Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вызывают в военкомат.

• Автор теми Автор теми Diana Arts
  • Дата створення Дата створення
мадемуазель, читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может найдете выход

Жена, врач-военнообязанный - будет повестка - будет служить.(правда её специальность -новорожденные - это самое последнее, что в армии нужно)
У вас с ТС кардинально разные ситуёвины. У нее повестка уже есть, а у вас, и у ваших родных де факто еще нет. Как говорят в Одессе, между "я тебе дам", и " на тебе" - две большие разницы. Фактическое получение сего документа может кардинально поменять взгляды на жизнь.

У вас с ТС кардинально разные ситуёвины. У нее повестка уже есть, а у вас, и у ваших родных де факто еще нет. Как говорят в Одессе, между "я тебе дам", и " на тебе" - две большие разницы. Фактическое получение сего документа может кардинально поменять взгляды на жизнь.

В моем возрасте уже взгляды на жизнь не меняются.

Я повторю еще раз и хочу наконец услышать ответ.
При МЧС работают курсы медсестер после которых девушка получает звание и может призваться.
Но ты до сих пор и тебе подобные писательницы тратят время и силы на форуме,вместо того, что-бы вытаскивать раненных на восточном фронте.
Что ты мне ответишь милая?
Ты сначала ответь, где работаешь! Не хочешь спасать солдат - не спасай, твое дело. Главное, скажи где работаешь и спаси от себя ни в чем не повинных пациентов.

При МЧС работают курсы медсестер после которых девушка получает звание и может призваться.
Но ты до сих пор и тебе подобные писательницы тратят время и силы на форуме,вместо того, что-бы вытаскивать раненных на восточном фронте.
Что ты мне ответишь милая?

а Вам никто не говорит бежать в порыве патриотизма добровольно на фронт - у Вас есть прямые обязанности и Вы об этом знали, поступая в мединститут, а теперь из-за таких уклоняющихся могут быть не спасены парни, которым Вы могли помочь
второе.. курсы - это какое-то время, плюс пока вся бюрократия с бумагами, на фронт можно попасть очень нескоро, а ребятам помощь нужна сейчас
третье.. выше кто-то говорил, что такие как Вы на фронте не нужны, и очень жаль, что ребята отдают жизни за людей, которым на них плевать..

иди топай ножкой в другом месте "уважаемый" рвач !

у Вас есть прямые обязанности и Вы об этом знали, поступая в мединститут, а теперь из-за таких уклоняющихся могут быть не спасены парни, которым Вы могли помочь

помочь могут те, кто хоть что - то знает, а ТС - пустышка, с купленным дипломом.

Сейчас прямо сюда скан диплома выставлю!
Да *** он мне нужен, тем более, что он купленный. Лучше места работы огласи. Или ты не только шумы в сердце и пневмонию не определяешь, но и читаешь с трудом? Тогда понимаю, почему за диплом платить пришлось.

Ни дай Бог к такой на прием попасть. Прийдешь с аллергией на сраке, а она тебя от *******а лечить пару лет задорого будет.

Ну а ты думала всю жизнь в кабинете просидеть?
Дерматолог... это же так прелестно.... кожные заболевания такие.... их не вылечишь и
от них не умирают..... в общем постоянные клиенты всегда будут.
Врач - военнообязанный и попадает под мобилизацию. Иди займись на конец делом,
а не псориаз мазью Вишневского лечи.
а ты служишь Родине? или диванный боец?

иди топай ножкой в другом месте "уважаемый" рвач !

помочь могут те, кто хоть что - то знает, а ТС - пустышка, с купленным дипломом.

Зато скольким такой врач навредить может представить страшно.

Можете и не платить, если вас не интересует результат.

очень интересно. значит, чем больше платишь, тем больше знаешь? был у меня такой знакомый, который пошел в мед. на котнтракт, чтобы отбить бабло потом. фу. к подобным вам лучше не попадать. хотя щас такие врачи везде.

Хотела тему разместить в профильной про мобилизацию, но я девушка и ситуация у меня немного не стандартная. Мужчинам намного проще разобраться, в силу их специфики и опыта.
Я сейчас в отпуске в Киеве. Буквально вчера звонила мама и сказала, что принесли повестку из военкомата в которой вписана моя фамилия, и что мне нужно явиться для контроля или чего-то там.
По специальности я врач-дерматолог.Окончила харьковский медуниверситет,работаю сейчас в ХОКБ и нескольких частных клиниках.
Как и все в универе прошла военку, иначе бы просто не дали диплом.
После окончания универа получила какое-то направление и отнесла его в военкомат по месту жительства.Так же главврач сказал стать на учет в отделе кадров ХОКБ.Военных билетов по выпуску никому не дали, только справки.В армии конечно не служила и не хочу. Мне 27 лет, Московский район, звание младший лейтенант медицинской службы, не замужем, детей нет.
В военкомат идти не хочу...Дайте совет что делать и как избежать всего этого по закону.Есть родственники за границей, но говорят теперь выехать из Украины будет тяжело, да и не хочется идти на такие меры.

Из Украины выехать можно свободно, а повестку можно выкинуть, мой знакомый в прошлую мобилизацию так и сделал

Возьмите справку в ЖК по беременности и идите с этой справкой в военкомат.

Хотела тему разместить в профильной про мобилизацию, но я девушка и ситуация у меня немного не стандартная. Мужчинам намного проще разобраться, в силу их специфики и опыта.
Я сейчас в отпуске в Киеве. Буквально вчера звонила мама и сказала, что принесли повестку из военкомата в которой вписана моя фамилия, и что мне нужно явиться для контроля или чего-то там.
По специальности я врач-дерматолог.Окончила харьковский медуниверситет,работаю сейчас в ХОКБ и нескольких частных клиниках.
Как и все в универе прошла военку, иначе бы просто не дали диплом.
После окончания универа получила какое-то направление и отнесла его в военкомат по месту жительства.Так же главврач сказал стать на учет в отделе кадров ХОКБ.Военных билетов по выпуску никому не дали, только справки.В армии конечно не служила и не хочу. Мне 27 лет, Московский район, звание младший лейтенант медицинской службы, не замужем, детей нет.
В военкомат идти не хочу...Дайте совет что делать и как избежать всего этого по закону.Есть родственники за границей, но говорят теперь выехать из Украины будет тяжело, да и не хочется идти на такие меры.

А беременных берут? Если чо, я могу помочь...

если в теме, распиши

не совсем в теме, но миледи на работе в госмед учреждении расписалась в том, что она ознакомлена с тем, что находится в списках резерва на мобилизацию. Т.е. она в курсе, что подлежит мобилизации при определенных условиях. Но де факто - повестку взяла мама, повестки в ракух у нее нет, подпись не ставила, в военкомат может вроде бы и не ходить. Но военкомат всегда может прийти за ней на работу.

Кстати, не всех кто просится на службу берут, даму, ранее работавшую в госпитале,есть ребенок не взяли, расписалась в военкомате(приглашали просто "чтобы не терять из виду").

Так что кое-кто не будем тыкать пальцами в ТС возможно здря паникует.

Назад
Зверху Знизу