Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вызывают в военкомат.

• Автор теми Автор теми Diana Arts
  • Дата створення Дата створення
Diana Arts А вы на бюджете учились?

Мне иногда кажется, что такие как вы даже злорадствуют от таких проблем, как у ТС.

Почитай мои посты о инкассаторах, я там четко описывал издержки некоторых
профессий и опасности подстерегающие тех же врачей (работа с больными спидом, гепатитом С, туберкулезом).
Никоим образом не хочу приуменьшить значение работы медиков, но речь
сейчас не об этом, а о гражданском долге, который таки нужно выполнить.

Поступите в мед, проучитесь, расплатитетсь, найдите работу, станьте уважаемым врачем, а потом поговорим.
это вы уже в свои 27 успели стать уважаемым врачем?
врач, который не прослушивает пневмонию?
Девушка, напишите, пожалуйста, список частных клиник, в которых вы лечите - чтобы случайно не нарваться на такого "уважаемого" деньгобрателя

Поступите в мед, проучитесь, расплатитетсь, найдите работу, станьте уважаемым врачем, а потом поговорим.

Ах вот оно что..... то есть, если пойти служить, то вложенные бабки не отобьются?
Во как. А вы в курсе, что судить вас будет судья, который учился, расплатился,
нашел работу..... и тоже хочет вернуть свои "инвестиции" ...

Я вообще-то в отпуске и собираюсь выходить замуж осенью

Ну ...до осени можешь передумать...или контрагент может передумать) да мало ли что))))) в любом случае - хорошая школа жизни, боевой опыт, новые знакоства и навыки) может тебе и замуж потом не захочется:D Иди, одним словом!:D

Я просто поражаюсь с вас, людей. У меня ситуация получше. Белый билет, прописан на Донбассе, а там обещали только добровольцев призывать, т.к., там 90% сепаратистов. Но я не злорадствую, когда человека забирают в армию, переживаю, ставлю себя на его место. А вы сидите за компом и масла в огонь подливаете. Не думаете ли, что к вам же это все вернется? Вот, как воевать за таких? Я бы не хотел. Утешает лишь то, что нормальные люди тоже есть.

Я просто поражаюсь с вас, людей. У меня ситуация получше. Белый билет, прописан на Донбассе, а там обещали только добровольцев призывать, т.к., там 90% сепаратистов. Но я не злорадствую, когда человека забирают в армию, переживаю, ставлю себя на его место. А вы сидите за компом и масла в огонь подливаете. Не думаете ли, что к вам же это все вернется? Вот, как воевать за таких? Я бы не хотел. Утешает лишь то, что нормальные люди тоже есть.

да мы шутим просто...конечно мы сопереживаем ТС...шутка ли- в 27 повезло почти выйти замуж а тут все карты спутывает внеочередная мобилизация!

Не вы меня учили и не вам меня судить.

Скажите хоть, где работаете, чтоб не дай Бог к Вам не попасть
А то по ходу кроме бабла Вас ничего не интересует, наверное и клятвой Гиппократа в туалете вытерлись?

уверен, что злорадствуют?
пусть уезжает в россию (загран туда не нужен, поэтому речь и идет о россии), увольняется из гос учреждения, раз не хочется исполнять долг, который обещала. Её насильно расписываться никто и нигде не заставлял. Уважаемый врач испугался сокращения и бездумно подмахнул "ознакомлена" в списках на мобилизацию. В надежде что пронесет?!

от жэж стервец ты

я белый и пушистый уже много лет:D

наверное и клятвой Гиппократа в туалете вытерлись?

не смешите мои тапочки! у них дже предмет есть-деонтология, где учат не принимать близко к сердцу страдания пациентов;)

Хотела тему разместить в профильной про мобилизацию, но я девушка и ситуация у меня немного не стандартная. Мужчинам намного проще разобраться, в силу их специфики и опыта.
Я сейчас в отпуске в Киеве. Буквально вчера звонила мама и сказала, что принесли повестку из военкомата в которой вписана моя фамилия, и что мне нужно явиться для контроля или чего-то там.
По специальности я врач-дерматолог.Окончила харьковский медуниверситет,работаю сейчас в ХОКБ и нескольких частных клиниках.
Как и все в универе прошла военку, иначе бы просто не дали диплом.
После окончания универа получила какое-то направление и отнесла его в военкомат по месту жительства.Так же главврач сказал стать на учет в отделе кадров ХОКБ.Военных билетов по выпуску никому не дали, только справки.В армии конечно не служила и не хочу. Мне 27 лет, Московский район, звание младший лейтенант медицинской службы, не замужем, детей нет.
В военкомат идти не хочу...Дайте совет что делать и как избежать всего этого по закону.Есть родственники за границей, но говорят теперь выехать из Украины будет тяжело, да и не хочется идти на такие меры.
забей на эту повестку)))работай ,отдыхай себе спокойно дальше)))у нас в стране не военное положение,чтоб вас призвать)

не смешите мои тапочки! у них дже предмет есть-деонтология, где учат не принимать близко к сердцу страдания пациентов;)

короче очередное доказательство гнилости нашей системы

Но я не злорадствую, когда человека забирают в армию, переживаю, ставлю себя на его место. А вы сидите за компом и масла в огонь подливаете. Не думаете ли, что к вам же это все вернется? Вот, как воевать за таких? Я бы не хотел.
то есть ты такой белый и пушистый - не злорадствуешь , а сидишь тихонько в стороне и наблюдаешь с чистой совестью, как ребята молодые гибнут на твоей малой родине. При этом обвиняешь других , а ведь многие из тех, кто отписался в этой теме, помогают военным- кто чем может. У многих знакомые или близкие уже мобилизованы.

Утешает лишь то, что нормальные люди тоже есть.
+1 только у нас с тобой разные критерии нормальности
для меня нормально - оставаться человеком в любых ситуациях
а для тебя ?

шо бритва закончилась?:D

Уважаемый врач испугался сокращения и бездумно подмахнул "ознакомлена" в списках на мобилизацию. В надежде что пронесет?!

Что ты мелешь? Опомнись! Почему люди становятся добрее только тогда, когда их настигает горе или беда?

то есть ты такой белый и пушистый - не злорадствуешь , а сидишь тихонько в стороне и наблюдаешь с чистой совестью, как ребята молодые гибнут на твоей малой родине. При этом обвиняешь других , а ведь многие из тех, кто отписался в этой теме, помогают военным- кто чем может. У многих знакомые или близкие уже мобилизованы.

+1 только у нас с тобой разные критерии нормальности
для меня нормально - оставаться человеком в любых ситуациях
а для тебя ?

Я же говорю, легко сидеть и строчить сообщения. И говорить, а чего ты не пошел?
А куда мне идти - добровольцем? Вот призовут - пойду. Если я брошу работу, то потом на подобную уже не устроюсь. И кстати, по закону, меня призывать не имеют права, пока. Это первое. А во-вторых, я в этом случае отвечу вашими же словами - у нас достаточно военных, которые служат, которые учились в военных университетах, которые за это получают деньги, которых обеспечило гос-во жильем, которые(не как девушка, автор темы) сознательно связывали свою жизнь с военным делом. Тут уже это их полная обязанность. Или вы не так считаете? Считаете, что девчонка должна ехать на войну, я должен идти добровольцем, а вы будете сидеть на форуме? Нет, так не пойдет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу