Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Ну ты сестра и жжошь. Я сам люблю готик :) но я не считаю себя готом :). Иди ка ты тусовацца в ЖПЛ там "готы" собираются. Если ты не в состоянии найти свою тусовку единомышленников то к сожалению это твои проблемы :).
Субкультур и макрокультур масса, каждая по своему уникальна и инетересна, в каждой из них любой человек найдет частичку своего. Но субкультуру готов паганят лица подобные тебе. Они ноют, выпячивают себя наружу, кричат на лево и на право. Из-за таких как ты много народу смеется на теми же готами. Будь ты футбольным фанатом, панком, кислотником, дезером, ролллером, байкером ты бы с таким же успехом опозорила эту субкультуру. Это есть мое мнение и только мое.

robert0 сказав(ла):
Ну ты сестра и жжошь. Я сам люблю готик :) но я не считаю себя готом :). Иди ка ты тусовацца в ЖПЛ там "готы" собираются. Если ты не в состоянии найти свою тусовку единомышленников то к сожалению это твои проблемы :).
Субкультур и макрокультур масса, каждая по своему уникальна и инетересна, в каждой из них любой человек найдет частичку своего. Но субкультуру готов паганят лица подобные тебе. Они ноют, выпячивают себя наружу, кричат на лево и на право. Из-за таких как ты много народу смеется на теми же готами. Будь ты футбольным фанатом, панком, кислотником, дезером, ролллером, байкером ты бы с таким же успехом опозорила эту субкультуру. Это есть мое мнение и только мое.
Братишка, это ты ко мне обратился?
Ты что-то имеешь против моей персоны?Не против готики, а против меня лично?
Тогда самозарежься и самозаткнись своими же комментами! Из-за таких как ты, этот топик полницца гАвнищем покруче кладбищенского!

gxash сказав(ла):
Половые проблемы при всем. А те, у кого они есть, в силу своего воспитания и становятся гопниками, готами, ****опанками или другими псевдосубкультурными элементами.
Аргументируй все, что сказал. Если не сможешь - то ты просто ******, которое даже не может ответить и объяснить то, что оно написало.

gxash сказав(ла):
Конечно, это НЕРЕАЛЬНО крутое событие в жизни 14-летней писюшки, увидевшей по телевизору клип Расмуса и решившей стать готкой и шлятся по кладбищам.
Или в жизни ****уально неудовлетворенного нытика, который решил, что жизнь типа препожносит ему испытания и вместо того, чтобы нормально с ними боротся, он становится готом...
Может, я беру слишком радикальные примеры, но они есть.
1.ТА что ТЫ знаешь о том, что именно сподвигло чеовека стать Другим? Объясни мне, ОТКУДА ты это знаешь.
2. А кто сказал, что став готом, человек перестает бороться с жизненными испытаниями? КТО ЭТО СКАЗАЛ ИЛИ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?
З.Ы. Что то слишко часто в твоих постах упоминается ****уальная неудовлетворенность. "У кого что болит, тот о том и говорит"...

neal сказав(ла):
вот ****ы!!!!!! мешают вам спокойно резать вены!!!:-) :-)
По-моему, я впустую говорю..и доказываю, если человек не может элементарно просмотреть мои посты немного выше

Все странички не осилила, но особенно последние просто СУПЕР!!!!
Тру готы блин....это просто смешно...Витч, не обижайся, это не лично, просто реально смешно По кладбищам они лазят....гы-гы......не могу......всю ночь в ****е по колено....ой не могу..... ГОТИЧНО
ну так вам ребята надо в ****опанков переквалифицироваться
Только обижайтесь на меня, совсем не хочется вас обидеть, честно!я просто следую указаниям Мавки: высказывайся, рот, мы тебе не заткнем
Я в шоке... От тебя такое ожидал в последнюю очередь... Вернее совсем не ожидал...
1. Прошу заметить, мой рассказ назван "встреча "готов"" (для танкистов: слово готы стоит в кавычках). Тем самым (да и самим рассказом) я показал, что это была прогсто встреча людей, а не тусовка готов. Мы просто собрались пообщаться.
2. Тру готы - это ругательство, тут нету тру готов.
3. В дерьмище мы не лазили, ты путаешь с рассказом Ренегада...

