Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Повідом.: 118
Ну ты сестра и жжошь. Я сам люблю готик
но я не считаю себя готом
. Иди ка ты тусовацца в ЖПЛ там "готы" собираются. Если ты не в состоянии найти свою тусовку единомышленников то к сожалению это твои проблемы
.
Субкультур и макрокультур масса, каждая по своему уникальна и инетересна, в каждой из них любой человек найдет частичку своего. Но субкультуру готов паганят лица подобные тебе. Они ноют, выпячивают себя наружу, кричат на лево и на право. Из-за таких как ты много народу смеется на теми же готами. Будь ты футбольным фанатом, панком, кислотником, дезером, ролллером, байкером ты бы с таким же успехом опозорила эту субкультуру. Это есть мое мнение и только мое.
но я не считаю себя готом
. Иди ка ты тусовацца в ЖПЛ там "готы" собираются. Если ты не в состоянии найти свою тусовку единомышленников то к сожалению это твои проблемы
. Субкультур и макрокультур масса, каждая по своему уникальна и инетересна, в каждой из них любой человек найдет частичку своего. Но субкультуру готов паганят лица подобные тебе. Они ноют, выпячивают себя наружу, кричат на лево и на право. Из-за таких как ты много народу смеется на теми же готами. Будь ты футбольным фанатом, панком, кислотником, дезером, ролллером, байкером ты бы с таким же успехом опозорила эту субкультуру. Это есть мое мнение и только мое.
не прине май это на свой счет