправляют других на войну, при этом сидя на кухне, я советую пройти курсы медсестер при любом медучилище и валить на Восточный фронт. А потом мы почитаем как они там жрали помои и е******ли гвардейцев.
Скажите а меня могут объявить в розыск?
ПС.Границу пересекла вообще без проблем.

Кто вам такое наплёл?предварительно продав машину.Сказали что ее все равно заберут в армию
...Дайте совет что делать и как избежать всего этого по закону.Есть родственники за границей, но говорят теперь выехать из Украины будет тяжело, да и не хочется идти на такие меры.