Ruslan2
R
пофиг помоему.. брали лет 5 назад.. с 2мя вентиляторами!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какая модель Беста стоит сейчас?теперь горя не знаем. Потому что получили опыт
вот такое, за циферки модельные хз - лень искать доки, а по параметрам и картинке - точь-в-точь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Из темы поняла, что вытяжки BEST - есть the best. Нужна встраиваемая вытяжка,желательно серебристая. А кто что-нибудь знает о FAGOR ? и из BESTов что посоветуете - кухня около 10 кв.м.
А хватает глубины вытяжки для захвата запахов со всей варочной поверхности? А то по картинке я смотрю что глубины хватит только на две дальние конфорки.
Может это и не правильно, но меня этот вопрос волнует. Хочется знать реальный размер. А то, что 52 в 60 поместится и не сомневаюсь, но все таки по 4 см(если это так) с каждого бока это много, на мой дилетанский взгляд.это должно Вас волновать или мастеров? Вы наполняете свое жилище тем, что хотите и считаете нужным, а их задача вмонтировать все это согласно обещаниям " Мы умеем все!"))))) Ну если Вам на столько это критично - подойдите в любую ближнюю фирму где делают кухни и пусть они Вам нарисуют
![]()
Вот это я и хотела услышать(про стандарт ), потому что размеры с шириной 60 тоже существуют. Рада,что вас расмешилаЧитаю и ржу52 см это стандарт. Стандарт и писец. Франке - 52 см, бест 52 см, горенье - 52 см, ******** и та 52 см. Выбора в принципе нет. Будете заказывать кухню, любой нормальный мебельщик объяснит что и как, и почему 52. Шкафчин на 60 подразумевает стенки по 1.5 - 2 см, уже не 60 а 56.
Вот это я и хотела услышать(про стандарт ), потому что размеры с шириной 60 тоже существуют. Рада,что вас расмешилаНас тут смешных много, если бы мы все знали, то некоторые были бы без работы
![]()
Разрыв шаблоновЧитаю и ржу 52 см это стандарт. Стандарт и писец.
Вчера посетила 3 магазина с вытяжками. Большинство вытяжек из нержавейки. На всех остаются отпечатки от пальцев. В связи с этим вопрос. Как ухаживать за такими вытяжками? Может есть фирмы со спец покрытием, на котором не видны разводы жира и отпечатки пальцев?