Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Винзер, Цептер или Бергофф?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Насчет кастрюлю из Керчи начали ржаветь после года пользовании может не повезло только мне но при покупке набор без дефектов собирали долго

Это о чем именно речь?

Все оно одинаковое. Только брэнды разные.
ЦЕПТЕР дорогой только потому, что они делают еще хорошие часы, вазы, одеяла, крема и т.д. Короче все подряд делают и очень дорогое у них все.
Кастрюли у всех одинаковые. Это 100%.

Во-первых, уважаемый Человек. если Вы не знаете подробностей производства, так не стоит так громогласно утверждать! Отличительная черта Цептер посуды в том, что она выполнена из медицинской стали хром-никель 18-10 и примеси других благородный металлов, в отличие от других производителей, которые выполняют только покрытием хром-никеля. Отсюда и гарантия на цептер- бессрочная, либо пожизненная, как удобней понимать. Что же касается Бергоффа и Винзера, максимально - 3 года! Т.е. - треснет покрытие, а под ним обычный аллюминий, который, кстати сказать, и является причиной возникновения всевозможных мозговых заболеваний, как то Альцгеймера или Паркенсона! Термоаккомулирующее дно - выкупленный в институте НАССО патент на изготовление, никакая другая компания "такое же" УЖЕ не сможет себе позволить сделать! имногое другое, если вам станет интересно, вы сомжете узнать, обратившись за консультацией в ближайшее бюро Цептер в Вашем городе...
И выражение - делают все, потому и дорого... просто с экономической т.з. некорректно! Чем больше фирма "рассеивается" в производстве, тем дешевле ее товары... никак не наоборот!

Во-первых, уважаемый Человек. если Вы не знаете подробностей производства, так не стоит так громогласно утверждать! Отличительная черта Цептер посуды в том, что она выполнена из медицинской стали хром-никель 18-10 и примеси других благородный металлов, в отличие от других производителей, которые выполняют только покрытием хром-никеля. Отсюда и гарантия на цептер- бессрочная, либо пожизненная, как удобней понимать. Что же касается Бергоффа и Винзера, максимально - 3 года! Т.е. - треснет покрытие, а под ним обычный аллюминий, который, кстати сказать, и является причиной возникновения всевозможных мозговых заболеваний, как то Альцгеймера или Паркенсона! Термоаккомулирующее дно - выкупленный в институте НАССО патент на изготовление, никакая другая компания "такое же" УЖЕ не сможет себе позволить сделать! имногое другое, если вам станет интересно, вы сомжете узнать, обратившись за консультацией в ближайшее бюро Цептер в Вашем городе...
И выражение - делают все, потому и дорого... просто с экономической т.з. некорректно! Чем больше фирма "рассеивается" в производстве, тем дешевле ее товары... никак не наоборот!

И почему такую ***ню всегда постят преведы?
При этом ***** абсолютно не форматируя.

Превед, ты думаешь твою рекламную ****у кто-то читать будет?

Как повар считаю, что для жарки, тушения и запекания различных блюд лучшая посуда - чугунная.

Вообще-то я в самом начале сказал что у меня есть масса весомых аргументов в пользу нашей продукции. Все люди которые серьезно интересовались фильтром или посудой приобретают их (не так часто, но это есть).

А вот подобные тебе "чесатели языком" попадаются на каждом шагу и если я по началу тратил время на то чтобы объяснить/показать/рассказать, но как показывает практика отдача в этом случае нуль.

Посилання видалено
многие вещи расписаны очень подробно. Особенно техническая часть в плане качества продукции и основные отличия от конкурентов.

Смешной:) Я прихожу в магазин, прошу продавца - покажите-ка мне вон ту фиговину. А продавец в ответ - пока не поклянетесь мамой, что купите, ничего показывать не буду:D

Думаю, было бы что сказать, уже давно бы сказали. Можете с Неангелом рыцарский турнир устроить:клас:

Советская чугунная сковородка. Лучше нету

Давно была необходимость поменять кастрюли, но не было времени. Сегодня с утра начитавшись форумов, в т.ч., а особенно ХФ, выдвинулся в путь. Основными критериями стали: толстый металл днища, цельнометаллические ручки без пластика или резины, хорошо прикрученные, а не приклепанные, внешний вид желательно матовый, чтоб не лапалось. Должна быть пароварка (для приготовления еды ребенку). Итак:

1. ТЦ Караван:
а) Бергов - гламурно, вызывающе, акуитительные скидки но тоже, что и Апелла:)
б) Винзер - фирм. магазин, но выбора нет, то что стоит вполовину не дотягивает до Бергова, а Бергов, мы помним - это Апелла:D

