Статус: Офлайн
Реєстрація: 20.06.2009
Повідом.: 6823
Реєстрація: 20.06.2009
Повідом.: 6823
Хм, во как. Я думал нержа - и в Африке нержа. Я люблю чтоб было квадратиш, практиш, гут - то-есть без заёбов. Жена не разрешает квартиру полностью нержавейкой оббить - так хоть вытяжку надо удобную взять.![]()


Ну, ты понял о чем я толкую? полированная до зеркала - хороша пока новая. т.е., примерно 2-3 месяца эксплуатации. Дальше - появятся меленькие царапинки. а в царапинках будет попадать пыль с жиром. Матовые - практичнее.Значит, присмотрюсь внимательней к покрытию.
З,Ы, За белой - тоже заёбисто ухаживать?

Вытяжки правильнее покупать под ширину и цвет поверхности/печки. Так красивее по итогу получается. Белый корпус (даже если краска дорогая, порошковая) рано или поздно начнет выгорать (менять оттенок) от ультрафиолета. А металл если учесть, что на кухне будут готовить, а не экскурсии водить, в быту удобнее. И по уходу за ним если знаешь несколько нюансовЗ,Ы, За белой - тоже заёбисто ухаживать?
