Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Винзер, Цептер или Бергофф?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
И чем там торговать будите, огласите весь список пожалуста! )))))

15 декабря открываем на Барабашева фирменный магазин TESCOMA. 2000 наименований.
этот магазин уже открыт в "Украине" и "Караване"
имхо 2000 наименований не может быть ничего хорошего...

этот магазин уже открыт в "Украине" и "Караване"
имхо 2000 наименований не может быть ничего хорошего...

специализированных магазинов tescoma в харькове нет. а что касается 2000 наименований , то это только товары для дома. tescoma специализируется только на них.

специализированных магазинов tescoma в харькове нет. а что касается 2000 наименований , то это только товары для дома. tescoma специализируется только на них.
ну может в "Метро", но точно видел...

Пользуюсь Винзером, правда муж умудрился через месяц спалить кастрюлю. Она пол дня на огне простояла пустая:rolleyes:
Ну ещё пару крышек попортили. Но это уже думаю "талант".
Как то не повезло мне с Винзером, вроде всё ничего, но хачу посуду другой фирмы!!! Хотя явных нареканий нет.
Да, вот с новой фирмой ещё не определилась...

ЛЕЛЯ сказав(ла):
Я пользуюсь iCook™ из стали от Amway уже 3 года, пока всем довольна

Мы с мужем купили недавно посуду ICook.
Честно - я в восторге! Мой муж начал готовить!!! Да, так вкусно, что за уши от тарелки не оторвать! Он, конечно, и раньше, бывало, кулинарничал, но такого азарта - не наблюдала:))
Что касается меня: мне посуда давно приглянулась (я и на презентации была и мои знакомые такой посудой пользуются). Ну, и так, думаю о здоровом питании, чтобы витамины в продуктах сохранялись. Для меня все это важно - мы детей планируем.
Раньше готовила (я) в Цептере. Ну, может я чего-то не поняла, но еда получалась обычная, как в обычной кастрюле.
Однажды даже (муж) спалил печенку в этом самом Цептере, так что потом неделю отмывали. Хотя, отдам должное Цептеру, после того как отмыли, кастрюля пришла в состояние нормы. За 3 года одна ручка стала хлябать (вот вспомнила).
Короче, Айкуком довольна!
Красивая посуда, тяжелая, видно, что сделана качественно, еда получается - как и обещали - вкусная, без соли, воды, жира, продукты сохраняют цвет и вкус.
А главный бонус, который получился неожиданно: муж отстранил меня от плиты и теперь в нашей семье готовит только он! И, походу, ему самому очень нравится!!!
Так что, все СУПЕР! Рекомендую всем женщинам!!!

...А главный бонус, который получился неожиданно: муж отстранил меня от плиты и теперь в нашей семье готовит только он! И, походу, ему самому очень нравится!!!
Так что, все СУПЕР! Рекомендую всем женщинам!!!

:іржач: улыбнуло.

Короче, Айкуком довольна!
Красивая посуда, тяжелая, видно, что сделана качественно, еда получается - как и обещали - вкусная, без соли, воды, жира, продукты сохраняют цвет и вкус.

Задумка на самом деле охуенная - ложишь кусок свинины в мега-корыто, готовишь-готовишь, а свинина всё сохраняет и цвет и вкус.
Только счётчик газа мотается зачем-то.

Если хочешь взять не Китай(бергофф ,винзер итд) то лутший бренд это Lacor Испания
на доме проектов парнишка торгует ,цены нормальные , за сутки может под заказ привозит качество просто супер вот я тут его нашол 756-58-66 браки кряки все меняет без проблем он правда по ресторанам больше торгует (кстате по этому и цена нормальная) но если сильно попросить и в розницу продает компания молодая цены не лупят)))

Тут все больше про кастрюли, но я вот хочу про ножи спросить. Присмотрела в фирменном магазине Винзер на 23 Августа набор ножей, стоят 1000 с копейками, целиком стальные - легкие и очень удобные в руке. Или все же Бергофф лучше?

Хорошие ножи это испанские Аркос. Есть, например, в ТРК Украина в магазине Бергхофа.

Расскажите про парнишу с дома проектов

Если хочешь взять не Китай(бергофф ,винзер итд) то лутший бренд это Lacor Испания
на доме проектов парнишка торгует ,цены нормальные , за сутки может под заказ привозит качество просто супер вот я тут его нашол 756-58-66 браки кряки все меняет без проблем он правда по ресторанам больше торгует (кстате по этому и цена нормальная) но если сильно попросить и в розницу продает компания молодая цены не лупят)))

Расскажите про парнишу с дома проектов

ну вот же он рекламирует себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но Arcos действительно хорошие ножи

Останнє редагування:
Спасибо за ссылочку.

упс, ссылка не работает :(

Кстати, Винзер посуда супер. Юзал Цептер, волею судьбы он ушел краями, а 5 лет назад купил винзер. По сравнению с цептером не ощущаю никакой разницы, разве что быстрее остывает (термо дно на Цептере получше)Но не в 10 раз, как следует из разницы в ценах.

упс, ссылка не работает :(

Кстати, Винзер посуда супер. Юзал Цептер, волею судьбы он ушел краями, а 5 лет назад купил винзер. По сравнению с цептером не ощущаю никакой разницы, разве что быстрее остывает (термо дно на Цептере получше)Но не в 10 раз, как следует из разницы в ценах.

ссылку подправил, убрал смайл в конце:)
а по поводу качества - так и есть
Винзер так сказать худший из лучших из того, что в Харькове, но и самый дешевый.
Я писал выше, что остановил выбор на Gipfel - уже 1.5 года полет нормальный, вообще без нареканий - ничего не потемнело, не стало в точку, крапинку, не отвалились ручки, не лопнули стекла в крышках:yahoo:

А кстати на цептеровско

а кстати на Цептеровской кастрюле пошли пятна побежалости, но ее правда и перегрели на электроплите.

Назад
Зверху Знизу