robert0 сказав(ла):
Да вы просто утомили. Сходите на ХТЗ пусть вас всех убьют (:
Утомили? ДА КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ СИДИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ????? ИДИ И ОБСУЖДАЙ "ВСУС *****Ы" В ВЕТКЕ "****"!!!!!

Я уважаю готов и все что с ними связано, мне это даже очень нравится (только со стороны, сама бы не смогла),НО мне кажется, все (сорри если кого-то обидела)кто считает себя на этом форуме готом, им на самом деле не является. Не очень давно меня это все интересовало и я много чего начиталась и у меня сложилось мнение о том каким должен быть гот, так вот, здесь пока что я не смогла найти Гота. Прошу заметить, так кажется не только мне. хотя может я ошибаюсь..
А каким же образом, ни разу не общавшись вживую ни с Мавкой, ни с Театром Вампиров ты так метко определяешь, кто тут гот, а кто нет?
Я тоже никого не хочу обидеть, просто интересуюсь...

NEAL сказав(ла):
а чем вы тогда от панков отличаетесь? тем что вены режете?
объясните плиз
вы орете во все горло что вы ГОТЫ а в чем суть растолковать не можете
ДА ну сколько можно? Предлагаю сначала прочитать ВСЮ тему, а потом говорить это. Если влом - зайди на любой готик-порал, ТАМ ВСЕ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО!
И вообще тема создавалась для того, чтобы узнать, есть ли в харькове готы ИЛИ причисляющие себя к этому направлению личности и т.д.
Про вены вообще ******изм, показываешь себя неумным человеком...

Ну ты сестра и жжошь. Я сам люблю готик но я не считаю себя готом . Иди ка ты тусовацца в ЖПЛ там "готы" собираются. Если ты не в состоянии найти свою тусовку единомышленников то к сожалению это твои проблемы .
Так вот свое мнение можно писать в приват. А так - можно воспринимать это как оскорбление участника форума. Первое и последнее предупреждение.

мавка сказав(ла):
Братишка, это ты ко мне обратился?
Ты что-то имеешь против моей персоны?Не против готики, а против меня лично?
Тогда самозарежься и самозаткнись своими же комментами! Из-за таких как ты, этот топик полницца гАвнищем покруче кладбищенского!
та блин, ну не обращай ты внимания. Если хочешь зашащать честиь готов - отвечай на четко поставленные вопросы, а не на непрекращающуюся вонь. Тебя на всех не хватит.

Witcher сказав(ла):
та блин, ну не обращай ты внимания. Если хочешь зашащать честиь готов - отвечай на четко поставленные вопросы, а не на непрекращающуюся вонь. Тебя на всех не хватит.

Та не, думаю продержется :-)

А вообще, господа, ЗАБЕЙТЕ на их тупые наезды и общайтесь между собой, ибо для этого сей топик и был создан.

ВСЕ ВМЕСТЕ НА НИХ ЗАБИВАЕМ, а Вичер просто подчистит эту веточку, ибо если сдесь появятся новые личности, причесляющие себя к сей субкультуре, зайдут сюда и увидят всё ЭТО, то просто не захотят тут ничего постить. Так что задумайтесь, братья и сёстры, а Вичер- ЗА ДЕЛО!

