У меня мать заявляет. что все это лохотрон для выделывания, и она свои кастрюли . а особенно сковородки ни на что не променяет, ая вот думаю-может она чего-то не понимает, сестра понакупила этих сковородок, они валяются, а готовит она в маминых
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она довольна, восхищается каждый день ею, говорит ничего не подгарает, лично я ничего необычного в этой посуде не увидил, посуда как посуда, так что, если есть деньги покупайте_)Бергофф на клочках- цены меня просто шокировали, в моем понимании набор посуды Бергофф из сковороды и трех кастрюль не может стоить 1625 грн-ИМХО это уже сегмент Цептер.
?
???есть кастрюли цептер и сковородки могу предложить не дорого
Предлагаю поcуду GIPFEL (Германия).Цены от производителя. Тема находится "Товары для дома".Наименования и прайс в .Находимся ТК Барабашово, посудный ряд №3,конт.109.
Во-первых, уважаемый Человек. если Вы не знаете подробностей производства, так не стоит так громогласно утверждать! Отличительная черта Цептер посуды в том, что она выполнена из медицинской стали хром-никель 18-10 и примеси других благородный металлов, в отличие от других производителей, которые выполняют только покрытием хром-никеля. Отсюда и гарантия на цептер- бессрочная, либо пожизненная, как удобней понимать. Что же касается Бергоффа и Винзера, максимально - 3 года! Т.е. - треснет покрытие, а под ним обычный аллюминий, который, кстати сказать, и является причиной возникновения всевозможных мозговых заболеваний, как то Альцгеймера или Паркенсона! Термоаккомулирующее дно - выкупленный в институте НАССО патент на изготовление, никакая другая компания "такое же" УЖЕ не сможет себе позволить сделать! имногое другое, если вам станет интересно, вы сомжете узнать, обратившись за консультацией в ближайшее бюро Цептер в Вашем городе...
И выражение - делают все, потому и дорого... просто с экономической т.з. некорректно! Чем больше фирма "рассеивается" в производстве, тем дешевле ее товары... никак не наоборот!

извините.не смогла сдержаться.всех с праздником!!!!