Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вызывают в военкомат.

• Автор теми Автор теми Diana Arts
  • Дата створення Дата створення
Мои данные есть в военкомате, если принесут повестку - пойду служить
(даже пушечным мясом)
Жена, врач-военнообязанный - будет повестка - будет служить.(правда её специальность -новорожденные - это самое последнее, что в армии нужно)
Сын студент (с военной кафедрой) - будет повестка - будет служить
( это его выбор )

Ну вот не нужно не зная ситуации тыкать меня носом.

Если все слова не просто слова, то мое вам уважение! :клас:

человек готовый быть пушечным мясом - патриот или *****?

а че ты ждешь когда призовут, давай иди не жди, тем более ты военнообязанная в стране война, иди защищай ты обязана вот из за таких обязанных которые ждут мы никогда не победим, а то других отправлять тут все мастаки.
бубубу) я хоть пойду, когда позовут, а не как тут - ее зовут, а она бежит. не надо мной командовать, командуй своим мозгом, когда правописание своих постов проверяешь) и к твоему сведению, в военном столе по месту работы я была, пока жду призыва. а ты уже собрался на поле военных действий? или пока до призывного возраста не дорос?)

патриоты поднялись. только чтото батальона хф никто до сих пор не видел. не посрамите - от слов к делу. а то вы пока раскачаетесь так и ненька закончится.

В общем я решила не испытывать судьбу и уехала, предварительно продав машину.Сказали что ее все равно заберут в армию, так пусть лучше эти деньги останутся моими, чем достанутся ворью у власти. Жених тоже уехал, куда не скажу.

Всем спасибо кто грамотно ответил на мои вопросы. А тупым курицам которые отправляют других на войну, при этом сидя на кухне, я советую пройти курсы медсестер при любом медучилище и валить на Восточный фронт. А потом мы почитаем как они там жрали помои и е******ли гвардейцев.

Скажите а меня могут объявить в розыск?

ПС.Границу пересекла вообще без проблем.
Трололошечка :D

...Дайте совет что делать и как избежать всего этого по закону.Есть родственники за границей, но говорят теперь выехать из Украины будет тяжело, да и не хочется идти на такие меры.

по закону ты военнообязанная, так что все попытки избежать "всего этого" вне закона

Назад
Зверху Знизу