2. Московский рынок: стоит грустный чувак с 2-мя наборами кастрюль. Утверждает, что кастрюли испанские из медицинской стали, а все что в супермаркетах ацтой из обычной нержавейки, а особенно Бергов, который даже не производитель, а просто ТМ. А грустный он оттого, что ЕВРО растет и никто не покупает набор за 4350 грн, хотя розничная цена в каталоге продукции у него же на лотке 233 ЕВРО, а берет он наверняка не в розницу.
плюсы: якобы медицинская сталь
минусы: на 20% дороже Бергова, который, хотя и Апелла:D, но стоит недешево; точечная сварка на ручказ к корпусу, которая "никогда" не отвалится; на вес легче Бергова, брак на одной из ручек крышки - незашлифован маленький кусочек...якобы это фигня, но это же Фирма:confused:
Посилання видалено

3. Метро: все полный ацтой, кроме 2 наборов Винзор, которые лучше и дешевле, чем в фирменном магазине. Один вроде как и ничего, но смущает медное дно, которое "не должно отвалиться".:)

4. Рост на клочках: пожалуй самый широкий выбор. Привлекает внимание фирма Gipfel, некоторые вещи которой есть дома, но нет пароварки! Все остальное стандартно. Был еще какой-то ВеРус - цена и качество соотв., но не то. Вспоминается фирменный м-н Gipfel на Иванова, едем туда. Там закрыто ролетами и никакого расписание. Девочки из соседнего бутика говорят, что у них по Вс выходной. Поеду завтра.

5. Таргет на Маршала Жукова: какие-то французско- и немецко-китайские фирмы, названия не помню, оно того не стоит.

Резюме: поеду завтра и куплю Gipfel даже, если пароварки не будет.
На втором месте грустный чувак с московского рынка.
Третье место делят Бергов и Винзер. Бергов по фундаментальности конструкции. Винзер по цене (в 1,5 раза дешевле).

И почему такую ***ню всегда постят преведы?
При этом ***** абсолютно не форматируя.

Превед, ты думаешь твою рекламную ****у кто-то читать будет?
во-первых - дистанцию, сударь! во-вторых - Вы же прочли?! т.ч. кому из нас и следует "форматировать", так это Вам... тем более, что Вы женщине ответ пишите! или не имели опыта общения с Женщиной?! )))

Резюме: поеду завтра и куплю Gipfel даже, если пароварки не будет.
На втором месте грустный чувак с московского рынка.
Третье место делят Бергов и Винзер. Бергов по фундаментальности конструкции. Винзер по цене (в 1,5 раза дешевле).
ни к чему не склоняю: Ваше здоровье, Вам за него принимать решение! И тем не менее, советую собирать информацию на независимых сайтах о составах металлов, о том. как они влияют на продукты и т.д. и т.п. (прошу прощения, если где речь не грамотна, рабочая неделя как ни как закончилась)
и не ищите советов на форумах - гиблое это дело!!! человеческий фактор,. понимаете? )))

ни к чему не склоняю: Ваше здоровье, Вам за него принимать решение! И тем не менее, советую собирать информацию на независимых сайтах о составах металлов, о том. как они влияют на продукты и т.д. и т.п.
сударыня "а шо робыты"?
купил Gipfel и не парюсь, уверен по крайней мере, что это не самопал, а завод, а вот где производят хваленую Вами посуду?

это чё за заведение?

Институт на острове Нью-Провиденс. Неужели не знали ?!?! :D:D:D:D

Сударыня, Вы сами то хоть знаете, что означают цифры "хром-никель 18-10"?

Это медицинская нержавейка - в ней 18% специального медицинского хрома и 10% специального медицинского никеля ! Их еще добавляют в специльные аудиофильские кабеля (получаются кабеля из медицинской меди - меньше повреждают уши при прослушивании,благодаря чему уши выдерживают на 817г больше лапши)

это чё за заведение?

Сударыня, Вы сами то хоть знаете, что означают цифры "хром-никель 18-10"?

1) поищите инфо в нэте
2) а Вы? что ВЫ знаете о тех металлах, из которых производят посуду? Я, по крайней мере, не поленилась в нэте перепроверить инфо

хотя мужчины свято верят в "длинную женскую косу".... не вижу смыслв вам что-либо рассказывать, чтоб доказать Вам вашу неотразимую гениальность )))

сударыня "а шо робыты"?
купил Gipfel и не парюсь, уверен по крайней мере, что это не самопал, а завод, а вот где производят хваленую Вами посуду?

мальчики, информация не скрыта! не поленитесь и сами найдите - в Мелане заводик, в Мелане!!!!

Неангел, Вы на меня не обижайтесь, но Вам не кажется. что шутка затянулась ? Я охотно верю, что Zepter - дорогая и качественная посуда из нержавейки. И она наверняка кому-то понравится, и ее купят. Ведь покупают же телефоны Верту, и отнюдь не только миллионеры. Только продавцы Верту почему-то не придумывают легенд о том, что минута разговора по этому телефону на 41,25% дешевле, чем если бы это была Нокия, и на 53,18% дешевле, чем если бы это была Моторола. И что этот телефон кроме голоса позволяет транслировать мысли. Зачем придумывать полную чушь про НАСА (посмотрите в "нэте", это не институт, это национальное агентство, оно существует на деньги налогоплательщиков, и все его разработки доступны этим же налогоплательщикам, патенты оно не продает), про чудодейственные бактерицидные свойства нержавейки, и т.д. ?

