Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Винзер, Цептер или Бергофф?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
У меня мать заявляет. что все это лохотрон для выделывания, и она свои кастрюли . а особенно сковородки ни на что не променяет, ая вот думаю-может она чего-то не понимает, сестра понакупила этих сковородок, они валяются, а готовит она в маминых

Жена на днях покупала посуду тут зептерпосуда.ру , я ее отругал за такую цену... :-) Она довольна, восхищается каждый день ею, говорит ничего не подгарает, лично я ничего необычного в этой посуде не увидил, посуда как посуда, так что, если есть деньги покупайте_)

Наборы посуды Berghoff

Бергофф на клочках- цены меня просто шокировали, в моем понимании набор посуды Бергофф из сковороды и трех кастрюль не может стоить 1625 грн-ИМХО это уже сегмент Цептер.
?

Дня хорошего набора посуды особенно Бергофорвского полторы тысячи гривен - это даже мало. Сам я покупал полгода назад топовый набор BERGHOFF ZENO 1112275 в клубе посуды (стоил 3200 и еще дали скидку и в итоге 2900 вышло).

Можно тут глянуть:
posudaclub kiev ua (здесь по телефону можно выклянчить скидку 10%)

Так что хороший набор дешево стоить не будет, поверьте мне. Что касается Зептера - не советую т.к. переплата за название марки просто астрономическая. Судите сами, аналогичный набор Зептера раза в 3-4 дороже стоит, при этом разницы в качестве нету.

За качество набора Бергофф Зено могу ручаться (речь идет от настоящем бельгийском бергоффе на со штрих-кодом страны производителя 54) - сталь ну ооочень толстая, все сделано по принципу раз и навсегда, думаю и внуки мои смогут им без проблем пользоваться.

Насчет винзера за 900 грн - это нормальная цена, за эту сумму можно купить во многих интернет-магазин, в том же клубе посуды где я зено покупал. Советую обращать внимание на артикул товара когда смотрите в физическом магазине, запишите артикул а дома вы в интернете по этому артикулу сможете заказать тоже самое но дешевле. В моем случае я при покупке зено сэкономил 600 (!!!) гривен что ну очень не мало, согласитесь.

Предлагаю поcуду GIPFEL (Германия).Цены от производителя. Тема находится "Товары для дома".Наименования и прайс в .Находимся ТК Барабашово, посудный ряд №3,конт.109.

есть кастрюли цептер и сковородки могу предложить не дорого

есть кастрюли цептер и сковородки могу предложить не дорого
???
б/у что ли ?

Предлагаю поcуду GIPFEL (Германия).Цены от производителя. Тема находится "Товары для дома".Наименования и прайс в .Находимся ТК Барабашово, посудный ряд №3,конт.109.

Открыл только что для себя бренд Гифел.
Полез глянуть что это за германия такая...
:(
Ну вот, опять...
Обидно... Дурят нашего брата как и раньше.
Гифел, как и Бергоф, Винзер, Зептер (миллион раз уж обсуждали) - всё это китай. Наши бывшие соотечественники регистрируют бренд за бугром (для престижу и имени), заказывают в китае, продают на территории СНГ. А страну-производителя везде пишут шо попало (то германия, то швеция, и т.д.), в лучшем случае пишут "честно" страну в которой бренд свой регистрировали. Но производство-то китайское !..

Останнє редагування:
В соседней теме человек торгует чугунной посудой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1643328&page=13

После покупки чугунной сковородки все винзеры с бергофами вместе взятые идут лесом.

Рекомендую чугуний.

А я рекомендую нержавейку. Именно нержавейка используется во всех хороших ресторанах на кухне.

Во-первых, уважаемый Человек. если Вы не знаете подробностей производства, так не стоит так громогласно утверждать! Отличительная черта Цептер посуды в том, что она выполнена из медицинской стали хром-никель 18-10 и примеси других благородный металлов, в отличие от других производителей, которые выполняют только покрытием хром-никеля. Отсюда и гарантия на цептер- бессрочная, либо пожизненная, как удобней понимать. Что же касается Бергоффа и Винзера, максимально - 3 года! Т.е. - треснет покрытие, а под ним обычный аллюминий, который, кстати сказать, и является причиной возникновения всевозможных мозговых заболеваний, как то Альцгеймера или Паркенсона! Термоаккомулирующее дно - выкупленный в институте НАССО патент на изготовление, никакая другая компания "такое же" УЖЕ не сможет себе позволить сделать! имногое другое, если вам станет интересно, вы сомжете узнать, обратившись за консультацией в ближайшее бюро Цептер в Вашем городе...
И выражение - делают все, потому и дорого... просто с экономической т.з. некорректно! Чем больше фирма "рассеивается" в производстве, тем дешевле ее товары... никак не наоборот!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: извините.не смогла сдержаться.всех с праздником!!!!

Гастелло понимает толк в брендах, я готовил мозг Пола Крендлера на сковороде от Мовиль по его ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упомянутый тут набор Zeno - единственная посуда, которая заслуживает внимания из упоминаемых. А становиться жертвой тоталитарных сект, таких как Amway или Zepter - это лишь доказательство скудоумия, не более. Их посуда не заслуживает запрашиваемой цены даже с учетом всех мнимых "скидок": обычный "ширпотреб", посуда среднего человека, лишенного вкуса.

Настоящая посуда для приготовления пищи делается из камня, меди, чугуна. Все остальные материалы - лишь компромисс и дань моде.

Есть люди, лишенные музыкального слуха - и они не отличают живой звук камерного оркестра от воспроизведенного через электронные устройства записи-воспроизведения. Точно так же есть люди, лишенные кулинарного вкуса. Безусловно, к примеру, посуда де Буйе (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - посуда не для тех, кто "готовит" с помощью магазина полуфабрикатов и микроволновой печи.

Потому, споры попросту глупы. Кто-то доволен Запорожцем, это его право. Кому-то он тесен и неудобен, и покупается Мерседес. Речь не о престиже марки, а о функциональности изделия. Кто пользовался ножами Gehring, Wusthof, Carl Zander, Gude, Yaxell - тот китайский металлолом вроде Berghoff и подобных уже не купит. Не из-за того, что "не престижно", а потому, что править и точить устанет, если не захочет тупым ножом пытаться резать.

у меня винзер, я доволен, по поводу остальных не в курсе. не юзал

Назад
Зверху Знизу