Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот магазин уже открыт в "Украине" и "Караване"15 декабря открываем на Барабашева фирменный магазин TESCOMA. 2000 наименований.
этот магазин уже открыт в "Украине" и "Караване"
имхо 2000 наименований не может быть ничего хорошего...
ну может в "Метро", но точно видел...специализированных магазинов tescoma в харькове нет. а что касается 2000 наименований , то это только товары для дома. tescoma специализируется только на них.

ЛЕЛЯ сказав(ла):Я пользуюсь iCook™ из стали от Amway уже 3 года, пока всем довольна
)...А главный бонус, который получился неожиданно: муж отстранил меня от плиты и теперь в нашей семье готовит только он! И, походу, ему самому очень нравится!!!
Так что, все СУПЕР! Рекомендую всем женщинам!!!
улыбнуло.еда получается - как и обещали - вкусная, без соли, воды, жира, продукты сохраняют цвет и вкус.
Короче, Айкуком довольна!
Красивая посуда, тяжелая, видно, что сделана качественно, еда получается - как и обещали - вкусная, без соли, воды, жира, продукты сохраняют цвет и вкус.
Хорошие ножи это испанские Аркос. Есть, например, в ТРК Украина в магазине Бергхофа.
Если хочешь взять не Китай(бергофф ,винзер итд) то лутший бренд это Lacor Испания
на доме проектов парнишка торгует ,цены нормальные , за сутки может под заказ привозит качество просто супер вот я тут его нашол 756-58-66 браки кряки все меняет без проблем он правда по ресторанам больше торгует (кстате по этому и цена нормальная) но если сильно попросить и в розницу продает компания молодая цены не лупят)))
Расскажите про парнишу с дома проектов

упс, ссылка не работает
Кстати, Винзер посуда супер. Юзал Цептер, волею судьбы он ушел краями, а 5 лет назад купил винзер. По сравнению с цептером не ощущаю никакой разницы, разве что быстрее остывает (термо дно на Цептере получше)Но не в 10 раз, как следует из разницы в ценах.