Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вытяжка на кухню- какую фирму выбрать

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
прочитала темку, советуют в большинстве случаев best... Но они в основном не более 80см. У меня планируется плита 90см , кухня 18-20 кв.м., объединенная с гостинной 20м. кв.
Хотели siemens LC98KB540 наклонную, но их что-то нигде нет, да и дизайн не очень подходит. Что есть по качеству альтернативное, соответствующее данным параметрам?
Смотрю в сторону Вытяжка FABER ORIZZONTE HIP X A 90 или Falmec diamante, но по характеристикам они более шумные. Да и отзывов мало...

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, установили вытяжку BEST P780 вот такую, отметил на фото где вытяжка , провисает не прилегает к шкафчику с защелками все в порядке что держат эту крышку что делать ума не приложу.

Вкладення

• best_p580-p780_2.webp
    best_p580-p780_2.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 494
прочитала темку, советуют в большинстве случаев best... Но они в основном не более 80см. У меня планируется плита 90см , кухня 18-20 кв.м., объединенная с гостинной 20м. кв.
Хотели siemens LC98KB540 наклонную, но их что-то нигде нет, да и дизайн не очень подходит. Что есть по качеству альтернативное, соответствующее данным параметрам?
Смотрю в сторону Вытяжка FABER ORIZZONTE HIP X A 90 или Falmec diamante, но по характеристикам они более шумные. Да и отзывов мало...

Опять же у беста Best
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или такая же но с черным стеклом
ненамного дороже. Просто по критерию "дизайн не очень подходит" трудно чтото найти чтоб подходило, поэтому лучше посмотрите чтото чтоб дизайн всетаки подходил, а оттуда можно будет предлагать ****оги например. уровень шума - вообще понятие субъективное, шум по-разному мерять можно, поверьте, у фабера просто более объективный подход к измерениям шума чем у беста, вот и получаются более громкие вытяжки:) Фабер - одни из лучших вытяжек продаваемых на украине, отзывы на вытяжку ценой в 7-10К гривен...ну их продают по украине наверно штук 10 за год, врядли люди кинутся писать отзывы:)

BEST K 9997 FPV по параметрам ничего, но по дизайну слабова-то...

kuppersbusch KD 9570.0 J нравится
Franke FSW 908 TC BK/XS - идея хорошая.
Не у гого только спросить стоят ли они своих денег? Отзывов нет на эти модели :(

BEST K 9997 FPV по параметрам ничего, но по дизайну слабова-то...

kuppersbusch KD 9570.0 J нравится
Franke FSW 908 TC BK/XS - идея хорошая.
Не у гого только спросить стоят ли они своих денег? Отзывов нет на эти модели :(

У таких вытяжек дизайн - половина денег. Я продавал по 800 евро вытяжки, классные были и в плане шума и дизайна. По 1400 евро как фабер стоит - не продавал.

У таких вытяжек дизайн - половина денег. Я продавал по 800 евро вытяжки, классные были и в плане шума и дизайна. По 1400 евро как фабер стоит - не продавал.

а что по 800 евро есть похожее по дизайну? Не в цене ведь дело. Не факт, что чем дороже, том лучше. Но хотелось бы получить и функционал и дизайн подходящий.

А чем
не угодила?

duhovki_pyramida.jpg

А чем
не угодила?

судя по отзывам в этой теме pyramida по качеству намного хуже чем Best. А не хотелось бы...

У меня у родственников ******** уже пару лет стоит. Работает пока и не плохо :)

судя по отзывам в этой теме pyramida по качеству намного хуже чем Best. А не хотелось бы...

Ну и чем-же принципиально, может быть намного хуже устройство состоящее из вентилятора и может быть пары лампочек? :D

На прошлой квартире оставил кухню с телескопической простейшей пирамидой "пятилеткой" прекрасно работала и проработает ещё хз сколько.

Ну и чем-же принципиально, может быть намного хуже устройство состоящее из вентилятора и может быть пары лампочек? :D

На прошлой квартире оставил кухню с телескопической простейшей пирамидой "пятилеткой" прекрасно работала и проработает ещё хз сколько.

******** - обычный китай. Кроме работает-не работает есть характеристики такие как уровень шума, качество сборки, толщина металла и тд. Поэтому сравнивать пирамиду и Best например...давайте сравним рено логан и мерс класса С

ПС У меня дома фабер 13 лет работы. 5 лет для вытяжки ваще не показатель.

народ совет дайте по наклонным вытяжкам-они вообще что то всасывают -или это понты для дизайна?

Поэтому сравнивать пирамиду и Best например...давайте сравним рено логан и мерс класса С

А к чему вы вроде итальяшек отнесли к фрицам? Какое-то нелогичное сравнение, тогда уж сравнивайте логан с фиатом. :іржач:

5 лет для вытяжки ваще не показатель.

А она вроде и не поломалась?:D Можем сравнить года работы на $ цены?

Останнє редагування:
А к чему вы вроде итальяшек отнесли к фрицам? Какое-то нелогичное сравнение, тогда уж сравнивайте логан с фиатом. :іржач:

А если логан с мазаратти?

А она вроде и не поломалась?:D Можем сравнить года работы на $ цены?

Да что вы носитесь со своей вытяжкой как тузик с тряпкой? Я продаю и пирамиду по 3К и фабер по 10К, для непревередливого пользователя и ******** сойдет, но всякие непрокрасы и тд...******** косячит + ******** ворует дизайн, а дизайн в таких вытяжках наверно треть цены. Дешевое от пирамиды я бы точно не покупал, дорогие модели они делают непохо, как для меня, да и без альтернативы, платить 10К за то что у пирамиды стоит 3 я не могу себе позволить, а на косяки готов за такие деньги закрыть глаза.

народ совет дайте по наклонным вытяжкам-они вообще что то всасывают -или это понты для дизайна?

Тоже интересуют отзывы владельцев наклонных вытяжек. Просто площадь "накрывания" у них какая-то совсем небольшая...

Тоже интересуют отзывы владельцев наклонных вытяжек. Просто площадь "накрывания" у них какая-то совсем небольшая...

На выходе прет воздух афигенно, у тех пирамид что на 700 кубов тестил, что на входе - хз...но думаю кудато она тянет:) Хотя с теми фильтриками что в ней стоят...мыть их надо будет часто, на 60 у них площадь бугага...

White Rabbit, можете мнение своё о этой вытяжке сказать?

что можете сказать о Gunter & Hauer GRETA 90 IX? Цены у них очень демократичные... Кто это вообще производит?

White Rabbit, можете мнение своё о этой вытяжке сказать?

не могу, не тестил, только пирамиды такие подключали, они классные. Но такого вентолюкса куча в комфи, даже включают, можете сформировать мнение на месте.

что можете сказать о Gunter & Hauer GRETA 90 IX? Цены у них очень демократичные... Кто это вообще производит?

китай. 100%. Косят типа под немцев.

Назад
Зверху Знизу