Ruslan2
R
пофиг помоему.. брали лет 5 назад.. с 2мя вентиляторами!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потом када пришлось ее разбирать чтобы постирать тамошние тряпочки/фильты, драить решетку , пытаццо навести чистоту внутри под за фильтрами и при всем этом вся гарь от жарки банальной картошки - все было в комнатах....Та ну иво ***** такое удовольствие! теперь горя не знаем. Потому что получили опыт
А какая модель Беста стоит сейчас?теперь горя не знаем. Потому что получили опыт
вот такое, за циферки модельные хз - лень искать доки, а по параметрам и картинке - точь-в-точь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Из темы поняла, что вытяжки BEST - есть the best. Нужна встраиваемая вытяжка,желательно серебристая. А кто что-нибудь знает о FAGOR ? и из BESTов что посоветуете - кухня около 10 кв.м.
А хватает глубины вытяжки для захвата запахов со всей варочной поверхности? А то по картинке я смотрю что глубины хватит только на две дальние конфорки.

))))) Ну если Вам на столько это критично - подойдите в любую ближнюю фирму где делают кухни и пусть они Вам нарисуют 
Может это и не правильно, но меня этот вопрос волнует. Хочется знать реальный размер. А то, что 52 в 60 поместится и не сомневаюсь, но все таки по 4 см(если это так) с каждого бока это много, на мой дилетанский взгляд.это должно Вас волновать или мастеров? Вы наполняете свое жилище тем, что хотите и считаете нужным, а их задача вмонтировать все это согласно обещаниям " Мы умеем все!"))))) Ну если Вам на столько это критично - подойдите в любую ближнюю фирму где делают кухни и пусть они Вам нарисуют
![]()
))) Мне делали все под размеры техники, все получилось, все работает, ничего никому не мешает. Смогли же?! Думаю и Вам смогут сделать, правда контроль за этими работягами все же нужен и пристальный
52 см это стандарт. Стандарт и писец. Франке - 52 см, бест 52 см, горенье - 52 см, ******** и та 52 см. Выбора в принципе нет. Будете заказывать кухню, любой нормальный мебельщик объяснит что и как, и почему 52. Шкафчин на 60 подразумевает стенки по 1.5 - 2 см, уже не 60 а 56.Вот это я и хотела услышать(про стандарт ), потому что размеры с шириной 60 тоже существуют. Рада,что вас расмешилаЧитаю и ржу52 см это стандарт. Стандарт и писец. Франке - 52 см, бест 52 см, горенье - 52 см, ******** и та 52 см. Выбора в принципе нет. Будете заказывать кухню, любой нормальный мебельщик объяснит что и как, и почему 52. Шкафчин на 60 подразумевает стенки по 1.5 - 2 см, уже не 60 а 56.
Нас тут смешных много, если бы мы все знали, то некоторые были бы без работы 
Вот это я и хотела услышать(про стандарт ), потому что размеры с шириной 60 тоже существуют. Рада,что вас расмешилаНас тут смешных много, если бы мы все знали, то некоторые были бы без работы
![]()
Просто есть вещи которые знать совершенно не нужно и не обязательно, для этого есть специально обученные люди (мебельщики, менеджеры инетмагазинов и тд). Я 13 лет назад совершенно не шаря заказал себе кухню и нигде не промазал, только через годы узнал что мне продали классную брендовую мойку, хорошую вытяжку и тд. Сейчас бы если бы дотошно все выбирал, разорвал бы себе мозг
Разрыв шаблоновЧитаю и ржу 52 см это стандарт. Стандарт и писец.

Вчера посетила 3 магазина с вытяжками. Большинство вытяжек из нержавейки. На всех остаются отпечатки от пальцев. В связи с этим вопрос. Как ухаживать за такими вытяжками? Может есть фирмы со спец покрытием, на котором не видны разводы жира и отпечатки пальцев?
))
, главное не шкрябать нержу ножом и абразивами