Witcher сказав(ла):
Я в шоке... От тебя такое ожидал в последнюю очередь... Вернее совсем не ожидал...
1. Прошу заметить, мой рассказ назван "встреча "готов"" (для танкистов: слово готы стоит в кавычках). Тем самым (да и самим рассказом) я показал, что это была прогсто встреча людей, а не тусовка готов. Мы просто собрались пообщаться.
2. Тру готы - это ругательство, тут нету тру готов.
3. В дерьмище мы не лазили, ты путаешь с рассказом Ренегада...
Мы с тобой на эту тему уже разговаривали, наверное не помнишь, и я НЕ танкист (могу обидеться), про дерьмище могла и перепутать, я в общем говорила.

Witcher сказав(ла):
А каким же образом, ни разу не общавшись вживую ни с Мавкой, ни с Театром Вампиров ты так метко определяешь, кто тут гот, а кто нет?
Я тоже никого не хочу обидеть, просто интересуюсь...
Это все началось давно, когда в этой теме еще было около 5 страничек, я тогда это все прочитала и сделала для себя выводы. Я не определяю, я просто тебе говорю: ЗДЕСЬ ГОТОВ НЕТ (может слишком категорично, я просто злая). Если тебе будет интересно и если после этого ты еще будешь со мной разговаривать, я тебе при личной встрече объясню почему я так считаю. И не язви пожайлуста, я просто высказываю свое мнение, если я не ошибаюсь на этом форуме можно высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. (пока что).

Witcher сказав(ла):
ДА ну сколько можно? Предлагаю сначала прочитать ВСЮ тему, а потом говорить это. Если влом - зайди на любой готик-порал, ТАМ ВСЕ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО!
И вообще тема создавалась для того, чтобы узнать, есть ли в харькове готы ИЛИ причисляющие себя к этому направлению личности и т.д.
Про вены вообще ******изм, показываешь себя неумным человеком...
А вы что объяснить не можете? тема-то конечно создавалась для одной цели, если уж перешли на другой вопрос, то почему бы не объяснить нам, которые ничего в этом не понимают? Я читала, почти всю тему, и именно как раз там где начались объяснения каким должен быть гот, меня и начало злить.

Witcher сказав(ла):
Так вот свое мнение можно писать в приват. А так - можно воспринимать это как оскорбление участника форума. Первое и последнее предупреждение.
Витчер, солнышко, извини конечно, но по-моему, некоторые твои посты тоже можно смело считать оскорблениями участников форума. А для модера это мне кажется вообще неприемлимо. Свое мнение МОЖНО писать в приват, но тогда форум станет просто почтовым ящиком. А это все-таки форум, где одни люди читают "свои мнения" других людей.

Renegade сказав(ла):
ВСЕ ВМЕСТЕ НА НИХ ЗАБИВАЕМ, а Вичер просто подчистит эту веточку, ибо если сдесь появятся новые личности, причесляющие себя к сей субкультуре, зайдут сюда и увидят всё ЭТО, то просто не захотят тут ничего постить. Так что задумайтесь, братья и сёстры, а Вичер- ЗА ДЕЛО!
А что еще Витчер сделает? Может ты нам расскажешь, ведь тебе наверное лучше знать..
Витчер, ты слышал, главный приказал :ЗА ДЕЛО, значит за дело, и побыстрее!

мавка сказав(ла):
По-моему, я впустую говорю..и доказываю, если человек не может элементарно просмотреть мои посты немного выше

это была ирония ;) не прине май это на свой счет:)

я устал, спасибо за кросслинку на прикольный топик :)
здоровый смех продлевает жизнь :)

gothic.com.ua там и просвещайтесь на сайте комьюнити, на том сайте все единомышленники, именно там можно найти харьковских субкультуристов готики, а не тут.
я как был так и остаюсь уверен в том что человек гордо именуюий себя готом, металистом, хакером, будь кем являеся пустым символом в данной субкультуре. ни один человек, который по настоящему относится к какой либо субкультуре не заявляет что я есть он, тот самый гот, металист, хакер или роллер.
да и вообще всем нам навязывать веру и изгонять дьявола достаточно.
на этом октете я смею покинуть данную ветку и никогда в ней не появляться.

Назад
Зверху Знизу