Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все оно одинаковое. Только брэнды разные.
ЦЕПТЕР дорогой только потому, что они делают еще хорошие часы, вазы, одеяла, крема и т.д. Короче все подряд делают и очень дорогое у них все.
Кастрюли у всех одинаковые. Это 100%.
все три бренда - ацтой.
Во-первых, уважаемый Человек. если Вы не знаете подробностей производства, так не стоит так громогласно утверждать! Отличительная черта Цептер посуды в том, что она выполнена из медицинской стали хром-никель 18-10 и примеси других благородный металлов, в отличие от других производителей, которые выполняют только покрытием хром-никеля. Отсюда и гарантия на цептер- бессрочная, либо пожизненная, как удобней понимать. Что же касается Бергоффа и Винзера, максимально - 3 года! Т.е. - треснет покрытие, а под ним обычный аллюминий, который, кстати сказать, и является причиной возникновения всевозможных мозговых заболеваний, как то Альцгеймера или Паркенсона! Термоаккомулирующее дно - выкупленный в институте НАССО патент на изготовление, никакая другая компания "такое же" УЖЕ не сможет себе позволить сделать! имногое другое, если вам станет интересно, вы сомжете узнать, обратившись за консультацией в ближайшее бюро Цептер в Вашем городе...
И выражение - делают все, потому и дорого... просто с экономической т.з. некорректно! Чем больше фирма "рассеивается" в производстве, тем дешевле ее товары... никак не наоборот!
Вообще-то я в самом начале сказал что у меня есть масса весомых аргументов в пользу нашей продукции. Все люди которые серьезно интересовались фильтром или посудой приобретают их (не так часто, но это есть).
А вот подобные тебе "чесатели языком" попадаются на каждом шагу и если я по началу тратил время на то чтобы объяснить/показать/рассказать, но как показывает практика отдача в этом случае нуль.
Посилання видалено
многие вещи расписаны очень подробно. Особенно техническая часть в плане качества продукции и основные отличия от конкурентов.
Я прихожу в магазин, прошу продавца - покажите-ка мне вон ту фиговину. А продавец в ответ - пока не поклянетесь мамой, что купите, ничего показывать не буду

, но стоит недешево; точечная сварка на ручказ к корпусу, которая "никогда" не отвалится; на вес легче Бергова, брак на одной из ручек крышки - незашлифован маленький кусочек...якобы это фигня, но это же Фирма

во-первых - дистанцию, сударь! во-вторых - Вы же прочли?! т.ч. кому из нас и следует "форматировать", так это Вам... тем более, что Вы женщине ответ пишите! или не имели опыта общения с Женщиной?! )))И почему такую ***ню всегда постят преведы?
При этом ***** абсолютно не форматируя.
Превед, ты думаешь твою рекламную ****у кто-то читать будет?
ни к чему не склоняю: Ваше здоровье, Вам за него принимать решение! И тем не менее, советую собирать информацию на независимых сайтах о составах металлов, о том. как они влияют на продукты и т.д. и т.п. (прошу прощения, если где речь не грамотна, рабочая неделя как ни как закончилась)Резюме: поеду завтра и куплю Gipfel даже, если пароварки не будет.
На втором месте грустный чувак с московского рынка.
Третье место делят Бергов и Винзер. Бергов по фундаментальности конструкции. Винзер по цене (в 1,5 раза дешевле).
это чё за заведение?выкупленный в институте НАССО
сударыня "а шо робыты"?ни к чему не склоняю: Ваше здоровье, Вам за него принимать решение! И тем не менее, советую собирать информацию на независимых сайтах о составах металлов, о том. как они влияют на продукты и т.д. и т.п.
это чё за заведение?

Сударыня, Вы сами то хоть знаете, что означают цифры "хром-никель 18-10"?
на 1810гуши выдерживают на 817г больше лапши)
это чё за заведение?
Сударыня, Вы сами то хоть знаете, что означают цифры "хром-никель 18-10"?
сударыня "а шо робыты"?
купил Gipfel и не парюсь, уверен по крайней мере, что это не самопал, а завод, а вот где производят хваленую Вами посуду?
гарантия на цептер- бессрочная, либо пожизненная, как удобней понимать. Что же касается Бергоффа и Винзера, максимально - 3 года!
а Вам не кажется, что я НЕ продавец -во-первых;
) и апеллируете к каким-то волшебным свойствам стали
во-вторых - про Наса знаю и у них патенты еще как выкупаются;
Либо Вы лукавите,либо Вас ввели в заблуждение. Если Вы действительно участвуете в сетевой торговле - попросите у них номер этого загадочного эксклюзивного патента. А если не участвуете - давайте оставим NASA в покое ?в третьих - насчет нержавейки не спорю, но опять-таки - Вы недочитали...
и наконец
КАКОГО ФИГА ВЫ МНЕ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ ВСЕ ЭТО???!!!! я увидела тему, поделилась своим восторгом (это криминал?!) я сама, когда искала для себя посуду, после презентации провели все услышанное (по-моему это тоже мое законное право)
).