гарантия на цептер- бессрочная, либо пожизненная, как удобней понимать. Что же касается Бергоффа и Винзера, максимально - 3 года!

Брали набор Бергоффа лет 10 назад. Коробку еле допер, тяжелая зараза. Была книжка на нерусском языке, гарантия пожизненная, куча графиков с доказательствами невъебенной экономии энергии, о сохранности витаминов, готовке без жира, соли, мяса и прочей тому подобной хрени. Добротная толстостенная посуда. Никаких волшебных свойств. Дно, к сожалению некоторых, не отваливается. Готовится все с солью, мясом и жиром. Моется в посудомойке. Блестит. Красивая.
Винцер... Покупал кастрюлю с покрытием типа "тефаль", через полгода пошла пузырями. С чеком в магазе-стандартный ответ- типа "ты *****, не умеешь пользоваться" Вопросов больше по этой конторе нет.

Есть в хозяйстве Бергов, Винцер и какой-то китаец Бергнер. У Бергова толщина стали явно больше, ручки прикручены винтами. Дно с медным термораспределителем, за несколько лет не вывалился, никаких щелей, люфтов. Ручки тоже из нержавейки, удобные. Приятно взять в руки. Винцер и Бергнер из более тонкой стали, ручки приварены точечной сваркой. Из-за того, что сталь тонкая, кастрюли с длинными ручками производят ощущение "непрочно" - конец ручки гуляет вверх-вниз, кажется.что со временем ручка отвалится. Но уже несколько лет - полет нормальный.
Еще небольшое наблюдение - из-за недостаточной теплопроводности нержавейки верхняя часть кастрюли (где нет воды) сильно нагревается (на газе) и при выливании из нее вода в этом месте мгновенно закипает и брызгается. У тонкостенных кастрюль этот эффект,как мне кажется, больше, так что Бергову тут тоже плюс.

P.S. А сковородка все-таки должна быть чугунной !

а Вам не кажется, что я НЕ продавец -во-первых; во-вторых - про Наса знаю и у них патенты еще как выкупаются; в третьих - насчет нержавейки не спорю, но опять-таки - Вы недочитали... и наконец

КАКОГО ФИГА ВЫ МНЕ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ ВСЕ ЭТО???!!!! я увидела тему, поделилась своим восторгом (это криминал?!)
я сама, когда искала для себя посуду, после презентации провели все услышанное (по-моему это тоже мое законное право)

и наконец... мужчины, как же достало ваше гениальное "Я"!!!! витами сохраняются... чтоб там проиводители нокии не обещали... и секретов тут тоже никаких нет....

мне вообще безразлично, что вы думаете обо мне, потому что я о вас не думаю вообще!

просьба не отвлекать меня больше в этой теме, сво мнение на заданный вопрос я ответила и в дискуссии вступать не вижу смысла (вы все-равно гениальней)

а Вам не кажется, что я НЕ продавец -во-первых;

Наоборот, мне как раз и показалось, что Вы - продавец. Просто вместо, собственно, впечатлений о посуде - что в ней понравилось, что не очень, - Вы разговариваете исключительно рекламными слоганами (цитата: "ЦЕПТЕР ВСЕГДА ДАЕТ БОЛЬШЕ!!!" - кстати, двусмысленно, можно подумать, кроме посуды можно еще и расстройство желудка получить :) ) и апеллируете к каким-то волшебным свойствам стали
18/10. Объясните мне, что Вы имели в виду - из этой же стали у меня вся посуда - и дорогая, и дешевая:

IMGP4289.webp
IMGP4290.webp

???
во-вторых - про Наса знаю и у них патенты еще как выкупаются;

Опять "меня терзают смутные сомнения" (c) :) Либо Вы лукавите,либо Вас ввели в заблуждение. Если Вы действительно участвуете в сетевой торговле - попросите у них номер этого загадочного эксклюзивного патента. А если не участвуете - давайте оставим NASA в покое ?

в третьих - насчет нержавейки не спорю, но опять-таки - Вы недочитали...

Вот про это я, собственно, и прошу рассказать подробнее Вас, как пользователя их посуды. Как они ее маркируют ? Из чего сделано дно ?

и наконец
КАКОГО ФИГА ВЫ МНЕ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ ВСЕ ЭТО???!!!! я увидела тему, поделилась своим восторгом (это криминал?!) я сама, когда искала для себя посуду, после презентации провели все услышанное (по-моему это тоже мое законное право)

Извините, если я Вас чем-то обидел. Мне не нравится не посуда Zepter (у меня ее нет и посмотреть негде - она ж в магазине не продется), а тот метод продаж, который выбрала фирма - это же натурально религиозная секта ! Вы будете смеяться, но Русская Православная Церковь в 2002 году действительно внесла Цептер в список деструктивных сект и культов (только не обвиняйте меня в религиозном фанатизме - я сам атеист :) ).

Назад
Зверху Знизу